Перейти к содержанию

Еще один из Mazda6.ru

Юморист

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Собственно, решил я и к Вам присоединиться ради разностороннего общения... :) Сами мы не местные ( с 6-го клуба, ник тот же , что и тут), но со многими местными знаком как реально ( привет Бяке и другим), так и виртуально ( да Волка? :) ).

Так что встречайте, принимайте...

Ах, да: зовут Виктор. езжу на черной М6 нью с рамками и наклейкой 6-го клуба...

остальное - в процессе общения... :)

Ну, куда у вас /нас тут надо залезть, где тут весело? :) я еще плохо ориентируюсь ...

Все, ОФФТОПИК нашел... :)

Ну, куда у вас /нас тут надо залезть, где тут весело? :) я еще плохо ориентируюсь ...

кому что.

оно самое :cool2:

Блин, только хотел начать осваиваться, т.е. пофлудить, так сразу работы подкинули... :(

Привет!!!

Не чего успеешь ещё по флудить)))

ага, когда уволят- только это и останется... :)

Соседним клубам всегда рады!!!ЗА ВДВ)))))

СПС :)

А я на 6ке езжу с рамками Мазда3, т.к. клуб роднее.. Зарегин в 6, но там народ не тот совсем..

А я на 6ке езжу с рамками Мазда3, т.к. клуб роднее.. Зарегин в 6, но там народ не тот совсем..

Ну, каждому-свое... :) Мне тот клуб роднее, и народ там абсолютно нормальный ( в массе своей )... просто средний возраст чуток повыше, я думаю.... со всеми вытекающими... :)

Без каких либо обид... :)

вливайся)))

Спасибо, пытаюсь... да работа мешает...:)

Ну, каждому-свое... :) Мне тот клуб роднее, и народ там абсолютно нормальный ( в массе своей )... просто средний возраст чуток повыше, я думаю.... со всеми вытекающими... :)

Без каких либо обид... :)

вливайся)))

Спасибо, пытаюсь... да работа мешает...:)

смею с тобой согласиться)) там народ постарше, интересы другие)) да и как-то обратился с вопросом каким-то, мне не помогли,а пост удалили(возможно не туда засунул), в итоге захожу туда тока посмотреть, какие по акции системы ставятся магнитолы.) жду на андроиде..)

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...