aux314 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В общем фото а5 мы не увидим. Ну тогда пусть каждый сам сделает выводы для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В общем фото а5 мы не увидим. Ну тогда пусть каждый сам сделает выводы для себя. увидишь, и фото переключателя прошивок увидишь, дай мне только до гаража добраться, он у меня от дома почти 25 км, завтра всё равно планирую ауди брать к вечеру заодно тебе всё пофоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну ждемс. Напиши записку с приветом для мазда клаба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну ждемс. Напиши записку с приветом для мазда клаба не понял, какую записку и куда написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну типа как маньяки фотографируются с газетой, чтоб на ней было актуальное число P.S.: про 7 секунд меня, по-моему, все игнорируют... если не 7, то 3,5с 0-100... так лучше? и хорошо.. не 7, а 10с до 200км/ч... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruuxxa Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Являюсь обладателем Мазды 2го поколения 2х литровой, на механике, 2012г.в., название темы полная чушь. Для своего класса хорошая и динамичная машина, конечно не лишенная недостатков. Из плюсов для меня: внешний вид, двигатель 150 лошадей, Из минусов: шумка, отсутствие ксенона в touring+, подсветку кнопок стеклоподъёмников могли бы и сделать. Подвеска хороша, но только на ровной дороге, колёса больше 16 радиуса ставить страшновато При покупке вариантов было не так уж много: нравится Сеат Леон, но он вышел позже, и стоит дороже, Октавий уже не было в продаже и экстерьер старческий, Элантра че то тоже не пошла, хотя какое то время присматривался, но там 1.8 автомат(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Являюсь обладателем Мазды 2го поколения 2х литровой, на механике, 2012г.в., название темы полная чушь. Для своего класса хорошая и динамичная машина, конечно не лишенная недостатков. Из плюсов для меня: внешний вид, двигатель 150 лошадей, Из минусов: шумка, отсутствие ксенона в touring+, подсветку кнопок стеклоподъёмников могли бы и сделать. Подвеска хороша, но только на ровной дороге, колёса больше 16 радиуса ставить страшновато При покупке вариантов было не так уж много: нравится Сеат Леон, но он вышел позже, и стоит дороже, Октавий уже не было в продаже и экстерьер старческий, Элантра че то тоже не пошла, хотя какое то время присматривался, но там 1.8 автомат(( +100500, она по динамике в своём классе уступает только турбовым октахам 1.8 и выше ну и гольфам турбовым у которых 200 коников и выше, пару постов выше я описал целый список машин, которые у 2.0 матрёшки всасывают пипку, так что говорить что она самая слабая это не верно, по шумке могу сказать, что нет шумки днища и колёсных арок, в остальном звукоизоляция салона как по мне так вполне нормальная, когда едешь в дождь или по воде вот это реально жесть, как в тазике плещешься, думаю если не надумаю всё-таки продать, то шумку днища и арок сделаю. Отсутствие ксенона это фигня, с дешмарной линзованной оптикой никакой ксенон не поможет, света у машины нет, подсветка стеклопакета...вот это верх экономии, на новой короле в дешмарных комплектациях пошли также, дурные приколы видимо заразительны. По поводу подвески тоже соглашусь, судя если ты взял машину 2012 года и на палке то ты как и я из Украины, наши дороги знаешь тогда не по наслышке, согласишься, что на стиральной доске машина неуправляемая. Может не в тему, но спрошу, на морозах ниже -16 руль и коробка у тебя дубеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruuxxa Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, я с Украины, дорог нет(( Опять же, когда выбирал машину хотел сзади многорычажку, которой у одноклассников нет. По поводу того как ведет себя машина в морозы, которые недавно были, ничего плохого не скажу, возможно потому что стоит ночью в кирпичном гараже, греется быстро, с рулём точно всё в порядке, коробка дубовая первые пару километров. Есть идея немного приподнять ближний свет у ОД (на 0 светит в землю) и лампочки купить найтбрейкер, должно этого хватить. Кстати, по поводу