Sebastien Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Олег, я тебе покупаю 1 шт, верно? Галь и тебе 1 шт? нет, стоп отставить,Ю простите что ввёл в заблуждение. я забыл. у меня планы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Галь и тебе 1 шт? ЛС нет, стоп отставить,Ю простите что ввёл в заблуждение. я забыл. у меня планы есть. :rofl: Олег, ошиблась, тебе ДВОЙНОЙ отпуск нужен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 если не затруднит))) купите мне) хоть и далеко) но 1. Борн) 2. ночь) (вечер поздний) пробок нет) хотя пятница.. каширочка любимая) 3. 99р заранее благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ок)))) если не затруднит))) купите мне) хоть и далеко) но 1. Борн) 2. ночь) (вечер поздний) пробок нет) хотя пятница.. каширочка любимая) 3. 99р заранее благодарен) т.е. брать билет тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Олег динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 если не затруднит))) купите мне) хоть и далеко) но 2. ночь) (вечер поздний) пробок нет) хотя пятница.. каширочка любимая) после сафисы нормуль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 нет, стоп отставить,Ю простите что ввёл в заблуждение. я забыл. у меня планы есть. :rofl: Олег, ошиблась, тебе ДВОЙНОЙ отпуск нужен )))) в один бы уйти ((( херова быть незаменимым ((( а так да, я сегодня нереально туплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ИТАК пока что куплено 4 билета и забронировано столько же! 9 ряд 17-20 место включительно!!!! Товарищ d.s. дайте свои контакты..как зовут и номер сотового!! Билет куплен и на ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 в один бы уйти ((( херова быть незаменимым (((а так да, я сегодня нереально туплю... :) 9 ряд 17-20 место включительно!!!! иииииххххаааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ок)))) если не затруднит))) купите мне) хоть и далеко) но 1. Борн) 2. ночь) (вечер поздний) пробок нет) хотя пятница.. каширочка любимая) 3. 99р заранее благодарен) т.е. брать билет тебе? ага координаты в личку бросил ps можно просто Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Дим, сотовый получен))))))))) ну что товарищи..активней!!! Пошли погудим в кино!!! взорвем так сказать пятничный вечер.....!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А как сам кинотеатр нормальный не очень??? Я с опаской отношусь к непроверенным местам. Как качество картинки и звука хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А как сам кинотеатр нормальный не очень??? Я с опаской отношусь к непроверенным местам.Как качество картинки и звука хорошее? ну не IMAX конечно. но и билет не 900 р ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А как сам кинотеатр нормальный не очень??? Я с опаской отношусь к непроверенным местам.Как качество картинки и звука хорошее? пааашли )) заодно и проверишь чтоб по 10 раз у всех не уточнять :) для себя решишь раз и навсегда, будешь туды ходить или неть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А как сам кинотеатр нормальный не очень??? Я с опаской отношусь к непроверенным местам.Как качество картинки и звука хорошее? хм.... чет я сомневаюсь что не подготовленный человек придя в кинотеатр.. зайдя в темный зал и сев в кресло... может расcказать чего не хватает или чего в избытке.. во звуке... что бы вкусить всю прелесть хорошего звука.... нужно сесть четко посередине как по вертикали так и по горизонтали…. ладно картинка..... плохую и не вооруженным глазом.. легко увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А как сам кинотеатр нормальный не очень??? Я с опаской отношусь к непроверенным местам.Как качество картинки и звука хорошее? хм.... чет я сомневаюсь что не подготовленный человек придя в кинотеатр.. зайдя в темный зал и сев в кресло... может расcказать чего не хватает или чего в избытке.. во звуке... что бы вкусить всю прелесть хорошего звука.... нужно сесть четко посередине как по вертикали так и по горизонтали…. ладно картинка..... плохую и не вооруженным глазом.. легко увидеть) Всё верно, поэтому покупаю или заказываю билеты 9 из 10 всегда в центре зала :) И снова не подготовленный человек не сможет, я любитель качественного звука так как недавно начал увлекаться этой темой и когда купил домой хороший Дом кинотеатр я понял что твориться у нас в кинотеатрах и какое б/у технику наши покупают у буржуев которые хотели её выбрасывать. P.s почитал отзывы об этом кинотеатре все пишут что пипец кондёры не работают и очень грязно там до звука с картинкой не дошёл я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А как сам кинотеатр нормальный не очень??? Я с опаской отношусь к непроверенным местам.Как качество картинки и звука хорошее? пааашли )) заодно и проверишь чтоб по 10 раз у всех не уточнять :) для себя решишь раз и навсегда, будешь туды ходить или неть ;) Халь, пойдём проверим задние ряды: не шатаются ли, не скрипят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torshen Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну и кто идёт??? пойдемс!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Нормальный кинотеатр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torshen Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Олег, я тебе покупаю 1 шт, верно? Галь и тебе 1 шт? и мне один плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Олег, я тебе покупаю 1 шт, верно? Галь и тебе 1 шт? и мне один плиз ты точно пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Брат что то Ломается не Хочет меня везти)))по этому я пролетаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Брат что то Ломается не Хочет меня везти)))по этому я пролетаю... а сам безлошадный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Встречаемся у кинотеатра в 22.50-23.00!!! Выкупаем билеты, покупаем попкорн и идём смотреть киношку!!!!!!! нЯм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Халь, пойдём проверим задние ряды: не шатаются ли, не скрипят?! у меня вес сломает сидушку, и делать ниче не придется :rofl: Брат что то Ломается не Хочет меня везти)))по этому я пролетаю... так на цивик садись и го, ты ж еще не продал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.