Sebastien Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 +100500 ты че плюсуешься ?))) еще даже не сходил )) ))) а он так,за компанию) Я не хочу расстраиваться в Борне потому вообще не пойду наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я не хочу расстраиваться в Борне потому вообще не пойду наверное ))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я не хочу расстраиваться в Борне потому вообще не пойду наверное ))) Вроде ходят слухи что будет 5 борн с деймоном и старым режиссёром 2 частей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я не хочу расстраиваться в Борне потому вообще не пойду наверное ))) Вроде ходят слухи что будет 5 борн с деймоном и старым режиссёром 2 частей ;) агонь..мы с Галей точно пойдем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я не хочу расстраиваться в Борне потому вообще не пойду наверное ))) Вроде ходят слухи что будет 5 борн с деймоном и старым режиссёром 2 частей ;) Тогда эту часть я вычеркну. А мед Дейман мне очень нравится как актёр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 агонь..мы с Галей точно пойдем))) )))))))))))) Кааать )))))))) срочно покупай тикеты в бигбазе )))) и обязательно в кинотеатр МЕЧТЫ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ап, надо в кинцо сходить, что там показывают? Бросок кобры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.