Перейти к содержанию

Mazda 3 2.0 самая слабая((((

Рекомендуемые сообщения

Стасун. Клоун ты сейчас. Я тебя не оскорбил чо. Ты сиди и ровно отвечай. Ну да как де. Он герой со 150 силами рвал 200 сильные тачки на механике!! Лол, ей Богу. Они кстати в курсе были что ты с ними гоняешься? Ариведерчи пустозвон.

подумай сам если две машины  по городу едут 160-170 это они гоняются или так просто им делать нечего? конечно знали и пытались надрать мне зад, эти 200 сильные как максима к примеру она кило так на 300 тяжелее моей мазды, поэтому тут важна удельная мощность ещё. Пустозвон здесь ты который пукает в воздух со своей 1.6 овощевозкой, расскажи кого ты мог порвать на своей 1.6

• Ответов 902
  • Создана
  • Последний ответ

totto без обид,но когда я читаю твои посты и смотрю на твою аватарку,это пипец просто.biggrin3.gif

От себя добавлю,когда у меня был 1,6 я слил Хундай Акценту,хотя на старте ушел на корпус.

Потом слил КИА Спектра,Тойота Авенсис 1,8.Короче в итоге я продал ее и купил БМВ 320 АТ

2003года.170л.сил.Ну все подумал я,капец вам овощи.Через неделю после покупки по дороге

в Уфу,на трассе М5 меня на скорости 170км/час как стоячего обошла Мазда 3.2литра.Я решил

догнать нахала,но не смог.На дороге с одной полосой в каждую сторону я не успевал обогнать

легковую машину,в то время как Мазда как пуля выстреливала и обгоняла фуры.Автомат в БМВ

тупой был хуже некуда,не знаю как сейчас.Ну и в итоге продал я Бэху и купил Мазду 2л.МКПП.

Для себя  я сделал такой вывод:Мазда 3 2л.МКПП едет также как любая легковая машина на АКПП

не менее 200л.сил.Какой обьем двигателя не важно.Всем мира и добра.

начались оскорбления!!!  я предупреждал!!! 

пользователь Stasunchik заблокирован

пользователь totto заблокирован

тема закрыта! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...