Stasunchik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Стасун. Клоун ты сейчас. Я тебя не оскорбил чо. Ты сиди и ровно отвечай. Ну да как де. Он герой со 150 силами рвал 200 сильные тачки на механике!! Лол, ей Богу. Они кстати в курсе были что ты с ними гоняешься? Ариведерчи пустозвон. подумай сам если две машины по городу едут 160-170 это они гоняются или так просто им делать нечего? конечно знали и пытались надрать мне зад, эти 200 сильные как максима к примеру она кило так на 300 тяжелее моей мазды, поэтому тут важна удельная мощность ещё. Пустозвон здесь ты который пукает в воздух со своей 1.6 овощевозкой, расскажи кого ты мог порвать на своей 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 totto без обид,но когда я читаю твои посты и смотрю на твою аватарку,это пипец просто. От себя добавлю,когда у меня был 1,6 я слил Хундай Акценту,хотя на старте ушел на корпус. Потом слил КИА Спектра,Тойота Авенсис 1,8.Короче в итоге я продал ее и купил БМВ 320 АТ 2003года.170л.сил.Ну все подумал я,капец вам овощи.Через неделю после покупки по дороге в Уфу,на трассе М5 меня на скорости 170км/час как стоячего обошла Мазда 3.2литра.Я решил догнать нахала,но не смог.На дороге с одной полосой в каждую сторону я не успевал обогнать легковую машину,в то время как Мазда как пуля выстреливала и обгоняла фуры.Автомат в БМВ тупой был хуже некуда,не знаю как сейчас.Ну и в итоге продал я Бэху и купил Мазду 2л.МКПП. Для себя я сделал такой вывод:Мазда 3 2л.МКПП едет также как любая легковая машина на АКПП не менее 200л.сил.Какой обьем двигателя не важно.Всем мира и добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 начались оскорбления!!! я предупреждал!!! пользователь Stasunchik заблокирован пользователь totto заблокирован тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.