парень на мазде Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет друзья, я в панике...сначало загудел подшипник ступичный передний, у меня мазда 3 седан 2 литра! Заменили, гул пропал...на следующий день появились странные звуки с этой же стороны(левой), что то посвистывает на скорости, при небольшом торможении пропадает, а при чуть более сильном нажатии на педаль торомза звук усиливается и становится похож на скрежет! были старые диски, и я погрешил на них...заменил! НО звуки не пропали...!!! что может быть? может как то не так впресовали подшипник или ступицу как то не так поставили или что???? я реально не могу понять что за звуки такие...хоть и разбераюсь немножко в машинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну что тебе друг сказать... пойду кофе варить,погадаем..)) Ну а по теме скорей всего с подшипником что-то не так,возможно брак или руки установщиков кривые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRD86 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Было тоже самое! Только началось после замены стоек. несколько месяцев гадал. менял, стучал, смазывал... Наконец проверил тормозной диск, а он оказался поведённым. Проточил оба передних диска и всё прошло. Теперь не нарадуюсь. Процедура не дорогая. Советую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парень на мазде Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Так дело то в том, что диски новые поставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 пыльник отогни и всё.. задевает 99% просто за пыльник диска.. возьми длинную отвёртку и прям не снимая колесо понажимай на него чтоб от диска отодвинуть его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парень на мазде Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 пыльник первым делом смотрел! не поверите, но факт, остаётся фактом...утром поехал в сервис с другом, он там свою машину смотрел, там пообщался с мужичкам-слесарями, дали мне балончик LIQUI MOLY для смазки тормозов, супортов и всякого такого, стоит 500 рублей! я попшикал в места, где вставляется колодка ну и так по чутка вокруг на супорт...и...ЭВРИКА, всё исчезло, сам в шоке, но реально нет ни звука!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.