freewall47 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вообщем испытываю на протяжении полугода проблемы с гудком.(( Сигналит через раз. Бывает нажимаю, звука вообще нету.. Бывает рывками сигналит как будто контакт плохой. Пробывал сам решить проблему, снимал пластик под бампером, руками дергал этот провод. Держится вполне хорошо. Из-за чего могут быть проблемы? Машина хэтч 2008г. Куда можно обратиться за помощью (очень не хочется снимать бампер для решения проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вообщем испытываю на протяжении полугода проблемы с гудком.(( Сигналит через раз. Бывает нажимаю, звука вообще нету.. Бывает рывками сигналит как будто контакт плохой. Пробывал сам решить проблему, снимал пластик под бампером, руками дергал этот провод. Держится вполне хорошо. Из-за чего могут быть проблемы? Машина хэтч 2008г. Куда можно обратиться за помощью (очень не хочется снимать бампер для решения проблемы) Имхо, бампер придётся снимать по-любому. Похожая проблема была, контакты на гудке окислились пришлось снимать и всё как следует зачищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Куда ты обращался за помощью и сколько ты отдал денежек за снятие бампера? Или сам все делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Куда ты обращался за помощью и сколько ты отдал денежек за снятие бампера? Или сам все делал? Да всё сам делал... Я передний бампер скидывал уже раз 6-7 так что для меня щас большого труда не составляет))) минут 5 на всё про всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а я от ... волги поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.