Klauss Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Потеряли в Турции любимую дочкину игрушку. Она пока не знает. Покупала супруга в каком-то магазине в Москве за 200 р. Теперь уж цена не важна. Выручайте, может, кто видел в магазинах? Подобных много, но именно такого барашка нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Какой хоть барашек то? Мож фото или описание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klauss Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Залить не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну да,че за барашек,у крестнице помню были... странный какой то барашек а объиграть ситуацию с потерей никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klauss Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да, можно, конечно. Просто если есть возможность такого же купить, то я ей воспользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да, можно, конечно. Просто если есть возможность такого же купить, то я ей воспользуюсь) попробуй по картинкам тупо в поиске,вдруг повезет но это иголка в стоге сена))) удачи в поиске)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klauss Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасибо) с картинкой врятли получится, а вот по магазинам буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а это барашек???? да, что такое любимая - я знаю. У сына киска есть, с грудничкого возраста с ней. Если потеряется - этож катастрофа будет... По магазам хожу часто - буду поглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А на вскидку - когда покупали? и может еще помнится фирма-изготовитель - они обычна на лапах, ушах, хвостах и т.д. пришивают свои "лэйбы"? Мы так один раз тоже искали кота - 2 бака в минус, но нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klauss Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Покупали месяцев 7 назад, фирму не смотрел даже. ps Да, барашек) Это рога круглые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.