MOkUS Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у соляриса 1,6 мотор от предыдущей элантры 122силы, 1,4 100 сил и маленький вес и тот и тот на механике уложат мазду 3 1,6. Чё то никто не хочет смириться с тем, что у мазды самый дохлый 1,6 из существующих :D2 Зато она самая "красивая" :rofl: Все должны сливать мазде по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вы там по движению чтоли катались? тут проде как по прямым говорят.... по району... дорога практически свободна была. раз на киломерт машина встречная проедет и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у соляриса 1,6 мотор от предыдущей элантры 122силы, 1,4 100 сил и маленький вес и тот и тот на механике уложат мазду 3 1,6. Чё то никто не хочет смириться с тем, что у мазды самый дохлый 1,6 из существующих :D2 Не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у соляриса 1,6 мотор от предыдущей элантры 122силы, 1,4 100 сил и маленький вес и тот и тот на механике уложат мазду 3 1,6. Чё то никто не хочет смириться с тем, что у мазды самый дохлый 1,6 из существующих :D2 Не спорю Мнение у всех своё, кто на чём ездил, мазда мазде рознь и пипец какая, у меня была 1.6 на ручке заправлял постоянно 95А, стреляла по трассе отлично, продал так как 6-го года была, сейчас взял 2.0 на ручке самый последний выпуск 25 декабря 8-го года. (выпускали 5 месяцев, до нового кузова) так скожу вам что на трассе камри 170л на автомате давил её в жопу , ОТСОСАЛА ПО ПОЛНОЙ, НА 200КМ/Ч включил 6 передачу, и обошол, так я её всю дорогу ещё и подталкивать мог, это чисто моё мнение , конечно водитель водителю тоже рознь, и компьютер на машине постоянно ведет перерасчет( прошу заметить) и сам автоматически так же меняет точку отбойника, вот возьмите каждый попробуйте на каких оборотах срабатывает отбойник , выложите сюда результаты,у меня на 7.5тыс. отбойник, на третей до 140км/ч, двигатель в идеале, я масло меняю каждые 7.5 - 8 тысяч, средний расход с моей ездой 9.4 по компу , 100% узнаете кто как катается!!!!бензин тоже везде разный!!! и не надо сравнивать мазду и форд, так как форды с завода изночально задушили на максимум, за счёт коробки!!!и автомат тупее чем механика , и мазда здесь далеко не исключение!!! Строго не судите, так как сказок я не рассказал это всё реально, не в обиду всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у соляриса 1,6 мотор от предыдущей элантры 122силы, 1,4 100 сил и маленький вес и тот и тот на механике уложат мазду 3 1,6. Чё то никто не хочет смириться с тем, что у мазды самый дохлый 1,6 из существующих :D2 Не спорю Мнение у всех своё, кто на чём ездил, мазда мазде рознь и пипец какая, у меня была 1.6 на ручке заправлял постоянно 95А, стреляла по трассе отлично, продал так как 6-го года была, сейчас взял 2.0 на ручке самый последний выпуск 25 декабря 8-го года. (выпускали 5 месяцев, до нового кузова) так скожу вам что на трассе камри 170л на автомате давил её в жопу , ОТСОСАЛА ПО ПОЛНОЙ, НА 200КМ/Ч включил 6 передачу, и обошол, так я её всю дорогу ещё и подталкивать мог, это чисто моё мнение , конечно водитель водителю тоже рознь, и компьютер на машине постоянно ведет перерасчет( прошу заметить) и сам автоматически так же меняет точку отбойника, вот возьмите каждый попробуйте на каких оборотах срабатывает отбойник , выложите сюда результаты,у меня на 7.5тыс. отбойник, на третей до 140км/ч, двигатель в идеале, я масло меняю каждые 7.5 - 8 тысяч, средний расход с моей ездой 9.4 по компу , 100% узнаете кто как катается!!!!бензин тоже везде разный!!! и не надо сравнивать мазду и форд, так как форды с завода изночально задушили на максимум, за счёт коробки!!!и автомат тупее чем механика , и мазда здесь далеко не исключение!!! Строго не судите, так как сказок я не рассказал это всё реально, не в обиду всем!!!! вот это бредятина :russian_roulette: про камри вообще не понял, ты его обошёл, а потом в жопу подталкивал? Далее, блок управления двигателя переходит в режим обучения после 5 кикдаунов подрят (мочу чуть ошибаться в количестве), а не "постоянно ведет перерасчёт". Отсечка по оборотам с завода на одинаковых двигателях выставлена одинаково. Как форд с завода "задушили" коробкой тоже трудно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 читай внималельней!!!и про камри, и про отсечку правильно и ты и я сказал, а у форда коробка заморочиная стоит, и за счёт неё резвее сместа! а задушили значит выжали всё что можно вот тебе пример сравни мазду 3 1.6л и новый форд 3 1.6, разница в лошадях на 20 почему? двигателя совсем одинаковые!!!! А про отсечку я с тобой не саглошусь, с завода то понятно что у всех одинаково!!!!!! и раз ты говориш что одинаково, посмотрим когда товарищи будут выкладывать результаты!!!!!И у тебя самого какие ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 какие 20 сил? у второго форда по ПТС 99.9 л.с. у мазды 105) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 какие 20 сил? у второго форда по ПТС 99.9 л.с. у мазды 105) И он же 115, только разницы нет. 20 сил разница с 3 фокусом, у него сейчас 125, а замороченная коробка робот ПШ, тупит на старте сцепу бережёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 аааа...ну так то был разговор за второй форд) а чо ПШ гамно?) у вага лучше дсг её?