фокусов, вот вообще не нравится интерьер, смотрел последние в салоне и торчащая антенна как по мне это прошлый век, пусть лучше на заднем стекле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, я с Украины, дорог нет(( Опять же, когда выбирал машину хотел сзади многорычажку, которой у одноклассников нет. По поводу того как ведет себя машина в морозы, которые недавно были, ничего плохого не скажу, возможно потому что стоит ночью в кирпичном гараже, греется быстро, с рулём точно всё в порядке, коробка дубовая первые пару километров. Есть идея немного приподнять ближний свет у ОД (на 0 светит в землю) и лампочки купить найтбрейкер, должно этого хватить. Кстати, по поводу фокусов, вот вообще не нравится интерьер, смотрел последние в салоне и торчащая антенна как по мне это прошлый век, пусть лучше на заднем стекле будет. свет приподнял, найтбрекеры поставил, толку ну может лучше процентов на 10, на линзах эффекта можно сказать нет, так что можешь ограничиться регулировкой света, новый фокус реально катях, а вот фокус 2 был вещь, ездил на нём до мазды, во всём лучше кроме динамики, по динамике реально 2.0 матрёха зверь, но и расход если вжаривать литров 14 выходит, в паспортные 10,2 не вкладываюсь никак, пробовал её по трассе, 220 км/ч потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruuxxa Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 С Фордами не сталкивался, больше со Шкодами. У меня расход за последние 5тыс км по городу 90% - 10,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну типа как маньяки фотографируются с газетой, чтоб на ней было актуальное число P.S.: про 7 секунд меня, по-моему, все игнорируют... если не 7, то 3,5с 0-100... так лучше? и хорошо.. не 7, а 10с до 200км/ч... Uran [238] ты со своим моциком тут вообще не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну раз пошла такая пьянка держи стасюн. Мне вашей овощной динамики на 2.0 близко не надо. Хотел бы мощность купил бы себе 300+ на заднем приводе, но не как не на переднем. Так как есть два колеса с мотором между ними и мощностью на заднем колесе 80л.с. и разгоном за 3.5 с до 100 и примерно в 12секунд до 220км\ч. И после этого ты считаешь что все познается в сравнении. Ты просто не вырос ещё из детсада которой пытается утвердиться за счет каких то сраных 45л.с. в стоке. Мазда овощ. не важно 105 или 150 познается все в сравнении. А то что ты тут несешь бред что 1.6 не объедет ланос шланос и всю остальную петушню с 1.6 Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ТВОЙ БРЕД стасюн!!!!! Который ничем не подтвержден!!! Поэтому ты просто балаболка которая бездоказательно и голословно выдает свои предположения в адрес 1.6. Ты НЕ ЕЗДИЛ И НЕ ЗНАЕШЬ ВСЕХ ТОНКОСТЕЙ!!!! А Я ездил на 1.6, ездил на 2.0 ездил на 2.3турбо и ты не поверишь, но для города и для трассы 1.6 это самый бюджетный вариант авто для нормального и если понадобиться для динамичного передвижения! а стоимость на вторичном рынке одинаковая зачастую. А возить с собой лишние л.с. для каких-то без башенных маневров Я вырос из этого. Ведь все познается в сравнении. И поверь та динамика и тот ломовой момент который у меня есть в моем двухколесном друге не когда ничем не замениться из четырехколесных друзей! Если нет головы и здраво не оценивать ситуацию на дороге то и mps будет мало и гтр. То что ты там сравниваешь свои порвал отодрал это тоже не говорит о том что все кто с тобой тягался имеют сноровку и умение ездить быстро. Для меня не важно 1.6 или 2.0 или 2.3, 2.3 турбо это все овощи для меня. И мазда не когда не заморачивалась и не шла по пути постройки авто которое умеет быстро ездить вдоль прямой, удел таких машин америкашки. В мазде сочетается баланс между управлением и мощностью. И ЭТО самое главное для мазды. И все что здесь пишется на тему порвал отодрал натянул это все то чем вы владельца 2.0 оправдываете свои 50л.с. и денег которые вы выбросили в пустоту и ради каких то жалких (вечных) 9с.до 100км\ч заправляете больше платите налогов больше а результата 0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 как реально отписаться от темы!!!??? Uran подскажи как модератор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @BlackRaven,Соглашусь под каждым обзацем! А возить с собой лишние л.