Hammster Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Стасунчик, у вас там реально на Украине опа полная твориться (я про Майдан?) или новости врут все? А Киев во всех темах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А по теме - мазда 2.0 МТ - огонь аппарат. Многих натянуть может, ну а чтоб вообще всех рвать - тюнингуйте движок или купите себе Ниссан ГТР или Субарик WRX STI (из бюджетного). пуляет то что надо Маздалет спору нет, едет очень достойно, подтверждаю как владелец Стасунчик, у вас там реально на Украине опа полная твориться (я про Майдан?) или новости врут все? А Киев во всех темах! ну так столица же, бедные киевляне, особенно живущие в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну так столица же, бедные киевляне, особенно живущие в центре Левый берег наше все, а в центре пусть бесятся-перебесятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Давайте не будем в этой теме про Украину. Лучше выкладывайте видео заездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 чё-то заглохла тема, вчера на трассе порвал камри 2.5, причём камри ехала впереди, когда я в левом ряду приблизился к ней и расстояние было между нами метров 15, камри попыталась от меня уйти, на 4-й уже на 160 я с ней поравнялся, докрутил на 4-й до 170 и порвал её, потом врубил 5-ю и ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Лично мое мнение, что мазда3 2.0 МТ - машина не для гонок, едет она, откровенно говоря, очень посредственно. Особенно если сравнивать с машинами, которые действительно едут :) Попробуйте МПС6 400+, МПС3 350+ или к примеру БМВ 335 400+ или еще что-то подобное, и вы поймете, что мазда3 - исключительно гражданское авто, и смысла на нем с кем-то соревноваться нет. Да и к тюнингу в отношении скорости она абсолютно не приспособлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Лично мое мнение, что мазда3 2.0 МТ - машина не для гонок, едет она, откровенно говоря, очень посредственно. Особенно если сравнивать с машинами, которые действительно едут Попробуйте МПС6 400+, МПС3 350+ или к примеру БМВ 335 400+ или еще что-то подобное, и вы поймете, что мазда3 - исключительно гражданское авто, и смысла на нем с кем-то соревноваться нет. Да и к тюнингу в отношении скорости она абсолютно не приспособлена. дядя, ну к чему равнять *** с пальцем? Всё что ты назвал по цене гораздо дороже, а бмв 335 так она стоит как две мазды 3 2.0. Ты сравниваешь туалетную бумагу с боингом и говоришь что мазда 3 гавно и не едет, моя вторая ауди А5 2.0ТФСИ чипованная до 300 коней едет конечно значительно лучше, ну так у неё же цена совсем другая. Я равняю мазду 3 2.0 с её одноклассниками типа цивика, короллы, гольфом, машинами Д класса типа аккорда который реально не едет, камрюхой, которая 2.5 и едет хуже. речь не идёт об мпсках, я на ауди вжаривал стоковую мпс без проблем и мпс это жёсткое ломучее дерьмо, которое стоит неоправдано и в своём ценовом сегменте если равнять её с конкурентами из разряда хот-хетчей она реально вообще не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Stasunchik, я их не сравниваю, просто говорю, что мазда3 - это гражданское авто. А для таких авто скорость разгона до определенной скорости, на главный показатель. А скоростью надо на таких авто мериться, особенно когда это не сток, а сделано своими руками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Stasunchik, я их не сравниваю, просто говорю, что мазда3 - это гражданское авто. А для таких авто скорость разгона до определенной скорости, на главный показатель. А скоростью надо на таких авто мериться, особенно когда это не сток, а сделано своими руками а никто и не говорит что мазда 3 это спорт кар, просто в сравнении с другими гражданскими авто 2-х литровая трёшка на палке реально метеор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Stasunchik, я их не сравниваю, просто говорю, что мазда3 - это гражданское авто. А для таких авто скорость разгона до определенной скорости, на главный показатель. А скоростью надо на таких авто мериться, особенно когда это не сток, а сделано своими руками а никто и не говорит что мазда 3 это спорт кар, просто в сравнении с другими гражданскими авто 2-х литровая трёшка на палке реально метеор хм....