Перейти к содержанию

Как правильно подобрать диски?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Если ширину 7.5 брать, то при 40 вылете точно тереть будет

ну в итоге, какие колёса 17 радиуса можно купить, чтобы не тёрло, я имею в виду максимальную ширину и вылет

при попадании в яму или при резком повороте будет тереть 100%   кузов только портить таким вылитом(( инженеры мазда думаю не просто так придумали 52,5 считаю идеал и колеса не так пачкают машину! Так как чуть утонуты в арке как полагается нормальному авто!!!

• 2 недели спустя...

при попадании в яму или при резком повороте будет тереть 100%   кузов только портить таким вылитом(( инженеры мазда думаю не просто так придумали 52,5 считаю идеал и колеса не так пачкают машину! Так как чуть утонуты в арке как полагается нормальному авто!!!

52,5 ? а разве не ЕТ50?

щтамповка 50 диск 52,5

На G2 диски диаметром 15 и 16 (независимо литой, кованый, штамп) вылет 50, диаметром 17 - 52,5, кроме того загляните в тех. характеристики колея колес у авто с 17 дисками и 15,16 отличается ровно на 5 мм, как раз эти 2,5х2.

Почему так непонятно, ведь на 16 и 17 ширина резины одинаковая 205.

щтамповка 50 диск 52,5

На G2 диски диаметром 15 и 16 (независимо литой, кованый, штамп) вылет 50, диаметром 17 - 52,5, кроме того загляните в тех. характеристики колея колес у авто с 17 дисками и 15,16 отличается ровно на 5 мм, как раз эти 2,5х2.

как раз понятно - разница в весе у дисков 16 и 17 очевидна

у меня вообще сомнения что на 17-х катках не шире 7,5 что-то может тереть. даже с вылетом 40. Заказал себе энкеи, вылет 45, ширина диска 7.5, R17. Когда привезут, конечно накину, посмотрю, но уверен на 99% что всё будет нормально. Резину заказал на них 225\45 идеальный размер на мой взгляд. Резина кстати hankook ventus v12 evo k110 - цена\качество, весь аккорд клаб на ней гоняет (это так, может кто ищет, балонны по 5 тыщ рублей).

щтамповка 50 диск 52,5

как раз понятно - разница в весе у дисков 16 и 17 очевидна

зато щирина диска отличается

• 4 недели спустя...

гонщики изучайте материальную часть и теорию  надо знать какая цифра за что отвечает  и от чего зависит  

нет ничего лучше для авто как штатная комплектация     

для любителей ' изоленты'  и 25 дисков  существуют другие автомобили например " Ламборгини"

• 4 недели спустя...

Какие будут мысли о 45 вылете? Приглядываю себе диски ENKEI SC25, а там только 45 вылет. Подшипникам хана не настанет?

нет

Как говорят в народе +, - 5 мм роли не с играет) но чтоб нирисковать надо ставить 52,5!!!

как говорят в народе, не неси куйню

+- 5 советует ОД

в народе все смотря живую статистику и делаю выбор

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...