MaRiK_88 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем привет! сегодня только зарегился тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 привет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 привет - привет :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRiK_88 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вопрос чуток не по теме, у меня фары толком не светят выцвели все... стоят ангельские глазки значит фары старый хозяин открывал, если открыть ее и полернуть как кто думает поможет нет? или лучше стоит купить новую? и если брать то лучше брать оригинал или аналог тоже пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет))) не думаю что внутри она затерлась)))) и что там может выцвести??? там линза стоит на ближний свет))) отполировать сверху можно если мутные стекла)))) Диски 17 стоят??? машина без занижения??? 1,6 ??? размер резины можно узнать??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRiK_88 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Диски 18-е стоят, нет машину пока не занижал, да и по тем дорогам которые в данный момент в Казани этого не стоит делать) резина стоит 225-40 R18..да1,6 она..Я тоже думал что она не могла затерется изнутри, но есть незначительные трещины, на ощупь снаружи не чувствуется, значит изнутри.. да стекло там мутное... думаю лучше поменять фары, т.к. дальний светит как ближний... а фары какие посоветуешь брать? оригинал или аналог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хммм ну тебе виднее))) ну а так то оригинал считаю получше будет))) правда у нового ценник кусучий((( поищи может кто продает б/у в хорошем состояние оригинальные фары)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRiK_88 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Уже нашел оригинал б/у))) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Welcom to Mazda family ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRiK_88 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Welcom to Mazda family ;) Спасибо! Я уж понял что тут на самом деле семья хоть и не давно зарегистрировался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Екб96 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет! С удачной покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRiK_88 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 СПАСИБО!))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.