EllE Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем anti 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А девушка пьяна? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ВОТ! Настоящее мужское хобби )) (46 фотографий) http://fishki.net/comment.php?id=6469 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 а вот так мы после субботней встречи приперлись домой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 легендарная игра набирает обороты:))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 место встречии изменить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [/img]http://fishki.net/podborka3/35/piczi_03.jpg [/img] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 http://www.from-ua.com/dark/406af17fcb0bb/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет. Она: -тишина- Он: МАТ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 йог русский йог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 НОСТАЛЬГИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 http://pics.livejournal.com/i_crust/pic/0004spbr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 это не реально прикольно! http://www.multgames.onru.ru/multgames/ ... n/700.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tross Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Человек продает лансер, его беседы с покупателями. Объявы висели в газетах, интернете и на машине висело два листка с объявлениями. Соотвественно, звонков было много.... Вот некоторые из звонков/разговоров: - Здраствуйте, вы машину продаете? - Продаю – Ага…. (пауза секунд 10)…. Я вот смотрю объявление… а что у вас за автомобиль? – А что написано в объявлении? - Мицубиси Лансер – Вот он и есть. – Оооо…. Продолжение новости - (кавказский акцент) Эй, я тют стаю у машин виж тилифон вот званю. Ти машин прадаешь? - Я. - А. Скок стоит твой машин? - ХХХ. - А. - Если интересно – могу спуститься. (я типа дома) - А. Спускайся. Выхади, да. Выхади, брат, пагаварим. - Выхожу. - А. - Что? - Пажалуйста выхади. _____ - А что у вас в машине электрическое? - Все электрическое. Стекла, зеркала, люк, фары. Музыка тоже электрическая. - Юмор? Хорошо. Сколько хотим? - ХХХ. - Юмор? Понимаю. А серьезно? - ХХХ. - Вы определенно человек с юмором. ____ - Здраааааасте…. - Добрый день. - А какого цвета ваша машина? - Белого. - А я вот рядом стою – увидел объявление, решил позвонить… _____ - А можно вашу машину посмотреть? - Можно. - А где? - Сейчас? - Да. - Сейчас на Троицком мосту. - (пауза секунд 10) А через полчаса? ____ Звонит человек. Номер закрыт. Договаривается о просмотре. - … хорошо. Вы тогда как приедете к Казанскому – наберите меня. - Да боюсь не выйдет – номер-то ваш закрыт. - Да, спасибо, я в курсе. _____ Человеку предложено пересечься сегодня. Человек: - Сегодня, сегодня, сегодня… Так, сегодня я с утра на стройке в Купчино, потом в КУГИ (комитет госимущества), потом в ПСБ, потом в офис на Фурштадской, потом в овир, потом… потом… пото… бляяяяяяяя ... забыл я про ее этот сраный шкафчик - потом мы с женой в икею за ним… потом… Мда, потом уже не имеет смысла. Зря я вам позвонил. Расстроили вы меня. ______ Просмотр. - А вообще… образно так говоря… это машина хорошая? - Хорошая. - А что вдруг продаете? - Хочу другую. - Странно, не находите? - Не вижу ничего странного. - Зачем продавать хорошую машину и покупать другую? - Другая еще лучше. - Ага!!! То есть эта не совсем хороша?! - Она хороша на свои деньги. - Хорошо. Вы меня убедили. Когда вы купите новую машину – я готов забрать вашу. - Я сначала продаю эту, а потом покупаю новую. - Что вы говорите?! А я думал вы практичный человек. _____ - (женский голос) Здрасьте, а я вот за вами еду! - Прекрасно! - Увидела телефон – решила позвонить! - Замечательно. - Ой, вы куда-то вперед уехали… - Я по делам. Извините. Вы машиной интересуетесь? - Нет. - Тогда предположу – мной? - Хи-хи-хи. Как вы сразу. Ой, а вы где? - Уже на Лиговке. - Ого! Какой вы быстрый! - В зависимости от обстоятельств. - У вас, наверно, и жена есть? - А как же. - Ой, я вас догоняю, догоняю!!! Видите, видите, я вам дальним светом моргаю!!! - Вы бы выключили дальний…. Слепит, девушка. - Ой, это не вы. - Нет, я. - Вы же по телефону говорите, а этот рулит и в руке телефона нет… Нет, это не вы. - Я. - А как же вы тогда со мной разговариваете?! - По гарнитуре….. (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) - Паблютус?! (произносится в одно слово, что фонетически образует нечто матерное) - По ней. - Ой, тормозите! Тормозите я вам говорю!!! - Что?! - Я вам говорю тормозите, что вы дальше едете! Стойте. - Тут нельзя… - Тормозите я вам говорю!!! - Хорошо, останавливаюсь. - Сейчас я к вам подойду. Не вешаете трубку. Холд э лайн. Дальше полчаса я настраиваю девушке новенький сонерик и голубое ухо, потом беседуем, потом пьем пиво в кабаке, потом ловим такси, потом, потом, потом…. Хорошо, что жена не читает конфу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 tross, офигенно! прочтение данного поста дало много приятных эмоций а теперь смотреть сюда : http://www.livejournal.com/users/ozimok/32...html?mode=reply Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 хочу назад в школу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 еще фотожабы тут http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic60040.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 как новый встертишьь так его и проведешь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 http://daynews.ru/index.php?act=show_news&id=435475 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.