Proms Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Добрый день, друзья. Я буду очень признателен если поможете с моей проблемой.. В общем всё просто. Открываю капот. Правее за двигателем вижу постоянно на коробке передач (механика 6 ст) возле датчика скорости (я так понимаю это он самый, к нему провод подходит) постоянно свежее масло. Раньше его не замечал. Масло поменял в коробке месяца 4 назад, и чуть позже начал замечать данную проблему. Собственно вопросы: 1) Что вероятнее всего это может быть? Может это частая проблема... 2) У нас нет щупа проверить уровень масла в коробке? Спасибо БОЛЬШОЕ всем откликнувшимся заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 фото давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Подпишусь. Хочу посмотреть на датчик скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Подпишусь. Хочу посмотреть на датчик скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Uran [238] Правее за двигателем вижу постоянно на коробке передач (механика 6 ст) возле датчика скорости (я так понимаю это он самый, к нему провод подходит) постоянно свежее масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proms Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В общем вчера на мойке помыл двигатель и попросил получше возле датчика все помыть. Уж слишком много пыли там налипло и было не понять откуда подтеки.. Проехав около 10 км вокруг датчика четко видны подтеки.. Не знаю видно ли тут что то)) http://i069.radikal.ru/1209/ee/469eac99103f.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1209/0c/9059bd00dfe8.jpg http://s018.radikal.ru/i504/1209/fb/12cf100d5383.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1209/1f/af3c8a999350.jpg Как я понял он на 1 болте крепиться? Под ним что интересно колечко резиновое или еще чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хреновенько видно. если честно, это ты про который вот сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Proms у тебя АБС и стабилизация есть? Тебе надо купить вот эту штучку 1011-17-443 Это если корпус датчика скорости не поломан. А если поломан то G564-17-400A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proms Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Uran [238], всё там на своём месте)) Proms у тебя АБС и стабилизация есть?Тебе надо купить вот эту штучку 1011-17-443 Это если корпус датчика скорости не поломан. А если поломан то G564-17-400A Да, всё есть и абс и стабилизация.. Датчик на одном болте крепится, и вытащить его можно самому безопасно? И как у нас уровень масла проверить? :) Спасибо большое что отозвались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Uran [238], всё там на своём месте)) Proms у тебя АБС и стабилизация есть?Тебе надо купить вот эту штучку 1011-17-443 Это если корпус датчика скорости не поломан. А если поломан то G564-17-400A Да, всё есть и абс и стабилизация.. Датчик на одном болте крепится, и вытащить его можно самому безопасно? И как у нас уровень масла проверить? :) Спасибо большое что отозвались! Откручиваешь болтик и и тянешь датчик вверх. Скорее всего, из-за грязи он будет тяжело идти - можно покрутить и покачать. Идеально, перед снятием, набрызгать ВДешки под датчик, и потом выдуть компрессором вместе с ВДешкой. Вполне возможно вместо датчика у тебя стоит заглушка, просто на ней есть "крепление" для фишки, куда она и одета. Уровень проверяется. Для этого надо открутить заливную пробку. Пробка расположена на корпусе коробки спереди (по ходу автомобиля), и визуально представляет из себя "болт" под ключ на 22 или 24 или 27 (не помню). Уровень должен быть не ниже, чем где-то 15 мм от нижнего края маслозаливного отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proms Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вполне возможно вместо датчика у тебя стоит заглушка, просто на ней есть "крепление" для фишки, куда она и одета. Спасибо вам. Еще вопрос. А что это всё таки за датчик? Раз вместо него может стоять заглушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вполне возможно вместо датчика у тебя стоит заглушка, просто на ней есть "крепление" для фишки, куда она и одета. Спасибо вам. Еще вопрос. А что это всё таки за датчик? Раз вместо него может стоять заглушка :) Это датчик скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proms Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Заказал прокладочку. Буду на выходныз разбираться. О результатах отпишусь, если кому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proms Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В общем выкрутил, там и правда была заглушка. Все там в порядке. По ходу олень меняющий масло просто напросто перелил, не откручивая пробку уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.