Infirmum Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не ругайтесь сильно! решил заменить кольца с колпачками(маслосъёмными) и встал перед выбором что брать! ах да, Mazda 3 2.0 2007 гв вот список: Mazda LF02-10-230 Прокладка клапанной крышки Mazda LFY1-11-SC0A Колеца поршневые комплект Reinz 12-35546-01 Колпачки маслосъёмные, комплект Reinz 70-31414-10 Прокладка, картера(герметик) Reinz 71-35488-00 Прокладка коллектора выпускного Reinz 71-35537-00 Прокладка коллектора впускного Mazda L3G2-10-271A Прокладка головки блока если есть замечания или предложения, с радостью выслушаю! заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infirmum Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 неужели никто с этим не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Конечно сталкивались! и не раз )) В чем проблема то ?! Находишь по спецификациям для своего мотора детальки. Набираешь к-т для полной замены и делаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infirmum Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 читай первый пост! меня интересует качество заменителя который я выбрал(если кто то сталкивался) и всё ли я выбрал для замены( или надо ещё что то брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Если сомневаешься - не делай! т.е. бори оригинал и не страдай флудом )) А что до комплектности - смотри схемы. Не забудь про шайбу сливной пробки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 "кроилово ведёт к попадалову!" :) увы, добавить нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infirmum Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 юран, перведи на понятный язык! что ты хотел этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я только за оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infirmum Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ок, твою позицию понял! но не всегда оригинал значит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 "кроилово ведёт к попадалову!" :) увы, добавить нечего... абсолютно согласен! бери оригинал! подбирай по вину!!! герметик можешь не брать, в любом сервисе занимающимся ремонтом ДВС он есть. комплект колпаков????????? и впускные и выпускные???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.