с. для каких-то без башенных маневров Я вырос из этого. Прям в точку! как реально отписаться от темы!!!??? Uran подскажи как модератор! Вообще закрыть эту тему! Кому надо членами меряться пусть создают типо драйва!Форум превращается в бла-бла-бла малолеток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 сверху справа же кнопочка, прям над темой... ну типа как маньяки фотографируются с газетой, чтоб на ней было актуальное число P.S.: про 7 секунд меня, по-моему, все игнорируют... если не 7, то 3,5с 0-100... так лучше? и хорошо.. не 7, а 10с до 200км/ч... Uran [238] ты со своим моциком тут вообще не в тему. ну а чО я? :) я с уверенностью могу сказать что никакая из здесь представленых машин не едет.. не понимаю что тут спорить... после заездов ГТР 1200 сильным и кавой ZX-14 я понял что и мой не едет... так что хватит измерять с линейкой у кого на сколько корпусов сантиметров короче. все среднестатистические машины, да и классом повыше - невероятные овощи! расслабьтесь, товарищи... едут только реальные спорткары, а не всякие миниТУРБОмоторы... прекратите пожалуйста, ибо тема превратилась в переливание из пустого в порожнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да отпиши уже этих овощей, надоели их унылые вбросы и оправдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 о, ну раз мы сравниваем мотоциклы уже, давайте ещё начнём равнять истребители, которые летают со скоростью под 1300км/ч, такое ни одному вашему двухколёсному другу не снилось, хотел бы себе купить моток, давно бы уже купил, но я этих хрустиков и то что от них остаётся уже насмотрелся вдоволь, вероятность на мотоке выжить в малейшем ДТП ничтожна мала, если вам нравится гоцать и рисковать, надеясь что шлем вас от чего-то убережёт это ваше дело А то что ты тут несешь бред что 1.6 не объедет ланос шланос и всю остальную петушню с 1.6 Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ТВОЙ БРЕД стасюн!!!!! Который ничем не подтвержден!!! Поэтому ты просто балаболка которая бездоказательно и голословно выдает свои предположения в адрес 1.6. Ты НЕ ЕЗДИЛ И НЕ ЗНАЕШЬ ВСЕХ ТОНКОСТЕЙ!!!! А Я ездил на 1.6, ездил на 2.0 ездил на 2.3турбо и ты не поверишь, но для города и для трассы 1.6 это самый бюджетный вариант авто для нормального и если понадобиться для динамичного передвижения! а стоимость на вторичном рынке одинаковая зачастую. А возить с собой лишние л.с. для каких-то без башенных маневров Я вырос из этого. Ведь все познается в сравнении. И поверь та динамика и тот ломовой момент который у меня есть в моем двухколесном друге не когда ничем не замениться из четырехколесных друзей! Если нет головы и здраво не оценивать ситуацию на дороге то и mps будет мало и гтр. И все что здесь пишется на тему порвал отодрал натянул это все то чем вы владельца 2.0 оправдываете свои 50л.с. и денег которые вы выбросили в пустоту и ради каких то жалких (вечных) 9с.до 100км\ч заправляете больше платите налогов больше а результата 0! так выложи видос где ты с 1.6 рвёшь всех подряд, какие могут быть тонкости у 105 коней с массой под 1300кг??? я тебе реальный видос с ютуба выложил где 1.6 набирает сотку за 11с и после 120 еле-еле едет, поэтому о какой ты там динамике и динамичном передвижении ты говоришь? Лошадки никогда лишними не бывают, у нас в Украине за них налог не берут, а по расходу горючки так 1.6 жрёт столько же сколько и двушка, только при этом не ЕДЕТ ВООБЩЕ Да, тема реально захламилась из-за наплыва овощеводов на своих 1.6 каракатицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totto Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Стасюн. Как ты можешь ездить 170 км/ч в (на) Украине? У вас нет камер? нет сотрудников ГИБДД которые сидят в кустах!? Или у вас автобаны!? По городу носиться тоже не вариант-камер понаставленно, да и города не уровня Москва, Питер не имеют таких дорог,на которых можно было бы 140 летать (опять же лишение в/у или штраф 5000 штук). а у вас еще посерьезнее штрафы. - Я дернул этого, этот нюхал шишку, этот глотал пыль! тебе не кажется что это юношеский максимализм? Через который люди пытаются доказать,что они что-то значат в этом обществе? Я таким страдал в 18-21 лет (сейчас мне 26) когда мы гоняли на Форике WRX. Сейчас же я езжу на "овощном" 105 сильном автомобиле и не парюсь вообще. Наслаждаюсь пейзажами города, общение с любимой, если надо то и притопить могу- и 1,6 МТ как ни странно едут! ты представь себе!? Далее. Походу с пеной у рта ты доказываешь не обоснованную трату денег на 2.0 МТ. У нас разница между 1,6 МТ и 2.0 МТ почти 200 килорублей!