Юморист Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет. Собственно, решил я и к Вам присоединиться ради разностороннего общения... :) Сами мы не местные ( с 6-го клуба, ник тот же , что и тут), но со многими местными знаком как реально ( привет Бяке и другим), так и виртуально ( да Волка? :) ). Так что встречайте, принимайте... Ах, да: зовут Виктор. езжу на черной М6 нью с рамками и наклейкой 6-го клуба... остальное - в процессе общения... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет! Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 привет оч пятничное фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юморист Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да уж... это я про фото... :) скорее бы конец дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 еще немного,еще чуть-чуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юморист Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну, куда у вас /нас тут надо залезть, где тут весело? :) я еще плохо ориентируюсь ... Все, ОФФТОПИК нашел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну, куда у вас /нас тут надо залезть, где тут весело? :) я еще плохо ориентируюсь ... кому что. оно самое :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юморист Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Блин, только хотел начать осваиваться, т.е. пофлудить, так сразу работы подкинули... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет!!! Не чего успеешь ещё по флудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка=) Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Соседним клубам всегда рады!!!ЗА ВДВ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 к чертям работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юморист Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет!!!Не чего успеешь ещё по флудить))) ага, когда уволят- только это и останется... :) Соседним клубам всегда рады!!!ЗА ВДВ))))) СПС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А я на 6ке езжу с рамками Мазда3, т.к. клуб роднее.. Зарегин в 6, но там народ не тот совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юморист Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А я на 6ке езжу с рамками Мазда3, т.к. клуб роднее.. Зарегин в 6, но там народ не тот совсем.. Ну, каждому-свое... :) Мне тот клуб роднее, и народ там абсолютно нормальный ( в массе своей )... просто средний возраст чуток повыше, я думаю.... со всеми вытекающими... :) Без каких либо обид... :) вливайся))) Спасибо, пытаюсь... да работа мешает...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А я на 6ке езжу с рамками Мазда3, т.к. клуб роднее.. Зарегин в 6, но там народ не тот совсем.. Ну, каждому-свое... :) Мне тот клуб роднее, и народ там абсолютно нормальный ( в массе своей )... просто средний возраст чуток повыше, я думаю.... со всеми вытекающими... :) Без каких либо обид... :) вливайся))) Спасибо, пытаюсь... да работа мешает...:) смею с тобой согласиться)) там народ постарше, интересы другие)) да и как-то обратился с вопросом каким-то, мне не помогли,а пост удалили(возможно не туда засунул), в итоге захожу туда тока посмотреть, какие по акции системы ставятся магнитолы.) жду на андроиде..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Welcom to Mazda family ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юморист Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем спасибо за прием... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Здрасти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 добро пожаловать в клуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.