Перейти к содержанию

Mazda 3 2.0 самая слабая((((

Рекомендуемые сообщения

еще один верующий в палку))))) пока вы тыкаете и буксуете, автомат прет, не маловажно что на Г2 стоял 5-ти ст автомат с ручным переключением передач на руле (на спорте и первых туринг+, потом вроде убрали переключалки, не помню уже точно), такой же как на мазде6, а не тупая коробка 4ст, как на 1.6 Г1 и Г2, и 2.0 Г1

все заезды были с 2х лап, примерно с 2-2.5 тыс оборотов (конечно это нехорошо для АКПП) прыгала с места сразу в отличие от вашей механики на корпус-два безо всяких буксов

эта коробка 5ст АКПП - единственное что есть/было хорошее на втором поколении Мазды3

ЗЫ. стоковым цивикам может быть ты привозил wink.png

вообще спор бестолковый, кто приезжал тогда на клубные покатушки, все уже и так знают, а вы тут спорить будете и клацать по клаве только)) мне в принципе вообще уже все-равно, просто было интересно почитать, что тут поменялось, у меня уже давно турба ))

из этих слов уже с первого абзаца понятно что имеем дело с человеком, который после автошколы на ручке и не ездил, потому что писать про то как прёт автомат пока буксует палка может только человек, который никогда на ручке не ездил, у меня такого рода мысли были в лет 12-13 до тех пор пока я не научился ездить на палке и понял как оно работает. Особенно порвало как на всё это влияют переключатели на руле))) человек никак не вкурит, что хоть на руле переключалки, хоть под рулём, да хоть в багажнике, автомат всё равно будет автоматом и до палки ему далеко, живое видео выкладывают как всасывает автомат. Единственное что хорошее в мазде 3 это динамика на фоне одноклассников, но тут стоит оговориться, что это актуально только для 2.0 в сочетании с МКПП. А механика что не прыгает вперёд с 2000-2500 оборотов?)) ещё и как прыгает и дальше чем автомат. Ну а по поводу твоих клубных покатушек, то у меня складывается мнение что приезжали одни стоковые жигуляторы или уваленные иномарки хз каких лохматых лет если ты их всех делал. Потому что у матрёхи АКПП нет ни шанса против цивика с МКПП.

У меня вторая тачка ауди А5 2.0 ТФСИ чипованная до 300 кобыл, но обычно езжу на 265 конячках, машина на АКПП, но там робот так и тот чуток подтупливает даже в спорт режиме, что уж говорить о допотопном автомате у мазды

• Ответов 902
  • Создана
  • Последний ответ

Про автомат даже обсуждать не вижу смыла. Все и так всё понимают. Еще про цивик порадавало. Я цивикам навозил по 4 корпуса без проблем. Есть доказательства laughing.gif

еще один верующий в палку))))) пока вы тыкаете и буксуете, автомат прет, не маловажно что на Г2 стоял 5-ти ст автомат с ручным переключением передач на руле (на спорте и первых туринг+, потом вроде убрали переключалки, не помню уже точно), такой же как на мазде6, а не тупая коробка 4ст, как на 1.6 Г1 и Г2, и 2.0 Г1

все заезды были с 2х лап, примерно с 2-2.5 тыс оборотов (конечно это нехорошо для АКПП) прыгала с места сразу в отличие от вашей механики на корпус-два безо всяких буксов

эта коробка 5ст АКПП - единственное что есть/было хорошее на втором поколении Мазды3

вообще спор бестолковый, кто приезжал тогда на клубные покатушки, все уже и так знают, а вы тут спорить будете и клацать по клаве только)) мне в принципе вообще уже все-равно, просто было интересно почитать, что тут поменялось, у меня уже давно турба ))

Ну и глупости ты пишешь.

Самая жесть, что ты сам в это веришь )))

Посмотри, я видос выкладывал. Там видно как едут нюшки автоматные. 

Про автомат даже обсуждать не вижу смыла. Все и так всё понимают. Еще про цивик порадавало. Я цивикам навозил по 4 корпуса без проблем. Есть доказательства laughing.gif

Ну и глупости ты пишешь.

Самая жесть, что ты сам в это веришь )))

Посмотри, я видос выкладывал. Там видно как едут нюшки автоматные. 

та вообще, такую чушь рассказывает, чего ждать от человека, который на палке видимо в жизни не ездил, судя о видосам на автоматах матрёхи вообще не едут

не рассказывай сказки как тут был на форуме один клоун у которого 1.6 мазда делала 2.0. У тебя 2.0 АКПП и если сток, то против 1.4Т 140 коней фольца или шкоды, что с палкой, что с ДСГ у тебя нет ни единого шанса, причём нет ни до 100, ни после и догнать ты его можешь только если он уже начинает оттормаживаться, потому как 140 турбоконей прут как 170-180 атмосферных

Я тебя не оскорблял и прошу в мой адрес не писать такие выражения.Это ты КЛОУн, если ты читать не умеешь и глаза на видеоролик открыть не можешь, я тебе не завидую. Про 1.6 против 2.0 видели много Краснодарских одноклубников, которые подтвердят тебе данный факт. 

не рассказывай сказки как тут был на форуме один клоун у которого 1.6 мазда делала 2.0. У тебя 2.0 АКПП и если сток, то против 1.4Т 140 коней фольца или шкоды, что с палкой, что с ДСГ у тебя нет ни единого шанса, причём нет ни до 100, ни после и догнать ты его можешь только если он уже начинает оттормаживаться, потому как 140 турбоконей прут как 170-180 атмосферных

Я тебя не оскорблял и прошу в мой адрес не писать такие выражения.Это ты КЛОУн, если ты читать не умеешь и глаза на видеоролик открыть не можешь, я тебе не завидую. Про 1.6 против 2.0 видели много Краснодарских одноклубников, которые подтвердят тебе данный факт. 

