RAM Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем доброго времени суток! Возникла такая проблема - при нажатии на тормоз на правой задней фаре гаснет габарит((( когда отпускаешь не загорается и при повторном нажатии на тормоз уже не загарается ни тормоз, ни габарит. Выключаешь и включаешь габарит - снова работает пока на тормоз не нажмешь. С выключенными габаритами лампоска тормоза работает всегда. Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с такой проблемой, как её решить? Или хотя бы где задние фанари на хэтче подключаются на массу?(думаю проблема может быть в ней) Заранее благодарен всем откликнувшимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 седан? уже увидел что седан.. читайем FAQ!!! а конкретнее проверяем сначала тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAM Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 седан? уже увидел что седан.. читайем FAQ!!! а конкретнее проверяем сначала тут Хэтч, по ссылке ничего не нашёл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 значит какой-то колхозинг мешает типа парктроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAM Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 значит какой-то колхозинг мешает типа парктроника. По электрике колхоза нет никакого, кроме ксенона в передних ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey77 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Такая же проблема, но с левой стороны, тоже на хэтчбеке, гаснет только не сразу, а через какое-то время, если решите проблему отпишитесь плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 фонари диодные? если да, замена фонараря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice4nice Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у меня было наоборот. не горел габарит, при нажатии на тормоз загарался стоп и начинал потом гореть габарит ) Поменял лампочку, проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAM Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 фонари диодные? если да, замена фонараря... Сложно найти подходящий б/у фонарь, по приемлемой цене. Отдавать же за новый 12к это как то слишком для машины восьмилетнего возраста( Поэтому надо искать другой выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrarib Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Было,вылечил. Перелом нескольких проводов,включая массу,в жгуте проводов идущем с кузова в крышку багажника через гофру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAM Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Было,вылечил.Перелом нескольких проводов,включая массу,в жгуте проводов идущем с кузова в крышку багажника через гофру. Спасибо, проверю обязательно, но думаю это не то. Во первых потому что пробовал фары менять местами - та же фиигня,которая работала, работает которая гасла - гаснет во вторых если бы переломились провода она все время бы негорела, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lstep Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 2 RAM такая же проблема. машина: 2.0 2006 г. хэтч вообщем суть проблемы такова, периодически отключаются светодиодные габариты сзади на правой стороне, то работают то нет. первое, что было сделано: - проведена диагностика у официалов, все ГУД. - второе, проверен датчик тормоза(лягушка под педалью), не в нём..(устанавливал круиз, менял его, были проблемы: при нажатии тормоза тухнет тот же габарит сзади справа, стоит вынуть датчик и поставить на место, опять все норм). - третье предохранитель целый, т.к. передние габариты работают оба, да и заглядывал в блок тоже гуд.. вопрос: что за хрень?!... куда рыть то.. масса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAM Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 2 RAMтакая же проблема. машина: 2.0 2006 г. хэтч вообщем суть проблемы такова, периодически отключаются светодиодные габариты сзади на правой стороне, то работают то нет. первое, что было сделано: - проведена диагностика у официалов, все ГУД. - второе, проверен датчик тормоза(лягушка под педалью), не в нём..(устанавливал круиз, менял его, были проблемы: при нажатии тормоза тухнет тот же габарит сзади справа, стоит вынуть датчик и поставить на место, опять все норм). - третье предохранитель целый, т.к. передние габариты работают оба, да и заглядывал в блок тоже гуд.. вопрос: что за хрень?!... куда рыть то.. масса? 90% что дело в самом фонаре, т.к. менял фонари местами, который работал-продолжает работать, который гаснет-так и гаснет. Я уже полтора месяца мучаюсь, не знаю что и делать. Была бы фара разборная-было бы проще. Было,вылечил.Перелом нескольких проводов,включая массу,в жгуте проводов идущем с кузова в крышку багажника через гофру. Было на диодных фонарях и именно на одном фонаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lstep Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ты знаешь, у меня само прошло и уже как месяц работает все гуд. Но вот теперь новая проблема, он просто не работает :( вот как то так.. буду искать перелом проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAM Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ты знаешь, у меня само прошло и уже как месяц работает все гуд. Но вот теперь новая проблема, он просто не работает :( вот как то так.. буду искать перелом проводов. попробуй подключи правый фонарь на левую фишку и сразу будет понятно в проводах дело или в фаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lstep Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 на выходных займусь.. отпишу.. что то как то жестко менять фонарь (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lstep Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вообщем заменен фонарь, стоимость 7 т.р. :О вопрос сразу возникает к товарищам электрикам, 2 Ram: Не сгорит ли он снова , может диагностика что то должна показать??? и реально ли починить старый.. только вот он не разборный вообще.. ( японцы козлы запаяли его так что фен не берет даже ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Скорее всего проблема в плате внутри самого фонаря, на которой диоды. А т.к. фонарь не разборный, меняется только фонарь Хотя если ты не хочешь платить за б/у и новый - вскрывай свой. И проверяй плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAM Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 вообщем заменен фонарь, стоимость 7 т.р. :Овопрос сразу возникает к товарищам электрикам, 2 Ram: Не сгорит ли он снова , может диагностика что то должна показать??? и реально ли починить старый.. только вот он не разборный вообще.. ( японцы козлы запаяли его так что фен не берет даже ( У меня 7 штук, к сожалению, нет. Поэтому буду свой вскрывать, только не знаю когда. С электроньшиком договорился уже - он сказал чинится элементарно. Весь гемор в том чтоб аккуратно разобрать и надёжно собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djcocteyl Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 на диодных фонорях. Вскрывается зад за фонарем, пропаивается плата. помогает на 2 мес. при пропадании габарита из-за тормоза- ножка диодов с 2 мя дорожками по центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А если гаснет тока часть диодов в фонаре? У меня 3 гаснут При тормоза, когда отпускаешь тускло горят, мигают, потом уже нормально, до следующего тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.