Maxiller Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 матершина так и прет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 http://rutube.ru/tracks/2892146.html Уж больно этот пес похож на одного нашего наилюбимейшего одноклубника.))))))))) Такой хорошенький когда улыбается.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 http://img3.imageshack.us/img3/7631/taxe.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 - Блин, вчера с телкой на дискотеке познакомился, пипец, она такое в постели вытворяла! - Абалдеть! Например? - Ну, во-первых, она обосралась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ne lapai mou avatarku, 4udovishe!!!!!!!!!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 хаааааа ... вот прикол )))))) а что это за голоспин ... на фонекоторого я ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Крокодил Гена и старуха Шапокляк ехали в вагоне поезда и с вызовом смотрели друг на друга. Наконец Шапокляк демонстративно вытащила книгу "Человек - царь зверей" и, насвистывая, стала ее перелистывать. Гена не по-доброму осклабился и достал книгу "О вкусной и здоровой пище"... Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвёртки?" - Дочь - это хорошо. По крайней мере, можешь быть уверена, что внуки собственные. Объявление Предохраняю от нежелательных возвращений мужей из командировок. (неожиданное знакомство у вашего подъезда, пиво, вытрезвитель, 15 суток форы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 - Кем будешь одеваться на карнавал? - Шреком. - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей! - Маску купила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 To: IT Subject: Re: new email Уважаемый IT отдел, Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу? Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги. Best Regards, Akhundov Eldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Реальная история из зала суда. Судья к женщине:В своем заявлении вы не указываете причину,по которой просите развода с мужем.Я не могу развести вас без причины. Женщина: Я не желаю говорить об этом. - Может он вам изменяет? - Нет. - Не приносит зарплату? - Приносит всЁ до копейки. - Он избивает вас? - Не было такого. - Я настаиваю на указании причины развода. - Ну не хотела я говорить.Ну не удовлетворяет он меня. Здесь вскакивает с места муж и плачущим голосом кричит: - Граждане судьи.Она стерва меня не кормит.Дайте мне тарелочку супа,я вас всех уделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 С Баша: Мать: красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Из реально жизни...))) Леся (14:48:36 19/02/2010) хочу что-нить другое)) Оля (14:49:06 19/02/2010) Секаса? ))))) Леся (14:49:16 19/02/2010) нет.. в данный момент какать.. Леся (14:49:27 19/02/2010) но лень до туалета идти....*(((( Оля (14:49:57 19/02/2010) ппц...вот разленилась...даже срать лень! ))))) Леся (14:51:35 19/02/2010) срать не лень.. идти лень.. если пока иду до туалета перехочу какать, придёться возвращаться? а так я подожду пока припрёт.. а потом бегом..)))) тогда точно не зря со стула встану..))) Леся (14:52:54 19/02/2010) *CRAZY* Оля (14:54:30 19/02/2010) Никогда не говори такое мужчинам...))) Леся (14:54:47 19/02/2010) почему? Оля(14:55:14 19/02/2010) они и так считают что у женщин фиговая логика...)))))) Леся (14:55:31 19/02/2010) :-D:-D:-D Леся (14:55:44 19/02/2010) ...всё..припёрло...скоро буду..)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoho Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всех с праздником)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoho Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 РЖУ НИМАГУУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сижу щас на работе.. Расчитываю коэффициенты отражающие деятельность предприятия.. Получившийся коэфф.оборачиваемости запасов клиента показался мне слишком большим. Полез в инет поискать средний коэфф.оборачиваемости запасов))) Гуглю: "средний размер коээфициента оборачиваемости запасов" после набранных слов "средний размер" мы с коллегой-девушкой сползли под стол)))))))))) Гугл не перестаёт удивлять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Идет грузин по улице, видит двух девушек и спрашивает: - Девушки трахаться будем? - Мы? Нет. - отвечают девушки Грузин: - Ну мынет, так мынет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Украинских лыжниц сняли прямо с дистанции. Девушки, конечно же, остались без медалей, но получили огромное удовольствие, и неплохо заработали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.