voldy Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Хочу поставить на зиму. А штамповку с колпаками не очень хочется ставить. Кто что слышал про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 voldy, лучше отечественного производства поставь :) среди них есть очень достойные экзмепляры за очень достойную цену)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldy Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ArR4i, интересен отзыв именно по этой фирме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 voldy сколько я помню это азиаты делают. Качество не на высшем уровне. Но пополам он скорее всего не расколется и пару зим переживет. Я свой выбор сделал в пользу K&K. Дешевле и качественней. Да и смотрятся лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я свой выбор сделал в пользу K&K. я тоже, теперь жалею!!!!! Впредь никаких отечественных дисков!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ne_Zloi, а чего с ними случилось? В любом случае не думаю, что реплика лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Copa да их отбалансировать нереал!!!!! Резину менял, диски тормозные менял... потом поменял диски все стало отлично!!!!! (брал у проверенных людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ne_Zloi, тебе как-то неповезло. У меня кон-тики черные + NF5 R16. Все забалансировалось в пределе 40г. И не бьет ничего. К слову на родных спортовских колесах R17 и потензе на задних колесах грузов чуть ли не по 80г... вот теперь думаю, как следующим летом колеса с переда на зад переставлять (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konaboy Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я свой выбор сделал в пользу K&K. Дешевле и качественней. Да и смотрятся лучше... Сделал также - ничуть не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Copa писал(а):Я свой выбор сделал в пользу K&K. я тоже, теперь жалею!!!!! Впредь никаких отечественных дисков!!!!!!!! точно-точно... КиКи трескаются и мнутся, у знакомых - постоянные прокатки. теперь ещё и "восьмерят" - не лечится. зимнюю резину переставил на родные, для лета купил Replika LS MZ 14 - http://www.shinashop.ru/shop/disk/3316.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 зимнюю резину переставил на родные, для лета купил Replika LS MZ 14 - http://www.shinashop.ru/shop/disk/3316.html ну, вот, отъездил 5000 на реплике. всё хорошо. балансируются, не восмерят, вид неплохой, короче, рекомендую Маздятина.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.