а slk 1.8 это на МКПП это спорт-кар с его 7,8 сек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Stasunchik, я их не сравниваю, просто говорю, что мазда3 - это гражданское авто. А для таких авто скорость разгона до определенной скорости, на главный показатель. А скоростью надо на таких авто мериться, особенно когда это не сток, а сделано своими руками а никто и не говорит что мазда 3 это спорт кар, просто в сравнении с другими гражданскими авто 2-х литровая трёшка на палке реально метеор хм....а slk 1.8 это на МКПП это спорт-кар с его 7,8 сек? ))) а slk стоит примерно так же как и мазда 3??? не знал... Лично мое мнение, что мазда3 2.0 МТ - машина не для гонок, едет она, откровенно говоря, очень посредственно. Особенно если сравнивать с машинами, которые действительно едут Попробуйте МПС6 400+, МПС3 350+ или к примеру БМВ 335 400+ или еще что-то подобное, и вы поймете, что мазда3 - исключительно гражданское авто, и смысла на нем с кем-то соревноваться нет. Да и к тюнингу в отношении скорости она абсолютно не приспособлена. ну вы блин сравниваете, один slk, другой БМВ...))) это все-равно , что сравнивать секас с любимой девушкой и просто с кем то там... вроде и там и там секас, а ощущения разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Stasunchik, я их не сравниваю, просто говорю, что мазда3 - это гражданское авто. А для таких авто скорость разгона до определенной скорости, на главный показатель. А скоростью надо на таких авто мериться, особенно когда это не сток, а сделано своими руками а никто и не говорит что мазда 3 это спорт кар, просто в сравнении с другими гражданскими авто 2-х литровая трёшка на палке реально метеор хм....а slk 1.8 это на МКПП это спорт-кар с его 7,8 сек? slk 1.8 это же турбовый мотор, у мазды 2.0 это атмо, 1.8 шкода турбовая на ручке едет лучше тоже, но у неё минусов и косяков хватает как и у мазды 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Stasunchik, я их не сравниваю, просто говорю, что мазда3 - это гражданское авто. А для таких авто скорость разгона до определенной скорости, на главный показатель. А скоростью надо на таких авто мериться, особенно когда это не сток, а сделано своими руками а никто и не говорит что мазда 3 это спорт кар, просто в сравнении с другими гражданскими авто 2-х литровая трёшка на палке реально метеор хм....а slk 1.8 это на МКПП это спорт-кар с его 7,8 сек? slk 1.8 это же турбовый мотор, у мазды 2.0 это атмо, 1.8 шкода турбовая на ручке едет лучше тоже, но у неё минусов и косяков хватает как и у мазды 3 Поправка компрессорный. Мотор шконы помоии....ИМХО Не знаю на счет минусов,но следующей мазды в моей семье не пропишется,только если кризис финансовый вдарит....хотя лучше пусть жена дальше на это тогда ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totto Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Моторы Шкоды помои? Улыбнулся прочитав это. Шкода одна из самых не прихотливых и не убиваемых тачек. А движок 1,6 -так это вообще мостадонт. у свояка шкода 180000 тысяч прошла по Питеру и близлежайшим областям(а там условия не ахти) за 3 года. при этом он менял только свечи да масло. Продал ее другому челу-тот ездит и вообще в ус не дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Моторы Шкоды помои? Улыбнулся прочитав это. Шкода одна из самых не прихотливых и не убиваемых тачек. А движок 1,6 -так это вообще мостадонт. у свояка шкода 180000 тысяч прошла по Питеру и близлежайшим областям(а там условия не ахти) за 3 года. при этом он менял только свечи да масло. Продал ее другому челу-тот ездит и вообще в ус не дует. имеются ввиду турбированые двигатели шкоды, а они надежностью