rau1 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Летаю уже на иво 2 недели Ребята !!!!!! харош заниматься фигней !!!!! мазда это игрушка ! от безобразной подвески до бессмысленых 260 лс на 1 ось !!!! сиденья рядом с рекаро не стояли !!!! коробка ВАТА !!! рулежка не катит ваааще никак !!!!!!!!!!!! ну даже рядом с ВРХ не работает маздо вааааще нито !!!!!!!!!!!!!!!!!! иво это агрегат оччень интересный и разносторонний да, более суровый, но все серьезно и скоро ЗИМА !!!!!!! не могу посоветовать брать мазда 3 мпс, лучше бу иво или новый ВРХ они того стоят 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 К чему все это? Непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagurda Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 rau1 а мпс3 продал что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 rau1 ты хочешь чтобы все кинулись покупать wrx или эво чтоли ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 каждому свое... поздравляю с новым приобретением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 rau1 кудрявый, ты вообще откуда тут такой смышлёный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 rau1 дык совсем разные машины... для разных целей... ХАЧУ MPS!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 мпс ваще-то стоит почти в 2 раза дешевле :) Эво - игрушка, берем салин с7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ...ну человек в чем-то прав, тока подача была несколько невнятная :) Evo действительно отличный боевой агрегат, НО, как уже говорилось, машины совершенно различного предназначения и ценовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 rau1 я вот с великим удовольствием купил и Эво и Субрик..... если бы кто денег дал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ну к слову говоря ВРХ не в 2 раза дороже, а всего на 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 rau1 поздравляю, нужно двигаться вперед! купишь поршак, отпиши как он)))) to All ево vs mps3, это бессмысленное сравнение появляется раз в квартал, может хватит уже? услышали мнение, порадовались за товарища, не надо опять перетирать тыщу раз перетертое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 rau1 ))))Это назывется, пришёл, насрал, и убежал? Не надо сравнивать мпс за $32 000 и эво за $50 000, да эво лучше, но ты и отстёгиваеш за эво намного больше... Эво спорт какр а МПС просто горячий хеч, за те деньги что Я за него отдал Я доволен тем что получил... П.С.-поздровляю с покупкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 CHKALOV Плус одЫн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 уважаемый рауОдин, прежде чем говорить что мазда хлам было бы неплохо научиться писать правильно название своей машины :lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Useless иво У него спец серия И-волю-ш-он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 интересно что он скажет про эво когда купит поршак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rau1 Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 иво - так правильно по аглицки произносится пишестя то по ихнему Evolution имхо так правильно звучит крааасиво по баблу за бу доплата дэцл смысл поста - поднапрячся и сразу брать 4*4 разница - ПРОПАСТЬ !!! Джеймс Бонт Нет смысла брать Мазду вот и все, маленькая обезьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 rau1 маленькая да удаленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rau1 Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 а да на мазде3мпс ездил 3 мес 8500 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 а да на мазде3мпс ездил 3 мес 8500 км и что ????? А я ездил на порше, и скажу тебе что ево даже на игрушку не тянет, по сравнению с поршаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А я вообще пешком хожу... И скажу я вам, друзья, бросайте свои четырёхколёсные игрушки и побольше в режиме прогулки передвигайтесь. Ваши попа и ноги вам спасибо скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rau1 Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 rau1 писал(а):а да на мазде3мпс ездил 3 мес 8500 км и что ????? А я ездил на порше, и скажу тебе что ево даже на игрушку не тянет, по сравнению с поршаком чкалофф к вапросу о том что я тут делаю эх, ребята, а как она сссабака едет !!!! повороты !!!!!!!!! С МЕСТА УСКОРЕНИЕЕЕЕЕ ЕЕЕ!!! мазда для меня хороша была тем что это апсолютный волк в овечкиной тс шкуре никто типа не ждет ... а тут уупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Evo хорош. Но теперь посчитай разницу в обслуживании и бензине. Плюс отсутствие какого либо комфорта, и практически нереально использововать как постоянное авто. Это игрушка, причем серьезная и очень опасная в неумелых руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagurda Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ScrewY кстати, вот постоянно слышу что мол невозможно использовать как постоянное авто. Можешь объяснить в чём прикол? Ну про заправки понятно - жрёт мама не горюй. А что по поводу обслуги? Буду признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.