Hayabusa Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 2. Попробуйте сделать следующее: Создайте документ в Microsoft Word и напечатайте: =rand(200,99) Потом нажмите на Enter и удерживайте клавишу 3 секунды... Даже Microsoft не может это объяснить. Видимо, не у того спрашивали )) Эта функция была создана для тестирования форматирования в шаблонах с разделами, колонтитулами и прочей фигней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Кетайские резинки....для волос )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 нормал ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos48 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_W Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ацкие шутки))) свою добавлять не буду та как не знаю какие есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ОН: А ты знаешь, что 93 процента женщин мастурбируют в душе, а остальные поют одну песню... ОНА: Какую? ОН: Значит мастурбируешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой. - Доктор, сильно болит рука! Может перелом или ушиб... - А глаза не болят? - Нет, только рука. - А х*й не болит? - Нет! Рука!!!! Почему вы такие глупые вопросы задаёте?! - Потому что у меня на двери в-о-о-от такими буквами написано "УРОЛОГ"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koul Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 :rofl: :rofl: :clapping: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 может и было,но всё же(у меня истерика на работе :D2 ): Приходит муж после работы, а жена ему мило улыбается: - Я тебе сюрприз приготовила - экзотческий, ужин , только мелочи не хватает, пока я управлюсь, сходи за улитками. Муж по пути из магазина встречает приятеля, а дальше все как полагается: болтают, заходит к нему в гости, тяпнули... Утром просыпается у себя в парадном с кульком улиток. Ну, думает, все, пропал, сейчас жена как закатит! Надо что-то делать. Подходит к двери, высыпает улиток на пол и звонит в дверь. Жена открывает дверь со скалкой в руке. Муж: - Еще шажок, девочки, и мы дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 может и было,но всё же(у меня истерика на работе :D2 ): Приходит муж после работы, а жена ему мило улыбается: - Я тебе сюрприз приготовила - экзотческий, ужин , только мелочи не хватает, пока я управлюсь, сходи за улитками. Муж по пути из магазина встречает приятеля, а дальше все как полагается: болтают, заходит к нему в гости, тяпнули... Утром просыпается у себя в парадном с кульком улиток. Ну, думает, все, пропал, сейчас жена как закатит! Надо что-то делать. Подходит к двери, высыпает улиток на пол и звонит в дверь. Жена открывает дверь со скалкой в руке. Муж: - Еще шажок, девочки, и мы дома! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 может и было,но всё же(у меня истерика на работе :D2 ): Приходит муж после работы, а жена ему мило улыбается: - Я тебе сюрприз приготовила - экзотческий, ужин , только мелочи не хватает, пока я управлюсь, сходи за улитками. Муж по пути из магазина встречает приятеля, а дальше все как полагается: болтают, заходит к нему в гости, тяпнули... Утром просыпается у себя в парадном с кульком улиток. Ну, думает, все, пропал, сейчас жена как закатит! Надо что-то делать. Подходит к двери, высыпает улиток на пол и звонит в дверь. Жена открывает дверь со скалкой в руке. Муж: - Еще шажок, девочки, и мы дома! :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya41 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Выпившему летчику нужно пройти адские унижения. Ужом проскользнуть через полицейских. Зайчиком проскакать мимо пограничников. Червяком доползти до самолёта. И всё это только для того, чтобы в небе почувствовать себя Орлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 доброе утро,страна :D2 "Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бл@ть током п*здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В мире удивительного: номерной знак может улучшать технические характеристики автомобиля! Например: - Три одинаковых цифры в номере увеличивают максимальную скорость; - Номер с серией "ААА" уменьшает время разгона по встречной полосе; - А Серия ЕКХ («Еду Куда Хочу») превращает обычный автомобиль во внедорожник, позволяя взбираться на бордюры, а также ездить по тротуарам, клумбам и даже лестницам. Он: - Минет сделаешь мне?! Она: - Э-э-э… давай лучше в другой раз… - А чё не щас?!! - Ну-у-у-у... Я пока не умею... - А до следующего раза где научишься???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya41 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 nikolson, второй это бомба))))) Судя по скульптурам без головы и рук, конструкторы АвтоВАЗа были известны еще с древних времен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А все помнят бородатый анек про логику? )) Как-то на встрече Фурманова с Чапаем зашла у них речь про логику. Ну, и знаменитый командир из народа спрашивает у своего просвященного начальника: - А что это за зверь такой, ЛОГИКА? О_О На что Фурманов и отвечает: - Вот, например, у тебя спички есть? - Есть - Значит куришь. А раз куришь, то и выпить иногда любишь. А раз выпиваешь, то и к девкам бывает бегаешь. Так?! - Ух, ты! А ведь точно! Все - понял!!! Приезжает Чапай в лагерь к войску своему, сразу к Петьке: - Петька, у тебя спички есть? - Нет... - Значит импотент!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya41 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 дададада))) бородатый, но классика))) Паша, не стриги ногти на ногах - обещали гололед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 всем любителям компьютерных он-лайн игр :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласси Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 нервны мужик какой-то попался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 нервны мужик какой-то попался) бредятина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya41 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.