в лучшую сторону, мягко говоря не отличаются... у брата матрешка Г1 2.0 уже 202 тыс. по Мск пробег и по двигателю абсолютно ничего не ремонтировалось, хотя "прикурить" он ей дает частенько, так что 180тыс. это еще не показатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totto Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Моторы Шкоды помои? Улыбнулся прочитав это. Шкода одна из самых не прихотливых и не убиваемых тачек. А движок 1,6 -так это вообще мостадонт. у свояка шкода 180000 тысяч прошла по Питеру и близлежайшим областям(а там условия не ахти) за 3 года. при этом он менял только свечи да масло. Продал ее другому челу-тот ездит и вообще в ус не дует. имеются ввиду турбированые двигатели шкоды, а они надежностью в лучшую сторону, мягко говоря не отличаются... у брата матрешка Г1 2.0 уже 202 тыс. по Мск пробег и по двигателю абсолютно ничего не ремонтировалось, хотя "прикурить" он ей дает частенько, так что 180тыс. это еще не показатель... Согласен. Но у тебя брат 202 тысячи не за 3 года и не за 4 года я думаю на ездил. А тут за 3 года пробег такой.движок и в хвост и в гриву насиловали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Моторы Шкоды помои? Улыбнулся прочитав это. Шкода одна из самых не прихотливых и не убиваемых тачек. А движок 1,6 -так это вообще мостадонт. у свояка шкода 180000 тысяч прошла по Питеру и близлежайшим областям(а там условия не ахти) за 3 года. при этом он менял только свечи да масло. Продал ее другому челу-тот ездит и вообще в ус не дует. имеются ввиду турбированые двигатели шкоды, а они надежностью в лучшую сторону, мягко говоря не отличаются... у брата матрешка Г1 2.0 уже 202 тыс. по Мск пробег и по двигателю абсолютно ничего не ремонтировалось, хотя "прикурить" он ей дает частенько, так что 180тыс. это еще не показатель... Согласен. Но у тебя брат 202 тысячи не за 3 года и не за 4 года я думаю на ездил. А тут за 3 года пробег такой.движок и в хвост и в гриву насиловали)) мне кажется движку абсолютно до лампочки то ли проехать на нём 10000 за месяц то ли за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Моторы Шкоды помои? Улыбнулся прочитав это. Шкода одна из самых не прихотливых и не убиваемых тачек. А движок 1,6 -так это вообще мостадонт. у свояка шкода 180000 тысяч прошла по Питеру и близлежайшим областям(а там условия не ахти) за 3 года. при этом он менял только свечи да масло. Продал ее другому челу-тот ездит и вообще в ус не дует. имеются ввиду турбированые двигатели шкоды, а они надежностью в лучшую сторону, мягко говоря не отличаются... у брата матрешка Г1 2.0 уже 202 тыс. по Мск пробег и по двигателю абсолютно ничего не ремонтировалось, хотя "прикурить" он ей дает частенько, так что 180тыс. это еще не показатель... Согласен. Но у тебя брат 202 тысячи не за 3 года и не за 4 года я думаю на ездил. А тут за 3 года пробег такой.движок и в хвост и в гриву насиловали)) ну с осени 2008 года, а какая разница то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 имеются ввиду турбированые двигатели шкоды, а они надежностью в лучшую сторону, мягко говоря не отличаются... у брата матрешка Г1 2.0 уже 202 тыс. по Мск пробег и по двигателю абсолютно ничего не ремонтировалось, хотя "прикурить" он ей дает частенько, так что 180тыс. это еще не показатель... ты у брата спроси сколько он от замены до замены туда литров масла доливает, потому что можно и 300 тыщ проехать, только масла лить в день по пол литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 имеются ввиду турбированые двигатели шкоды, а они надежностью в лучшую сторону, мягко говоря не отличаются... у брата матрешка Г1 2.0 уже 202 тыс. по Мск пробег и по двигателю абсолютно ничего не ремонтировалось, хотя "прикурить" он ей дает частенько, так что 180тыс. это еще не показатель... ты у брата спроси сколько он от замены до замены туда литров масла доливает, потому что можно и 300 тыщ проехать, только масла лить в день по пол литра