Alexandr2007 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем привет! Проблема такая купил фантом подключаю по линейкам и звук не идет( через штатные провода по высокочастотникам все Ок но звучание не очень!Что может быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем привет! Проблема такая купил фантом подключаю по линейкам и звук не идет( через штатные провода по высокочастотникам все Ок но звучание не очень!Что может быть???? А ты ремоут кабель подключил? Проверь когда фантом включаешь, включаются ли усилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 попробой перемычку поставить между корпусом и эрканом линейки,если заработает значит пред в устройстве сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2007 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем привет! Проблема такая купил фантом подключаю по линейкам и звук не идет( через штатные провода по высокочастотникам все Ок но звучание не очень!Что может быть???? А ты ремоут кабель подключил? Проверь когда фантом включаешь, включаются ли усилки да насчет этого все ОК попробой перемычку поставить между корпусом и эрканом линейки,если заработает значит пред в устройстве сгорел Я конечно извиняюсь обьясни пожалуйста поподробнее какую перемычку и как ее поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2007 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 может кто подскажет где ремонтируют фантомы ? Может там мне подскажут что с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 поиск рулит http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 а поисковиками умеем пользоваться? я, например, яндексом пользуюсь... ну и по идее, существуют дистрибьютеры, ну или зайти на http://www.phantom.ru/ и найти список сервисных центров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.