Перейти к содержанию

Обесшумка дверных ручек!!

Amer_mazda3

Рекомендуемые сообщения

Я то сам не делал =) У меня та же проблема. По поводу войлока опять же у Юры надо уточнять.

Но лично я себе это представляю так. Берём клей, войлок оттягиваем ручку, на сколько это возможно, проклеиваем этот шпиндель-миндель (хрен знает как он называется), ну ту часть ручки которая в отверстии ходит (если вы понимаете о чём я =)), ну и потом приклеиваем войлок.

Хз, но мне кажется что только так ))))

Уточнил бы Юра,а лучше показал что да как)

зачем велосипед изобретать?

когда ее трогаешь она естественно перестанет издавать звуки,это логично!

если в падлу сделать ШВИ то так и пишите,мне в падлу,но ручки дребезжат как это лечить!

вот я спросил уже давно чем ты клеил?дело не в супер материале а в том,что он может быть вообще не для этих мест!

у меня не чего не дергается и дребезжит,и у моих 5 друзей на тройках,если для вас это не факт то извиняйте!

зачем велосипед изобретать?

когда ее трогаешь она естественно перестанет издавать звуки,это логично!

если в падлу сделать ШВИ то так и пишите,мне в падлу,но ручки дребезжат как это лечить!

вот я спросил уже давно чем ты клеил?дело не в супер материале а в том,что он может быть вообще не для этих мест!

у меня не чего не дергается и дребезжит,и у моих 5 друзей на тройках,если для вас это не факт то извиняйте!

Лично у меня сделанна ШВИ всей машины,материал STP и Noico(ответил уже давно).Да для меня не факт это,сколько вас с нормальной ручкой,и столько же нас с дребезжащей!

стп это брэнд вообще то!

какой материал?сильвер?голд?бимаст?бимаст бомб?чем сделана вибро изоляция?

если нормальный материал то вскрой карту и посмотри,может он отклеился,при сделанной ШВИ данной причины не должно быть!

у меня стояло фронт re audio xxx 6.5c зайди в ютуб и посмотри как они играю и вот даже от них ручки были в покое!

стп это брэнд вообще то!

какой материал?сильвер?голд?бимаст?бимаст бомб?чем сделана вибро изоляция?

если нормальный материал то вскрой карту и посмотри,может он отклеился,при сделанной ШВИ данной причины не должно быть!

у меня стояло фронт re audio xxx 6.5c зайди в ютуб и посмотри как они играю и вот даже от них ручки были в покое!

Бимаст супер

дружищ я те советую разобрать дверь!так как бимаст супер это материал для акустической подготовки (для обычной ШВИ использую в основном голд и сильвер!возможно поподание воды под вибру и что то еще!вообще есль все ок под дверной картой я даже и не знаю почему они тресуться,вот чес слово первый опыт будет!

• 1 год спустя...

)))прочел все сообщения и угарел)!!!!!Одни просят помощи с трещащими ручками, а другие залечивают да у вас шумка гавно,не так сделали!!!))))))Расскажу маленький секрет дребезжит не из за плохой шумки!!!))100% А всего лишь из за того что у ручки ссохлась резинка виде прокладки между дверью!! то есть она потеряла свои пластичные свойства!и стала дубовой!передние две гремят задние мягенькие еще!вопрос в том можно ли вырезать аналог из чего нить!(для особо умных слой на жесть внутри Вибропласт Gold,сверху на него закатываем ИзолонТейп 3004, ставим пластик первый на чем динамики вися,прикручиваем его не ставя ручки сново клеим ИзолонТейп 3004,и на саму обшивку со стороны прилегающей к двери еще все оклеивается БиПласт 5к) у ручек обрабатывал как можно лучше один хрен вибрировали. 

Подкладывай не подкладывай все рано без разбора ничего не сделать ! при чем начитавшись думал что они так и будут дребезжать ! Итог разобрал - сделал по человечески и собрал ! тишина http://www.drive2.ru/l/4101008/

• 1 месяц спустя...

Подкладывай не подкладывай все рано без разбора ничего не сделать ! при чем начитавшись думал что они так и будут дребезжать ! Итог разобрал - сделал по человечески и собрал ! тишина http://www.drive2.ru/l/4101008/

Не открывается(

Не открывается(

странно должно открываться http://www.drive2.ru/l/4101008/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...