Phrozen Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Да постоянно все жалуюца - спина болит, попа болит, не покупайте ево ( при чем у самих тех кто жалуеца ево :) ), бояца конкуренции наверна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 слышите гонсчиги сначала купите а после судите, что эво что мпс вполне подходят для каждодневной езды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rau1 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 на мазде ездил каждый день - харашо ! настроение паднимает огого на иво - ну ... потяжелее без базару но настроение еще лучше !!! ауди жалко на стоянке вялится тока на дальнобой ее ща юзаю проезжая кочки думай не о кочках !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ево-это совсем другая машина...и другие деньги...а б.у имхо не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 каждый кто купил мпс мог купить и бэушный ево, но не решился покупать "черный ящик" я, например, и новый ево рассматривал, но +20 килобаксов и год или 20 тыщ км гарантия имхо не окупаются повышенной (и труднореализуемой в москве) энергетикой ево. rau1 решился на "черный ящик", энтузиаст, респект! надеюсь неприятных сюрпризов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 эво можно брать если токо круто погонять и поймать столбик.. то да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 БУ ЭВО!... Да не в жизни не взял бы. Как и другие заряженные тачки. Причина одна - их берут чтобы ЖЖЖЕЧЬ, а не кататься по дворикам. Значит последствия сего действия неизвестны. И на каком км она развалиться тоже неизвестно. Когда ездишь с нуля, то знаешь все болячки или хотя бы догадываешься. А тут соглашусь с rockwork "черный ящик" или "кот в мешке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 эво нужно обслуживать каждые 5 тыс. А жесткость там нереальная. У меня у друга ево 9. Машина вещь не спорю. Но это уже совсем другие деньги. Просто неправильно говорить что мазда фуфло. Она оправдывает себя на все сто. А так поздравляю с авто. Пусть приносит только радость. Главное ты нашел свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Просто неправильно говорить что мазда фуфло. Она оправдывает себя на все сто. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Кстати на Акценте тоже бывает прикольно погонять после MPS. Его легко в занос пускать. И на сброс газа он сильно реагирует. А уж когда она крениться градусов на 45, то адреналин вообще ведрами плещет. Веселуха. Там даже руль со спортивным хватом и утолщениями, правда пластиковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ScrewY Ты на жигулях еще прокатись после МПС Незабываемые ощущения. Мне довелось напрошлой неделе. Чтото с чем то. Разгоняешься и чувствуешь себя как будто 200 едешь, а на спидометре тока 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вобшем, бред полный. Ну нельзя сравнивать веши которые лежат на разных прилавках и разных отделах. МПС это одно а Ево это совсем другая история, и спор тут совсем не уместен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ScrewYкстати, вот постоянно слышу что мол невозможно использовать как постоянное авто. Можешь объяснить в чём прикол? Ну про заправки понятно - жрёт мама не горюй. А что по поводу обслуги? Буду признателен :) фигня! знаю чувака, который юзал эво и врыксу. говорит, что на эво вполне можно ездить каждый день что он сейчас и делает. Рауль - респект! я от 9 эво просто тащусь! посмотрим, что будет за зверь эво намбер тен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Да я не спорю что можно. Я говорю что иногда и отдохнуть охото. Да и накладно это. Это все таки машина для отжига. Мне всем нравиться эво. Кроме расходов на содержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.