- АФИГЕТЬ! За 45 сил нужно доплатить 200 штук-не бред ли? За эту цену можно взять Октаху новую 1,8 TSI -которая ворвет 2.0 не напрягаясь (видел как такая Октаха нагинала БМВ 320 новую) или новую Астру 180-ти сильную. Кстати обе тачки выходят дешевле на 50 тысяч рублей. Вообще 2.0 такой же овощ, только за который нужно выложить 950 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Stasunchik молодец!Давай руби правду-матку! Uran [238] тему не надо закрывать,скучно иногда на работе,а в этой теме весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 специально для 1.6 овощных братьев Стасюн. Как ты можешь ездить 170 км/ч в (на) Украине? У вас нет камер? нет сотрудников ГИБДД которые сидят в кустах!? Или у вас автобаны!? По городу носиться тоже не вариант-камер понаставленно, да и города не уровня Москва, Питер не имеют таких дорог,на которых можно было бы 140 летать (опять же лишение в/у или штраф 5000 штук). а у вас еще посерьезнее штрафы. - Я дернул этого, этот нюхал шишку, этот глотал пыль! тебе не кажется что это юношеский максимализм? Через который люди пытаются доказать,что они что-то значат в этом обществе? Я таким страдал в 18-21 лет (сейчас мне 26) когда мы гоняли на Форике WRX. Сейчас же я езжу на "овощном" 105 сильном автомобиле и не парюсь вообще. Наслаждаюсь пейзажами города, общение с любимой, если надо то и притопить могу- и 1,6 МТ как ни странно едут! ты представь себе!? Далее. Походу с пеной у рта ты доказываешь не обоснованную трату денег на 2.0 МТ. У нас разница между 1,6 МТ и 2.0 МТ почти 200 килорублей!- АФИГЕТЬ! За 45 сил нужно доплатить 200 штук-не бред ли? За эту цену можно взять Октаху новую 1,8 TSI -которая ворвет 2.0 не напрягаясь (видел как такая Октаха нагинала БМВ 320 новую) или новую Астру 180-ти сильную. Кстати обе тачки выходят дешевле на 50 тысяч рублей. Вообще 2.0 такой же овощ, только за который нужно выложить 950 тысяч рублей. у нас нет камер, точнее если и есть то запрещена автофиксация, т.е. тебя всё равно должны стопнуть и составить протокол, а если не стопнули то идут все лесом, в городе вообще камер нет, на трассах бывает стоят гаиши с визирями на триноге, я вообще даже не останавливаюсь, никто ни за кем не гоняется, потому как в большинстве стоят они на ланосах или на девятках, в городе затеряться через дворы легче лёгкого. Ты привык к 1.6 вот тебе она и едет, у меня из всех машин таких овощных не было ни одной, самой слабой по коням был фокус, там их 145, но ехал он тоже мама не горюй на фоне потока и хватало его и по трассе и по городу с головой, поэтому на 1.6 я и не смотрел, искал что угодно с минимум 2.0 и на палке, кроме мазды 3 ничё не нашёл на тот момент, октавия 1.8ТСИ пошустрее, но новая А7 с 1.8 стоит дороже чем мне вышла моя мазда 3 с 2.0, шкоды машины неплохие, но сборка у нас только украинская, в общем как-то не то и опять-таки мы ровнять начинаем 1.8 180 турбоконей и 150 атмо, если уж равнять октаху то 1.4 140 коней и порвёт она мазду 3 или нет ещё вопрос, октаху А5 1.8Т 160 коней на автомате я рвал, но там видимо была не ДСГ, либо мотор ушатанный, ну а астра это же опель, как говорят немцы придумали опель чтобы форд был не самой худшей машиной, но по фордам могу поспорить, а вот опеля у моих знакомых сыпались регулярно и когда тебя тянут на эвакуаторе вот тут реально пофиг 100 у тебя коней, 150 или 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totto Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 специально для 1.6 овощных братьев Стасюн. Как ты можешь ездить 170 км/ч в (на) Украине? У вас нет камер? нет сотрудников ГИБДД которые сидят в кустах!? Или у вас автобаны!? По городу носиться тоже не вариант-камер понаставленно, да