Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ребят мечта ужасный кинотеатр,там ремонта не было уже лет 10,готовьтесь что не будет работать свет в залах, протёртые сиденья а-ля табуретки, не работающая вентиляция, потные соседи и прочая херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ребят мечта ужасный кинотеатр,там ремонта не было уже лет 10,готовьтесь что не будет работать свет в залах, протёртые сиденья а-ля табуретки, не работающая вентиляция, потные соседи и прочая херня я не потная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) так харе тут народ РАЗГОНЯТЬ )))) не слушайте ДЭЭЭнчика)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я всегда говорю только правду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Может и мне прогуляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ребят мечта ужасный кинотеатр,там ремонта не было уже лет 10,готовьтесь что не будет работать свет в залах, протёртые сиденья а-ля табуретки, не работающая вентиляция, потные соседи и прочая херня Дэн не гони )) Кинотеатр как кинотеатр! и за 99р не ворчи тут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 и за 99р не ворчи тут!) Катюшкин по этой акции можно на шаболовку поехать, в Алмаз, там получше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Катюшкин по этой акции можно на шаболовку поехать, в Алмаз, там получше будет) ага))) ща взбаламутишь всех в алмаз, а потом у тебя будет совещание после работы, ты забудешь телефон и через двое суток отпишешься что не смог ))))) МЕЧТА КАШИРКА И точка )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 пойдёмте ночью на явление, поорём немножечко)) Ты Галь сама то приехала в тот раз или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 пойдёмте ночью на явление, поорём немножечко))Ты Галь сама то приехала в тот раз или нет?))) в галактику то ?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ага) в отличии от тебя, да ))) а ты обещал и ХРЕН ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну просто ты изначально не дала точного ответа да или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну просто ты изначально не дала точного ответа да или нет)) а причем тут изначально, итог важен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну я обещал исправиться :) так что в сл раз буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 так не баламуть воду, я всё узнала, на шаболовке все занято!!! и мест нет!!! так что едем мы в МЕЧТУ!! так что цыц тут! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 чувствую себя провокатором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну чего ? нас пока ТОЧНО четверо. Более нет желающих ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 на явление есть) или шкатулку проклятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ок)))) если не затруднит))) купите мне) хоть и далеко) но 1. Борн) 2. ночь) (вечер поздний) пробок нет) хотя пятница.. каширочка любимая) 3. 99р заранее благодарен) т.е. брать билет тебе? ага координаты в личку бросил ps можно просто Дима все таки считаю нужным отписаться тут. Гражданин d.s. (в простонародье Дмитрий) вы свинтус :) сказали да, вам купили билет (и чхать что он стоит каких то несчастных 100 рублей) и далее не брать трубку, не отзвониться и не отписаться. Если есть проблемы или не можете приехать - скиньте смс, да что угодно там случилось, по факту будь добр взять трубку или сообщить о своем отсутствии. Сам факт выбесил, не люблю таких. В общем антиреспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а как фильмец то? сегодня иду на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а как фильмец то? сегодня иду на него. Олег, на любителя ;) мне кажется тебя сия мелодраммка-боевичек не особо затронет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 если не затруднит))) купите мне) хоть и далеко) но 1. Борн) 2. ночь) (вечер поздний) пробок нет) хотя пятница.. каширочка любимая) 3. 99р заранее благодарен) вот ты где)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а как фильмец то? сегодня иду на него. Олег, на любителя ;) мне кажется тебя сия мелодраммка-боевичек не особо затронет )))) Мляя так это ещё и сопли((( Даже Борн уже не тот ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 все таки считаю нужным отписаться тут.Гражданин d.s. (в простонародье Дмитрий) вы свинтус :) сказали да, вам купили билет (и чхать что он стоит каких то несчастных 100 рублей) и далее не брать трубку, не отзвониться и не отписаться. Если есть проблемы или не можете приехать - скиньте смс, да что угодно там случилось, по факту будь добр взять трубку или сообщить о своем отсутствии. Сам факт выбесил, не люблю таких. В общем антиреспект. вот негодяй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а как фильмец то? сегодня иду на него. Олег, на любителя ;) мне кажется тебя сия мелодраммка-боевичек не особо затронет )))) Мляя так это ещё и сопли((( Даже Борн уже не тот ((( Фильм го*но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.