Перейти к содержанию

Mazda 3 2.0 самая слабая((((

Рекомендуемые сообщения

Лично мною,на 402 метра были вынесены-Хонда Аккорд 2.4 МТ 190 л.с.,Альфа Ромео 156 2.0 мт,Фокус 2.0 акпп турбо,Цивик 1.8 мт,БМВ 525 АКПП.У меня НЬЮ СПОРТ на механике!

Красава патриот, +1 уважуха тебе!!! ездить не умеют!!!

• Ответов 902
  • Создана
  • Последний ответ
Лично мною,на 402 метра были вынесены-Хонда Аккорд 2.4 МТ 190 л.с.,Альфа Ромео 156 2.0 мт,Фокус 2.0 акпп турбо,Цивик 1.8 мт,БМВ 525 АКПП.У меня НЬЮ СПОРТ на механике!

Сказочник :good:

+1

Пфф,дядечки,если вы не в курсе,то давно известно,что Аккорды что с АТ,что с МТ на 402 метра сливают спорту на мехе,но за счет мощности потом уходят,так что вы словами не бросайтесь,тюнингуйте свои 1,6,может Приору наконец обойдете!

Пфф,дядечки,если вы не в курсе,то давно известно,что Аккорды что с АТ,что с МТ на 402 метра сливают спорту на мехе,но за счет мощности потом уходят,так что вы словами не бросайтесь,тюнингуйте свои 1,6,может Приору наконец обойдете!

охх...)ну а тебе дальнейших побед над 200- сильными машинами)

Для справки у меня 2.0

А предыдущая была БМВ 525 и она тебя разделает, как меня под орех :cool2:

А так всякое бывает может тех кого ты обогнал водитель ботан - задрот, которому машину жалко и не может нажать тапком в пол.

p.s. я во сне chevrolet camaro тоже обгоняю ;)

да не, ну просто когда пишешь что можешь обогнать такое кол-во машин не слабых относительно мазды 3) неплохо бы было подтвердить это видео или ещё как что не быть голословным) а то мало лиу аккорда там 2-ая передача как обычно вылетает) :D

Точнее говоря у аккорда была всего одна передача и то задняя... парень не хотел выступать в гонках, заставили изверги :rofl:

да не, ну просто когда пишешь что можешь обогнать такое кол-во машин не слабых относительно мазды 3) неплохо бы было подтвердить это видео или ещё как что не быть голословным) а то мало лиу аккорда там 2-ая передача как обычно вылетает) :D

Мазда не самая слабая 2-х литровая машина. Но утверждать, что одна из самых быстрых - это вранье. Тут в основном все "гонщики" голословны, не жди подтверждения. А что разгон по паспорту 10.2 - это так, японцы-любители на полигоне ее так разогнали, у нас-то в России все Шумахеры, на секунду быстрее (а то и на 2) разгоняют :rofl: . Готов поспорить что старушка E46 BMW 325 на автомате уделает 2.0 мазду на ручке.

а я и не говорю что мазда 2.0 слабая) для своих 2-х литров едет она достойно) просто соперников нереальных написал) сугубо моё мнение) ну цивик верю, альфу верю дальше не верю)

а я и не говорю что мазда 2.0 слабая) для своих 2-х литров едет она достойно) просто соперников нереальных написал) сугубо моё мнение) ну цивик верю, альфу верю дальше не верю)

Согласен

:D2 :D2

у соляриса 1,6 мотор от предыдущей элантры 122силы, 1,4 100 сил и маленький вес и тот и тот на механике уложат мазду 3 1,6. Чё то никто не хочет смириться с тем, что у мазды самый дохлый 1,6 из существующих :D2

Прежде чем писать, попробуй заехать. Солярис на старте бодр, а после 80 сливает по полной! Все что пишет хундай про свои лошадиные силы и время разгона - это полная муйня! На новой Элантре 1,6 пишут выше 130 пони, по факту едет не лучше маздовского 1,6. А еще они пишут, что у них 5 лет гарантии)))

я уже пробовал, плюс у меня до мазды была элантра 1,6мт предыдущая и я на ней объезжал фокус 1,8 мазды 3 1,6 ваще влёгкую, на солярисе тот же мотор только сама машина легче. Сейчас плюс к мазде владею элантрой новой ж5 1,6 6мт. Мазда мертвец посравнению с ней.

Нуда, ну да...))) Хундай ваще крутая тачко )))

вот превью гонки мазды сленка тюненной и прокаченной хачероки :D2

щас закачается на тюбик и добавлю - есть над чем поржать :lol:

Для погонять мпс надо брать))) а 1.6 и 2.0 для обычного потребителя) по городу катать и на трассе лицом в грязь не ударишь... а все остальное извращенство уже... но это лично мое мнение ^_^

Для погонять мпс надо брать))) а 1.6 и 2.0 для обычного потребителя) по городу катать и на трассе лицом в грязь не ударишь... а все остальное извращенство уже... но это лично мое мнение ^_^

с таким расходом) проще уж МПС взять она хоть едет) я про 1.6))))))))))

такие вы смешные)

миллион раз уже обсуждалось, замерялось итд)

2 литровый спорт на ручке в прошлом кузове ПРИ ХОРОШЕМ ВОДИТЕЛЕ проезжает на 402 метра очень многое, в т.ч. бмв 525, аккорды, бмв 325 итд) если я не путаю время, то лучшее для стока было 15.7 вроде

такие вы смешные)

2 литровый спорт на ручке в прошлом кузове ПРИ ХОРОШЕМ ВОДИТЕЛЕ проезжает на 402 метра очень многое, в т.ч. бмв 525, аккорды, бмв 325 итд) если я не путаю время, то лучшее для стока было 15.7 вроде

А какая разница прошлый кузов или не прошлый?

У нового - автомат современней на 2,0л, а так теже яйца!

такие вы смешные)

Спасибо,только толку им объяснять,Динамики и Импульсы валят!

такие вы смешные)

• 4 месяца спустя...

почитал отзывы... 

такое ощущение, что все не верующие в 2.0 моторы, как то не так нажимают педали и щелкают передачи... либо ездят на овощных 1.6 

Аккорд 7-й 2.4 МТ на первые 400 метров действительно объезжается достаточно уверенно, не говоря уже про 8-й... Фокусы, Сивки, Ланесеры итд... от них вообще уверенно ухожу.

В ровень иду с Альтеззой 2.0 - 210 сил, Чейзером/Крестой 2.0, Импрезой 2.0 (150 сил), Е280, 525 БМВ, А6 2.0Т...

такие вы смешные)

А какая разница прошлый кузов или не прошлый?
У нового - автомат современней на 2,0л

Только даже по паспортным данным, разница в полторы секунды...

ИМХО: Чисто субъективно, когда выбирал авто себе под жопу в этом классе, сравнивал и старый и новый кузов... про внешность промолчу (дуло вкуса), но по ездовым характеристикам в первом кузове ощутимо бодрее динамика.

• 2 недели спустя...

Было тут дело пару недель назад.

Стою  на светофоре,

слева Приора газует ... 

Зеленый загорелся!

Слышу звонок сзади.

Телефон в сумке на заднем сидении лежал.

Важный звонок я ждал, 

ну я щеманулся за сумкой рукой резко,

зеленый же, ехать надо,

и парку любимую ПОРВАЛ ... (((

Вот блин порвал так порвал ... 

Я ездил на 2,0 АТ правда только по АД Мячково, что то не впячатлила( овощ. МТ думаю в разы интереснее...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...