Sebastien Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Фильм го*но. Спасибо! Не пошол. Сижу в баре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Фильм го*но. Спасибо! Не пошол. Сижу в баре))) :rofl: :rofl: дважды уже рвешься его посмотреть )))) интересно получится у тя ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 все таки считаю нужным отписаться тут.Гражданин d.s. (в простонародье Дмитрий) вы свинтус :) сказали да, вам купили билет (и чхать что он стоит каких то несчастных 100 рублей) и далее не брать трубку, не отзвониться и не отписаться. Если есть проблемы или не можете приехать - скиньте смс, да что угодно там случилось, по факту будь добр взять трубку или сообщить о своем отсутствии. Сам факт выбесил, не люблю таких. В общем антиреспект. тут полфорума такие))))) а по теме- киноцентр xl на ярославке-там билеты 160 почти все, часто бывают по 100р(на не топовые фильмы) и это без всяких купонов, залы хорошие не убитые, 2д (высокой четкости) кино радует, вообщем на уровне очень даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ярославка попа мира)))) лично для меня..хотя вечерком мей би как вариант ... Фильм хрень полная)))) Зато была рада знакомству личному с Юлькой и Настеной)))) И вообще всех остальных была рада видеть)) =** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 все таки считаю нужным отписаться тут.Гражданин d.s. (в простонародье Дмитрий) вы свинтус :) сказали да, вам купили билет (и чхать что он стоит каких то несчастных 100 рублей) и далее не брать трубку, не отзвониться и не отписаться. Если есть проблемы или не можете приехать - скиньте смс, да что угодно там случилось, по факту будь добр взять трубку или сообщить о своем отсутствии. Сам факт выбесил, не люблю таких. В общем антиреспект. довела до его сведения. Он с аудифорума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 все таки считаю нужным отписаться тут.Гражданин d.s. (в простонародье Дмитрий) вы свинтус :) сказали да, вам купили билет (и чхать что он стоит каких то несчастных 100 рублей) и далее не брать трубку, не отзвониться и не отписаться. Если есть проблемы или не можете приехать - скиньте смс, да что угодно там случилось, по факту будь добр взять трубку или сообщить о своем отсутствии. Сам факт выбесил, не люблю таких. В общем антиреспект. довела до его сведения. Он с аудифорума Я там тоже есть. хошь пропиарю его ?))) дважды уже рвешься его посмотреть )))) интересно получится у тя ? ))) Галь ну мне просто нравится Борн, но я не хочу расстраиваться в последнем ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 тут полфорума такие))))) а по теме- киноцентр xl на ярославке-там билеты 160 почти все, часто бывают по 100р(на не топовые фильмы) и это без всяких купонов, залы хорошие не убитые, 2д (высокой четкости) кино радует, вообщем на уровне очень даже) я не такая )))) ярославка ???? ой нет ))) 160 билет и 500 за стояние в пробке )))) мы южные люди - нам че нить поближе бы )) хотя, как Катэ сказала, разок для разнообразия может и сгоняем ;) пасиба за совет. Галь ну мне просто нравится Борн, но я не хочу расстраиваться в последнем ((( Олег, у всех есть свое видение, для кого то говно, для меня разок посмотреть можно - но просто ничего особенного. Обычный нормальный домашний фильм :) довела до его сведения. Он с аудифорума человек никуда не исчезал - извинился :) за что ему и респектик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Фильм хрень полная)))) согласен, бегает и руками машет-на этом смысл заканчивается. даже погоня на мотике и то особенно восторга не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 согласен, бегает и руками машет-на этом смысл заканчивается. даже погоня на мотике и то особенно восторга не вызывает. ты чеее ?))))) не каждый день с ноги от девушки получаешь и шлемом вдогонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я не такая ))))ярославка ???? ой нет ))) 160 билет и 500 за стояние в пробке )))) мы южные люди - нам че нить поближе бы )) хотя, как Катэ сказала, разок для разнообразия может и сгоняем ;) пасиба за совет. тогда ждите ночи кино, она там по субботам бывает. а цену заранее узнать можно например так http://www.afisha.ru/msk/schedule_cinema_place/3038/ кликаем расписание и на нужный сеанс (время) кликаем, попадаем на онлайн покупку, там можно увидеть цену + комиссию(уже 0руб вроде) в кино та же цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А чем вам Вегас не угодил? Билеты дешёвые достаточно рублей 250 вечером в пятницу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А чем вам Вегас не угодил? Билеты дешёвые достаточно рублей 250 вечером в пятницу!) ПОДБРОСИШЬ до вегаса то? )))) самый вариант для нас азовский, или пражский пассаТ )) тогда ждите ночи кино, она там по субботам бывает, правда в этот раз фильмы старые. бывают субботы когда все 3 фильма премьерные. учтемс, мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Самый офигенский кинотеатр это АЗОВСКИЙ!!! Народу мало, билеты недорогие, сеансы устраивают. месторасположение клёвое!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А чем вам Вегас не угодил? Билеты дешёвые достаточно рублей 250 вечером в пятницу!) ПОДБРОСИШЬ до вегаса то? )))) как нефиг нафиг садись на горб за сутки доберёмся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 как нефиг нафиг садись на горб за сутки доберёмся!) ахах )) Тем )))))))) за сутки до МКАДа ты имел в виду ? )))) а там еще чесать и чесать до вегаса твоего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 как нефиг нафиг садись на горб за сутки доберёмся!) ахах )) Тем )))))))) за сутки до МКАДа ты имел в виду ? )))) а там еще чесать и чесать до вегаса твоего ) не надо меня чесать я в субботу помылся чистый ещё!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 если не затруднит))) купите мне) хоть и далеко) но 1. Борн) 2. ночь) (вечер поздний) пробок нет) хотя пятница.. каширочка любимая) 3. 99р заранее благодарен) вот ты где)))) довела до его сведения. Он с аудифорума так это твой ромео с аудифорума?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да всё нормас уже, накинулись все на d.s. )))))))))))) Приедет на маздовку, плеткой его выпарим и всё)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 так это твой ромео с аудифорума?)) неа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 так это твой ромео с аудифорума?)) неа))) Такие они на Ауди необычные) Выбирай на бмв) они жестче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 истинные баварцы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Олег, у всех есть свое видение, для кого то говно, для меня разок посмотреть можно - но просто ничего особенного. Обычный нормальный домашний фильм :) Просто ты не фанатка Борна поэтому для тебя да кино на один раз) Я ждал этого фильма несколько лет и когда увидел офигел и это мягко сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Олег, у всех есть свое видение, для кого то говно, для меня разок посмотреть можно - но просто ничего особенного. Обычный нормальный домашний фильм :) Просто ты не фанатка Борна поэтому для тебя да кино на один раз) Я ждал этого фильма несколько лет и когда увидел офигел и это мягко сказано) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Просто ты не фанатка Борна поэтому для тебя да кино на один раз)Я ждал этого фильма несколько лет и когда увидел офигел и это мягко сказано) может быть, я ж не спорю ) +100500 ты че плюсуешься ?))) еще даже не сходил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 +100500 ты че плюсуешься ?))) еще даже не сходил )) ))) а он так,за компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.