от замены до замены не доливает вообще... масло подъедает, но совсем не много... меняет раз в 10 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну вы блин сравниваете, один slk, другой БМВ...))) это все-равно , что сравнивать секас с любимой девушкой и просто с кем то там... вроде и там и там секас, а ощущения разные... Да я ж не сравниваю, просто говорю, что не для гонок она, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 имеются ввиду турбированые двигатели шкоды, а они надежностью в лучшую сторону, мягко говоря не отличаются... у брата матрешка Г1 2.0 уже 202 тыс. по Мск пробег и по двигателю абсолютно ничего не ремонтировалось, хотя "прикурить" он ей дает частенько, так что 180тыс. это еще не показатель... ты у брата спроси сколько он от замены до замены туда литров масла доливает, потому что можно и 300 тыщ проехать, только масла лить в день по пол литра от замены до замены не доливает вообще... масло подъедает, но совсем не много... меняет раз в 10 тыс. ну для мазд это скорее исключение чем правило, обычно до таких пробегов редко кто на 2.0 движках доезжает без капиталки ну вы блин сравниваете, один slk, другой БМВ...))) это все-равно , что сравнивать секас с любимой девушкой и просто с кем то там... вроде и там и там секас, а ощущения разные... Да я ж не сравниваю, просто говорю, что не для гонок она, вот и все. ну так и бмв не для гонок и ауди, для гонок только ниссан гтр, всё остальное у него тупо всасывает. Понятное дело что на матрёшках никто не летает под 300км/ч и никто в здравом уме не будет тягаться с бмв 335, но среди гражданских авто она вполне неплохо тулит и на фоне 80% дорожного потока ведёт себя очень и очень бодренько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну так и бмв не для гонок и ауди, для гонок только ниссан гтр, всё остальное у него тупо всасывает. Понятное дело что на матрёшках никто не летает под 300км/ч и никто в здравом уме не будет тягаться с бмв 335, но среди гражданских авто она вполне неплохо тулит и на фоне 80% дорожного потока ведёт себя очень и очень бодренько Вот поэтому я и упомянул фото машины, которая действительно адаптирована для гонок :) А вы сразу накинулись, что я их сравниваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Stasunchik, я их не сравниваю, просто говорю, что мазда3 - это гражданское авто. А для таких авто скорость разгона до определенной скорости, на главный показатель. А скоростью надо на таких авто мериться, особенно когда это не сток, а сделано своими руками а никто и не говорит что мазда 3 это спорт кар, просто в сравнении с другими гражданскими авто 2-х литровая трёшка на палке реально метеор хм....а slk 1.8 это на МКПП это спорт-кар с его 7,8 сек? ))) а slk стоит примерно так же как и мазда 3??? не знал... Лично мое мнение, что мазда3 2.0 МТ - машина не для гонок, едет она, откровенно говоря, очень посредственно. Особенно если сравнивать с машинами, которые действительно едут Попробуйте МПС6 400+, МПС3 350+ или к примеру БМВ 335 400+ или еще что-то подобное, и вы поймете, что мазда3 - исключительно гражданское авто, и смысла на нем с кем-то соревноваться нет. Да и к тюнингу в отношении скорости она абсолютно не приспособлена. ну вы блин сравниваете, один slk, другой БМВ...))) это все-равно , что сравнивать секас с любимой девушкой и просто с кем то там... вроде и там и там секас, а ощущения разные... Учитывая потребительские свойства предлагаемые машиной за 1.100.000....да это почти однокласники...у слк багажник правда больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну вы блин сравниваете, один slk, другой БМВ...))) это все-равно , что сравнивать секас с любимой девушкой и просто с кем то там... вроде и там и там секас, а ощущения разные... Учитывая потребительские свойства предлагаемые машиной за 1.100.000....да это почти однокласники...у слк багажник правда больше новый слк 1100000 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.