Sn00pY Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем привет! В наследство от предыдущего владельца НЕ досталась сервисная книжка, был очень удивлен, однако потом узнал, что у новых трешек в бумажном виде сервисных книжек нет в принципе и всё хранится в эл. виде в единой базе данных. Инфу можно узнать при помощи приложения Mymazda, но оно доступно только для айфона, которого у меня нет) Если скину в личку свой VIN, может кто пробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 застрахована была по КАСКО предыдущим владельцем ? если да, звонишь в страховую и просишь выслать инфу. Ну как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn00pY Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 застрахована была по КАСКО предыдущим владельцем ? если да, звонишь в страховую и просишь выслать инфу. Ну как вариант. не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Банально просто - подъезжаешь к любым официалам с ПТС или СР и все распечатают - это что касаемо ТО... Что же касаемо других работ (если такие проводились на дилере) нужно обращаться в тот сервис в котором они производились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn00pY Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Банально просто - подъезжаешь к любым официалам с ПТС или СР и все распечатают - это что касаемо ТО... Что же касаемо других работ (если такие проводились на дилере) нужно обращаться в тот сервис в котором они производились... если бы все было так просто... в моем городе нет официалов, накладно ехать в другой, чтобы узнать такую мелочь. в каком сервисе обслуживали не знаю тем более, авто покупалось через салон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Банально просто - подъезжаешь к любым официалам с ПТС или СР и все распечатают - это что касаемо ТО... Что же касаемо других работ (если такие проводились на дилере) нужно обращаться в тот сервис в котором они производились... если бы все было так просто... в моем городе нет официалов, накладно ехать в другой, чтобы узнать такую мелочь. в каком сервисе обслуживали не знаю тем более, авто покупалось через салон) Через айфон не получится, там все сложно. Я для своей машины не могу зайти туда, почему то пишет что к моей машине, фамилии и VIN номеру нет базы. Типа од не зарегил меня, когда поеду к ним попрошу сделать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucho Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем привет! В наследство от предыдущего владельца НЕ досталась сервисная книжка, был очень удивлен, однако потом узнал, что у новых трешек в бумажном виде сервисных книжек нет в принципе и всё хранится в эл. виде в единой базе данных. Инфу можно узнать при помощи приложения Mymazda, но оно доступно только для айфона, которого у меня нет) Если скину в личку свой VIN, может кто пробить? Тоже хотел качнуть эту прогу, но почитал отзывы и отрекся. Во-первых, прога айфоновская - это чисто для тебя, документом она не является. Во-вторых, у любого маздовского ОД есть полное инфо о твоей бибике и перечень работ, которые были сделаны во время планового ТО. Есть делаешь какие-то внеплановые работы - бери товарный с печатями и вози его с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn00pY Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Банально просто - подъезжаешь к любым официалам с ПТС или СР и все распечатают - это что касаемо ТО... Что же касаемо других работ (если такие проводились на дилере) нужно обращаться в тот сервис в котором они производились... если бы все было так просто... в моем городе нет официалов, накладно ехать в другой, чтобы узнать такую мелочь. в каком сервисе обслуживали не знаю тем более, авто покупалось через салон) Через айфон не получится, там все сложно. Я для своей машины не могу зайти туда, почему то пишет что к моей машине, фамилии и VIN номеру нет базы. Типа од не зарегил меня, когда поеду к ним попрошу сделать это. печально... как же теперь безболезненно узнать пробег? намудрила mazda в очередной раз со своими электронными книжками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я просто позвонил в мазда центр в котором обслуживалась машина,мне по телефону всё рассказали т.к. в нашем городе их тоже нет,а ехать 400 км что-бы узнать что делалось не охото как-то... а где обслуживалась узнал у старого хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Меньше знаешь - крепче спишь ;) (шутка). Официально ОД предоставляет историю о машине только владельцу (при предъявлении свидетельства о регистрации ТС). Тебе нужно было требовать от продавца данную информацию перед покупкой. А теперь поздно "кулаками махать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет! В наследство от предыдущего владельца НЕ досталась сервисная книжка, был очень удивлен, однако потом узнал, что у новых трешек в бумажном виде сервисных книжек нет в принципе и всё хранится в эл. виде в единой базе данных. Инфу можно узнать при помощи приложения Mymazda, но оно доступно только для айфона, которого у меня нет) Если скину в личку свой VIN, может кто пробить? Я себе поставила это приложение, а пользоваться им не могу, типа я не зарегистрирована( номер машины вбивают, а владелец не выходит) была в кларусе, девушки мне так там и не смогли помочь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Зашел на сайте ОД где обслуживалась до меня машина. И прям на сайте есть удобная функция онлайн консультации. Рассказал что купил машину недавно и думаю когда на ТО гнать и скок будет стоить и так далее... Девушка спросила номер авто. Так как я купил машину с номерами сообщил его без проблем))) Мне прислали сервисную книжку на мыло))) Прежний владелец с пробегом не обманул )))) но вот про одно пропущенное последние ТО умолчал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Когда прохожу ТО, вместе с накладными, чеками и прочей фигней, всегда выкатывают полный список работ на авто, начиная с предпродажной подготовки у первого дилера :) --- дата, какой ОД, его адрес, вид работы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikTorino Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Когда покупал матрешеньку, спросил у предыдущего владельца где она она обслуживалась. Позвонил туда, сказал так и так, продиктовал VIN и мне сказали какие работы с машиной у дилера проводились. Естесствено, если что то делалось на левом сервисе, то ничего в электронной книжке не отобразтся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.