Перейти к содержанию

Электронная сервисная книжка. Поможет кто?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! В наследство от предыдущего владельца НЕ досталась сервисная книжка, был очень удивлен, однако потом узнал, что у новых трешек в бумажном виде сервисных книжек нет в принципе и всё хранится в эл. виде в единой базе данных. Инфу можно узнать при помощи приложения Mymazda, но оно доступно только для айфона, которого у меня нет) Если скину в личку свой VIN, может кто пробить?

застрахована была по КАСКО предыдущим владельцем ? если да, звонишь в страховую и просишь выслать инфу. Ну как вариант.

застрахована была по КАСКО предыдущим владельцем ? если да, звонишь в страховую и просишь выслать инфу. Ну как вариант.

не была

Банально просто - подъезжаешь к любым официалам с ПТС или СР и все распечатают - это что касаемо ТО... Что же касаемо других работ (если такие проводились на дилере) нужно обращаться в тот сервис в котором они производились...

Банально просто - подъезжаешь к любым официалам с ПТС или СР и все распечатают - это что касаемо ТО... Что же касаемо других работ (если такие проводились на дилере) нужно обращаться в тот сервис в котором они производились...

если бы все было так просто... в моем городе нет официалов, накладно ехать в другой, чтобы узнать такую мелочь. в каком сервисе обслуживали не знаю тем более, авто покупалось через салон)

если бы все было так просто... в моем городе нет официалов, накладно ехать в другой, чтобы узнать такую мелочь. в каком сервисе обслуживали не знаю тем более, авто покупалось через салон)

Через айфон не получится, там все сложно. Я для своей машины не могу зайти туда, почему то пишет что к моей машине, фамилии и VIN номеру нет базы. Типа од не зарегил меня, когда поеду к ним попрошу сделать это.

Всем привет! В наследство от предыдущего владельца НЕ досталась сервисная книжка, был очень удивлен, однако потом узнал, что у новых трешек в бумажном виде сервисных книжек нет в принципе и всё хранится в эл. виде в единой базе данных. Инфу можно узнать при помощи приложения Mymazda, но оно доступно только для айфона, которого у меня нет) Если скину в личку свой VIN, может кто пробить?

Тоже хотел качнуть эту прогу, но почитал отзывы и отрекся. Во-первых, прога айфоновская - это чисто для тебя, документом она не является. Во-вторых, у любого маздовского ОД есть полное инфо о твоей бибике и перечень работ, которые были сделаны во время планового ТО. Есть делаешь какие-то внеплановые работы - бери товарный с печатями и вози его с собой

Через айфон не получится, там все сложно. Я для своей машины не могу зайти туда, почему то пишет что к моей машине, фамилии и VIN номеру нет базы. Типа од не зарегил меня, когда поеду к ним попрошу сделать это.

печально... как же теперь безболезненно узнать пробег? намудрила mazda в очередной раз со своими электронными книжками...

Я просто позвонил в мазда центр в котором обслуживалась машина,мне по телефону всё рассказали т.к. в нашем городе их тоже нет,а ехать 400 км что-бы узнать что делалось не охото как-то... а где обслуживалась узнал у старого хозяина...

Меньше знаешь - крепче спишь ;) (шутка). Официально ОД предоставляет историю о машине только владельцу (при предъявлении свидетельства о регистрации ТС). Тебе нужно было требовать от продавца данную информацию перед покупкой. А теперь поздно "кулаками махать".

Я себе поставила это приложение, а пользоваться им не могу, типа я не зарегистрирована( номер машины вбивают, а владелец не выходит) была в кларусе, девушки мне так там и не смогли помочь((((

Зашел на сайте ОД где обслуживалась до меня машина. И прям на сайте есть удобная функция онлайн консультации. Рассказал что купил машину недавно и думаю когда на ТО гнать и скок будет стоить и так далее... Девушка спросила номер авто. Так как я купил машину с номерами сообщил его без проблем))) Мне прислали сервисную книжку на мыло))) Прежний владелец с пробегом не обманул )))) но вот про одно пропущенное последние ТО умолчал))))

Когда прохожу ТО, вместе с накладными, чеками и прочей фигней, всегда выкатывают полный список работ на авто, начиная с предпродажной подготовки у первого дилера :) --- дата, какой ОД, его адрес, вид работы и т.д.

• 8 месяцев спустя...

Когда покупал матрешеньку, спросил у предыдущего владельца где она она обслуживалась. Позвонил туда, сказал так и так, продиктовал VIN и мне сказали какие работы с машиной у дилера проводились. Естесствено, если что то делалось на левом сервисе, то ничего в электронной книжке не отобразтся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...