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 У фордовской ПШ, как и ваговской ДСГ есть два варианта с мокрыми и сухими сцепами. Какая-то до 250Нм, какая-то до 450Нм вроде. Залезь на сайт http://ffclub.ru/topic/260299/jump_2920/, тут небось всё расписано. Гуано или нет не знаю, не пользовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну про сухое мокрое я вкурсе) но на дсг писали что чот поменяли сцепление что ли и всё агонь стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вы там по движению чтоли катались? тут проде как по прямым говорят.... по району... дорога практически свободна была. раз на киломерт машина встречная проедет и все... и таким образом ты хочешь сказать что твоя тачка круче (быстрее резвее) чтоли? может ты и водил "по району" лучше него или тебе чуть больше везло - а ты встань с ним по прямой...это совсем разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Про обороты тут правильно писали, то что они разные у всех это факт, но причиной этому не стиль вождения а пробег автомобиля. При пробеги примерно не более 15т.км. Осечка срабатывала примерно на 6500 (точно уже не помню) при пробеге более 15 отсечена выскакивала на 7300-7500 а при пробеге более 60 осечка снова упала на 7000 тыс.оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Про обороты тут правильно писали, то что они разные у всех это факт, но причиной этому не стиль вождения а пробег автомобиля. При пробеги примерно не более 15т.км. Осечка срабатывала примерно на 6500 (точно уже не помню) при пробеге более 15 отсечена выскакивала на 7300-7500 а при пробеге более 60 осечка снова упала на 7000 тыс.оборотов. А как это можно обьяснить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 loMakln 0-15 юность 15-60 зрелость 60-.....старость и смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 loMakln0-15 юность 15-60 зрелость 60-.....старость и смерть. Да ладо вам мне кажетсмя что только в 60 - ... начинается зрелость! Не дооиенивайте Мазда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 loMakln0-15 юность 15-60 зрелость 60-.....старость и смерть. Да ладо вам мне кажетсмя что только в 60 - ... начинается зрелость! Не дооиенивайте Мазда... у моего 146 тыс пробег - я считаю он ещё совсем малыш)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 у соляриса 1,6 мотор от предыдущей элантры 122силы, 1,4 100 сил и маленький вес и тот и тот на механике уложат мазду 3 1,6. Чё то никто не хочет смириться с тем, что у мазды самый дохлый 1,6 из существующих :D2 Прежде чем писать, попробуй заехать. Солярис на старте бодр, а после 80 сливает по полной! Все что пишет хундай про свои лошадиные силы и время разгона - это полная муйня! На новой Элантре 1,6 пишут выше 130 пони, по факту едет не лучше маздовского 1,6. А еще они пишут, что у них 5 лет гарантии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lojbina Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Лично мною,на 402 метра были вынесены-Хонда Аккорд 2.4 МТ 190 л.с.,Альфа Ромео 156 2.0 мт,Фокус 2.0 акпп турбо,Цивик 1.8 мт,БМВ 525 АКПП.У меня НЬЮ СПОРТ на механике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Лично мною,на 402 метра были вынесены-Хонда Аккорд 2.4 МТ 190 л.с.,Альфа Ромео 156 2.0 мт,Фокус 2.0 акпп турбо,Цивик 1.8 мт,БМВ 525 АКПП.У меня НЬЮ СПОРТ на механике! А что за Фокус 2,0 турбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Лично мною,на 402 метра были вынесены-Хонда Аккорд 2.4 МТ 190 л.с.,Альфа Ромео 156 2.0 мт,Фокус 2.0 акпп турбо,Цивик 1.8 мт,БМВ 525 АКПП.У меня НЬЮ СПОРТ на механике! у тебя сток мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lojbina Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня мазда сток полный,на момент гонок,промыли форсунки,поменял свечи,масло,фильтра и все!!!а форд,парень в Тюмени ставил турбу,говорит выдает 212 лошадок,но его это не спасло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 у соляриса 1,6 мотор от предыдущей элантры 122силы, 1,4 100 сил и маленький вес и тот и тот на механике уложат мазду 3 1,6. Чё то никто не хочет смириться с тем, что у мазды самый дохлый 1,6 из существующих :D2 Прежде чем писать, попробуй заехать. Солярис на старте бодр, а после 80 сливает по полной! Все что пишет хундай про свои лошадиные силы и время разгона - это полная муйня! На новой Элантре 1,6 пишут выше 130 пони, по факту едет не лучше маздовского 1,6. А еще они пишут, что у них 5 лет гарантии))) я уже пробовал, плюс у меня до мазды была элантра 1,6мт предыдущая и я на ней объезжал фокус 1,8 мазды 3 1,6 ваще влёгкую, на солярисе тот же мотор только сама машина легче. Сейчас плюс к мазде владею элантрой новой ж5 1,6 6мт. Мазда мертвец посравнению с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У меня мазда сток полный,на момент гонок,промыли форсунки,поменял свечи,масло,фильтра и все!!!а форд,парень в Тюмени ставил турбу,говорит выдает 212 лошадок,но его это не спасло) ну чот мне кажется что ты сказки какие то рассказываешь) особенно про аккорд 2.4 МТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaTa6 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Лично мною,на 402 метра были вынесены-Хонда Аккорд 2.4 МТ 190 л.с.,Альфа Ромео 156 2.0 мт,Фокус 2.0 акпп турбо,Цивик 1.8 мт,БМВ 525 АКПП.У меня НЬЮ СПОРТ на механике! Сказочник :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.