и города не уровня Москва, Питер не имеют таких дорог,на которых можно было бы 140 летать (опять же лишение в/у или штраф 5000 штук). а у вас еще посерьезнее штрафы. - Я дернул этого, этот нюхал шишку, этот глотал пыль! тебе не кажется что это юношеский максимализм? Через который люди пытаются доказать,что они что-то значат в этом обществе? Я таким страдал в 18-21 лет (сейчас мне 26) когда мы гоняли на Форике WRX. Сейчас же я езжу на "овощном" 105 сильном автомобиле и не парюсь вообще. Наслаждаюсь пейзажами города, общение с любимой, если надо то и притопить могу- и 1,6 МТ как ни странно едут! ты представь себе!? Далее. Походу с пеной у рта ты доказываешь не обоснованную трату денег на 2.0 МТ. У нас разница между 1,6 МТ и 2.0 МТ почти 200 килорублей!- АФИГЕТЬ! За 45 сил нужно доплатить 200 штук-не бред ли? За эту цену можно взять Октаху новую 1,8 TSI -которая ворвет 2.0 не напрягаясь (видел как такая Октаха нагинала БМВ 320 новую) или новую Астру 180-ти сильную. Кстати обе тачки выходят дешевле на 50 тысяч рублей. Вообще 2.0 такой же овощ, только за который нужно выложить 950 тысяч рублей. у нас нет камер, точнее если и есть то запрещена автофиксация, т.е. тебя всё равно должны стопнуть и составить протокол, а если не стопнули то идут все лесом, в городе вообще камер нет, на трассах бывает стоят гаиши с визирями на триноге, я вообще даже не останавливаюсь, никто ни за кем не гоняется, потому как в большинстве стоят они на ланосах или на девятках, в городе затеряться через дворы легче лёгкого. Ты привык к 1.6 вот тебе она и едет, у меня из всех машин таких овощных не было ни одной, самой слабой по коням был фокус, там их 145, но ехал он тоже мама не горюй на фоне потока и хватало его и по трассе и по городу с головой, поэтому на 1.6 я и не смотрел, искал что угодно с минимум 2.0 и на палке, кроме мазды 3 ничё не нашёл на тот момент, октавия 1.8ТСИ пошустрее, но новая А7 с 1.8 стоит дороже чем мне вышла моя мазда 3 с 2.0, шкоды машины неплохие, но сборка у нас только украинская, в общем как-то не то и опять-таки мы ровнять начинаем 1.8 180 турбоконей и 150 атмо, если уж равнять октаху то 1.4 140 коней и порвёт она мазду 3 или нет ещё вопрос, октаху А5 1.8Т 160 коней на автомате я рвал, но там видимо была не ДСГ, либо мотор ушатанный, ну а астра это же опель, как говорят немцы придумали опель чтобы форд был не самой худшей машиной, но по фордам могу поспорить, а вот опеля у моих знакомых сыпались регулярно и когда тебя тянут на эвакуаторе вот тут реально пофиг 100 у тебя коней, 150 или 1500 Я сейчас ценовой диапазон сравнил. Странно,у моего товарища Астра-сейчас пробег 110к тьфу-тьфу-тьфу вообще без бед. Кстати как этот же товарищ говорит-если не былоб Форда,опель был бы **ета))) Странные у вас правила на Украине. У нас тебя догонят, а потом и натянут по полной так,что потом и подумать не сможешь так гонять...И фиксация почти везде есть. Недавно ездил в Воронеж по М4. Дорога сказка, топи не хочу, но.... через каждые 5-10 км камеры стоят. Благо радар-детектор стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 специально для 1.6 овощных братьев Стасюн. Как ты можешь ездить 170 км/ч в (на) Украине? У вас нет камер? нет сотрудников ГИБДД которые сидят в кустах!? Или у вас автобаны!? По городу носиться тоже не вариант-камер понаставленно, да и города не уровня Москва, Питер не имеют таких дорог,на которых можно было бы 140 летать (опять же лишение в/у или штраф 5000 штук). а у вас еще посерьезнее штрафы. - Я дернул этого, этот нюхал шишку, этот глотал пыль! тебе не кажется что это юношеский максимализм? Через который люди пытаются доказать,что они что-то значат в этом обществе? Я таким страдал в 18-21 лет (сейчас мне 26) когда мы гоняли на Форике WRX. Сейчас же я езжу на "овощном" 105 сильном автомобиле и не парюсь вообще. Наслаждаюсь пейзажами города, общение с любимой, если надо то и притопить могу- и 1,6 МТ как ни странно едут! ты представь себе!? Далее. Походу с пеной у рта ты доказываешь не обоснованную трату денег на 2.0 МТ. У нас разница между 1,6 МТ и 2.0 МТ почти 200 килорублей!