~ЖуЧоК~ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) и я и я и я тоже хочуууууууу!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Изменено 2 сентября, 2012 пользователем s111xm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 На самом деле в пятницу там музыка мне понравилась гораздо больше чем в субботу. Так что я склоняюсь больше к пятнице) хотя уверен, что мы в любой день зажжем на 5 баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Лена! Должна быть Дорогой ты скучаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я за пятницу!!!!! Яхуууу! разнесем утку!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 не будет больше памятника архитектуры на Садовом))) Ладно, буду))) открою осенне-зимний сезон б/а мохито))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 о ну раз медведь эмэр едееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мне страшно :) не бойся! Ладно, не буду)) Мы с Клёпычем в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В пятницу всегда бодрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я, пока, птица подневольная. Найду трансфер, так в любой день пойду, а не найду, так значит утка без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 тяпница буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 :-)буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 пятницааа!!!!! буду там обязательно :dance: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Веселей веселей!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 пятница....мейби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и я и я и я тоже хочуууууууу!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: так приезжай ;) Я за пятницу!!!!! Яхуууу! разнесем утку!!!!!!! Да ладно) Разноситель) Тебя два дня уговаривали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и я и я и я тоже хочуууууууу!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: так приезжай ;) Я за пятницу!!!!! Яхуууу! разнесем утку!!!!!!! Да ладно) Разноситель) Тебя два дня уговаривали) Он себе явно цену набивает! По другому и не назовешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я за пятницу! :) 1. GhosTKilleR 2. IcEMaN 3. Medved_mr 4-5. Skvola and Pruff 6. Dariel 7. Russo 8. lyusy-s 9. Gray-eyed 10. Zloivitalik 11. Alekseycorsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Пятница или суббота пофиг, осталось трансфер ЮЗАОшный найти. ;) Лиииииид?))) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем али$ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да ладно) Разноситель) Тебя два дня уговаривали) меня так не уговаривал ... просто приказал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да ладно) Разноситель) Тебя два дня уговаривали) меня так не уговаривал ... просто приказал)))) Это что еще за новости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 +1 Пятница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Это что еще за новости??? Бяк-Бяк, ему можно ;) мы ж семья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 1 пост обновлен!!! Готовимся к жаре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Это что еще за новости??? Бяк-Бяк, ему можно ;) мы ж семья))) :drinks: :punk: Моя ты красатуля=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения