barsyya Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я подписался www.onlinepetition.ru/utilizacion/petition.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 пытаться отменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 +1 подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я в теме! +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 когда мне было 15, я ездил как на тусовку на акцию "против повышения пошлин на иномарки" . народу было много, пошлины с того времини раза 2 поднимали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 имхо бесполезное это занятие, такие петиции подписывать.. дорожный налог убрали, чтобы в ВТО вступить.. а бабло терять не хотят.. сделали утилизационный сбор.. шыло на мыло.. все при деньгах. хорошо еще чёнить в добавок не придумали бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 дорожный налог никто не отменял, ввозные опустили немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.