- АФИГЕТЬ! За 45 сил нужно доплатить 200 штук-не бред ли? За эту цену можно взять Октаху новую 1,8 TSI -которая ворвет 2.0 не напрягаясь (видел как такая Октаха нагинала БМВ 320 новую) или новую Астру 180-ти сильную. Кстати обе тачки выходят дешевле на 50 тысяч рублей. Вообще 2.0 такой же овощ, только за который нужно выложить 950 тысяч рублей. у нас нет камер, точнее если и есть то запрещена автофиксация, т.е. тебя всё равно должны стопнуть и составить протокол, а если не стопнули то идут все лесом, в городе вообще камер нет, на трассах бывает стоят гаиши с визирями на триноге, я вообще даже не останавливаюсь, никто ни за кем не гоняется, потому как в большинстве стоят они на ланосах или на девятках, в городе затеряться через дворы легче лёгкого. Ты привык к 1.6 вот тебе она и едет, у меня из всех машин таких овощных не было ни одной, самой слабой по коням был фокус, там их 145, но ехал он тоже мама не горюй на фоне потока и хватало его и по трассе и по городу с головой, поэтому на 1.6 я и не смотрел, искал что угодно с минимум 2.0 и на палке, кроме мазды 3 ничё не нашёл на тот момент, октавия 1.8ТСИ пошустрее, но новая А7 с 1.8 стоит дороже чем мне вышла моя мазда 3 с 2.0, шкоды машины неплохие, но сборка у нас только украинская, в общем как-то не то и опять-таки мы ровнять начинаем 1.8 180 турбоконей и 150 атмо, если уж равнять октаху то 1.4 140 коней и порвёт она мазду 3 или нет ещё вопрос, октаху А5 1.8Т 160 коней на автомате я рвал, но там видимо была не ДСГ, либо мотор ушатанный, ну а астра это же опель, как говорят немцы придумали опель чтобы форд был не самой худшей машиной, но по фордам могу поспорить, а вот опеля у моих знакомых сыпались регулярно и когда тебя тянут на эвакуаторе вот тут реально пофиг 100 у тебя коней, 150 или 1500 На первом видосе таз 2113 вырвалась только при старте и потом с набором скорости всасывала. Сам прекрасно знаешь что стартовать надо уметь. тем более тазюлина на полуслике скорее всего. Второе видео с тиидой так это вообще не понятно что то там скорее всего 1.6 АТ была а не 1.6МТ и вообще водитель мазды на втором видео помоему отпустил педаль газа потому что не может так тиида уйти. Я не однократно писал что гонки вдоль забора удел молодых и пацанчиков которые хоть как то, но пытаются выделиться своей шишкой. Где ты в 1.6 mazda3 нашел 1300кг??? Стасюн ты хоть когда пишешь что то связанное с цифрами хоть не первую попавшуюся ссылку бери! 1.6 МТ весит 1150кг не больше это точно. взвешивал при прохождении ТО. Да и вообще все видяшки которые ты выложил стасюн говорят только одно. кто успел стартануть тот и выйграл. а нет такого что 1.6 отстает и отстает. И конечно нашел видео где с фокусом 125 сильным (с двумя фаза вращалками двс и выпуском 4-2-1) и даже на этом видео фокус вырвался только на первой передаче а все остальное время матреха ехала и сокращала отставание. Для своих 105 на палке едет она точно так же в своем классе как и 2.0 в своем классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 боитесь сдохнуть на моте? бойтесь.. продолжайте натягивать тазы и придумывать себе ещё по паре сантиметров к пипиське, только длиннее она у вас не станет... тема превратилась в бред... пожалуй, пойду от сюда... Ах, да, совсем забыл: я периодически тут её почитываю, и если я увижу тут оскорбления или мат.. или полу мат, буду банить без разбора :) как говорится, случаи уже были, вы меня знаете :) я порой беспощаден! надеюсь всем всё понятно? :) всем добра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 боитесь сдохнуть на моте? бойтесь.. продолжайте натягивать тазы и придумывать себе ещё по паре сантиметров к пипиське, только длиннее она у вас не станет... тема превратилась в бред... пожалуй, пойду от сюда... Ах, да, совсем забыл: я периодически тут её почитываю, и если я увижу тут оскорбления или мат.. или полу мат, буду банить без разбора как говорится, случаи уже были, вы меня знаете я порой беспощаден! надеюсь всем всё понятно? всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 +1 к Uranу только вот даже почитывать не хочу. Надо бы сделать функцию внести в черный список тему которую не хочешь больше видеть. А то мозолит глаза в "Ваш контент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.