Natka Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я? Легко))) мне нужен мужчина только для погрузить/разгрузить...))) ок, осталось за малым))) Ленусь, вместо мужчины я буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я? Легко))) мне нужен мужчина только для погрузить/разгрузить...))) ок, осталось за малым))) Ленусь, вместо мужчины я буду!!! аххха))) а вот и вторая прогульщица)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ВСЕМ СЮДА, НО НЕ ФЛУДИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Когда в сл. раз поедете? Водонагреватель с меня. Это лучше отвезти чем скорее, тем лучше!!! А ставить кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Когда в сл. раз поедете? Водонагреватель с меня. Это лучше отвезти чем скорее, тем лучше!!! А ставить кто будет? сами и поставим. думаю проблем не будет, так как подводка вся есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В общем я правильно понял надеюсь. Нужен обычный водонагреватель накопительный на 100 литров. Т.е. без насосной системы и тд. Понятно, что с панелью показывающей температуру. Если так, то можете считать, что он у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ребят, а мы на Нг и Рождество планируем поездку или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ребят, а мы на Нг и Рождество планируем поездку или как? Хочеться поехать! Только с датой надо определиться, выше про даты писали, кому когда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 в этой пообсуждаем или новую создадим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 в этой пообсуждаем или новую создадим?))) Я думаю новую, с голосовалкой на число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а какие даты обсуждаются? январь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а какие даты обсуждаются?январь? Да, послепраздничные выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 :( меня до 21 не будет в стране оч.хочется поехать вместе может если народ подтянется перенесется на конец января/февраль ведь многие в январе будут отдыхать Лен,если поедите на январских праздниках давай пересечемся,у меня закуплено уже немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 По-хорошему у нас несколько вопросов 1. Дата 2. Что у нас есть и что надо 3. Кто займется организацией, Катюня вот вот осчаствивит нас как правильней не знаю))) Мотюфкой))) 4. Кто елет? Лично моё мнение, что надо всё таки поднять свои попочки на праздниках... хоть и расписаны они у большинства, но реально это проще... дорога выматывает безумно... Большую толпу везти не нужно это... лучше почаще ездить...например на праздники и в феврале... много людей весной надо и по осени, а зимой толпа ни к чему (по опыту) Свет, если что могу чудо моё к тебе прислать, он там близко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Определитесь с датой Я пока как бы в теме, только личные супер обстоятельства смогут меня подкосить Никого к Свете присылать не надо, я в двух шагах от нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Поездка в ДМ в январе Тема для обсуждения поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения