Нитка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я хочу остаться))) с Кошей))) т.е. вот так вот легко ты увела у меня подругу? Я тебе припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я хочу остаться))) с Кошей))) т.е. вот так вот легко ты увела у меня подругу? Я тебе припомню вот давай без этих сцен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я хочу остаться))) с Кошей))) т.е. вот так вот легко ты увела у меня подругу? Я тебе припомню вот давай без этих сцен... Миксуня, не игнорь меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я хочу остаться))) с Кошей))) Я тоже об этом думаю Если что место в машине бронирую)) ЖеньДжени узнай че почем будет на счет квартиры, надо будет тогда нам девочкам это обмозговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я короч не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Миксуня, не игнорь меня! А тебе я на что не ответила?))) Не знаю... вроде Верка застолбила ))) я короч не поеду. не поняла... это ещё почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я короч не поеду. не поняла... это ещё почему? да потому что уже все все решили, кто с кем едет. Я одна на автобусе не поеду. Утром туда и вечером обратно. Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хочешь, я с тобой в автобусе поеду? Ещё Сэла позовём, Деза, Салимана и обязательно Миксона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Катенок, я еду на машине, можешь ко мне!Собираюсь остаться на выходные, у родственницы коллеги есть трехкомнатная квартира в центре смоленска, можно ее снять. Нужно понять кто хочет остаться Здорово! Я за!!! на ночь или нет, точно не знаю, но на трансфер до Смоленска я с тобой точно! Спс Женьк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хочешь, я с тобой в автобусе поеду? Ещё Сэла позовём, Деза, Салимана и обязательно Миксона ;) всё. Тогда еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот у вас тута Санта-Барбара!!! :))) Свет, а какие данные нужно? Вер, в первом посте есть - ФИО, НИК, телефон и e-mail. Это все нужно в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вер, в первом посте есть - ФИО, НИК, телефон и e-mail. Это все нужно в личку :) Свет, данные нужно отправлять только тем, кто в автобусе едет, или вообще всем, кто едет на sport cup? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я бы тоже поехала... Но точно своими силами, а территориально уже известно где это всё будет? мне бы карту для изучения маршрута :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А в автобусе веселее))) да знаю, что веселее))) до сих пор не забуду как Верке весело было, когда они только приехали, Стасон с Манькой пулей вылетели из автобуса, спешили очень)))))) А Миксон будет? 3 сентября на бис то! :cool2: или какая там еще песня гимном стала... мм...: Я на цепкие верёвки привяжу твое тело. На огромные канаты моего беспредела. :rofl: Да уж. Или помнишь водитель говорит мне вообще сказали что я везу интеллигентных людей, а тут ..... Лид, если что может нас с Илюхой возьмешь на борт? Мы почти без лошадные остались , надо тогда точно решать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 что по делу написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 что по делу написано? по делу в список пишись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 что по делу написано? по делу все в первом посте написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Лид, если что может нас с Илюхой возьмешь на борт? Мы почти без лошадные остались , надо тогда точно решать)))) конешно присоединяйтесь. Но я на самом деле еще в раздумьях, на автобусе или самоходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Катенок, я еду на машине, можешь ко мне!Собираюсь остаться на выходные, у родственницы коллеги есть трехкомнатная квартира в центре смоленска, можно ее снять. Нужно понять кто хочет остаться Женя, ты мне про квартиру так ни чего и не ответила. SkvoLa, Света, а самоходам надо чего нить сдавать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 туда-обратно во сколько откуда отправление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Катенок, я еду на машине, можешь ко мне!Собираюсь остаться на выходные, у родственницы коллеги есть трехкомнатная квартира в центре смоленска, можно ее снять. Нужно понять кто хочет остаться Женя, ты мне про квартиру так ни чего и не ответила. SkvoLa, Света, а самоходам надо чего нить сдавать? :) Пока ничего точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Граждане ОРГи огласите расписание мероприятия - когда начало, что будет, и когда конец (расписание дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Жень, я б с удовольствием осталась в квартире с вами)))) я бронирую 2 места)) а вот как ехать, мы еще не решили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Жень, я б с удовольствием осталась в квартире с вами)))) я бронирую 2 места)) а вот как ехать, мы еще не решили.... Соседушки! :))) Женя, а сколько там спальных мест? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Жень, я б с удовольствием осталась в квартире с вами)))) я бронирую 2 места)) а вот как ехать, мы еще не решили.... Соседушки! :))) Женя, а сколько там спальных мест? :) надувные матрасы рулят!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.