так я 300 раз спрашиваю, я перечитал тему и не нашёл такого ролика, дай на него мне невидящему прямую ссылку, это так сложно? я уверен что сделать 1.6 могла только мёртвую 2.0 либо за рулём 2.0 сидел тупой олень

так я 300 раз спрашиваю, я перечитал тему и не нашёл такого ролика, дай на него мне невидящему прямую ссылку, это так сложно? я уверен что сделать 1.6 могла только мёртвую 2.0 либо за рулём 2.0 сидел тупой олень

Зачем ты говоришь на одноклубников "олень" "клоун"? Ведь этот "олень" так же сидит и читает форум. Тебя наверное в детстве в низ головой роняли или ты на майдане сала обожрался???  Если хочешь увидеть ролик ГЛАЗА ОТКРОЙ 

Зачем ты говоришь на одноклубников "олень" "клоун"? Ведь этот "олень" так же сидит и читает форум. Тебя наверное в детстве в низ головой роняли или ты на майдане сала обожрался???  Если хочешь увидеть ролик ГЛАЗА ОТКРОЙ 

не открываются глаза, чтобы тебя не считали пустозвоном, я тебе в сотый раз прошу дать ссылку, а так как ты морозишься, значит нет такого видоса или его удалили уже, проблема ссылку дать?

P.S.:люди, кто-нибудь нашёл видос как 1.6 рвёт 2 литра? если нашли, то дайте ссылку, чисто поржать))

не открываются глаза, чтобы тебя не считали пустозвоном, я тебе в сотый раз прошу дать ссылку, а так как ты морозишься, значит нет такого видоса или его удалили уже, проблема ссылку дать?

P.S.:люди, кто-нибудь нашёл видос как 1.6 рвёт 2 литра? если нашли, то дайте ссылку, чисто поржать))

Ахаха нет такого видео и быть не может.Есть видео как WV POLO 1,4 рвет Мазду 1,6.

но прям стыдно выкладывать. 

Ахаха нет такого видео и быть не может.Есть видео как WV POLO 1,4 рвет Мазду 1,6.

так то может поло 1.4тси 122 коня, так он конечно 1.6 порвёт

Что то я такого Поло 122 коня не знаю,вот видео.

http://www.youtube.com/watch?v=gXFtyYJF-_s

Что то я такого Поло 122 коня не знаю,вот видео.

http://www.youtube.com/watch?v=gXFtyYJF-_s

так ты внимательно посмотри на этот поло, там сзади шильдики TSI, значит это 1.4 122 коня, причём машина из Украины с одесскими номерами, но я что-то не помню чтобы у нас в Украине продавались такие фольцы да ещё в старом кузове

хэтч тяжелее кило на 50-70 как минимум 

вообще-то наоборот, хетч меньше и легче, динамика у хетча тоже должна быть лучше

Почему тогда по тех. характеристикам у хетча расход топлива больше, чем у седана с таким же двигателем?

И потом хетч даже визуально больше седана..

вообще-то наоборот, хетч меньше и легче, динамика у хетча тоже должна быть лучше

Почему тогда по тех. характеристикам у хетча расход топлива больше, чем у седана с таким же двигателем?

вы чё прикалываетесь, люди, аууууууууу!!!! Ну как можно говорить что хетч больше седана, если хетч это есть седановский обрубок? хетч меньше по размерам и смотрится стрёмненько, учитывая что мазда 3 сама по себе машинка маленькая в хетче она ещё визуально меньше и смотрится ну как вообще какое-то непонятно что, в седане она ещё хоть как-то на машину похожа и вполне багажник более-менее вместительный. Откуда инфа что хетч тяжелее? Как раз наоборот

вы чё прикалываетесь, люди, аууууууууу!!!! Ну как можно говорить что хетч больше седана, если хетч это есть седановский обрубок? хетч меньше по размерам и смотрится стрёмненько, учитывая что мазда 3 сама по себе машинка маленькая в хетче она ещё визуально меньше и смотрится ну как вообще какое-то непонятно что, в седане она ещё хоть как-то на машину похожа и вполне багажник более-менее вместительный. Откуда инфа что хетч тяжелее? Как раз наоборот

Разницу в длинне видели между хетчем и седаном? Колоссальная?....Ну тогдада, седан мега вместительней. Разница не велика.

А по скольку ты Стасик любитель поспорить, то склоняюсь к тому, что ты будешь упиратся до последнего, хотя основная причина - дело твоего вкуса и симпатия к седану.

Разницу в длинне видели между хетчем и седаном? Колоссальная?....Ну тогдада, седан мега вместительней. Разница не велика.

А по скольку ты Стасик любитель поспорить, то склоняюсь к тому, что ты будешь упиратся до последнего, хотя основная причина - дело твоего вкуса и симпатия к седану.

я не говорю что разница колосальная, но когда машинка итак маленькая, то там каждый сантиметр на вес золота, но едут что хетч, что седан почти одинаково

На счет длинны согласен, седан длиннее..

Длина/Ширина/Высота

седан - 4580/1755/1470

хетчбэк - 4460/1755/1470

Но по весу хэтч тяжелее..

Допустимая полная масса:

седан - 1770 кг.

хетчбэк - 1785 кг.

Расход топлива, л/100 км
Городской цикл 1,6 АТ

седан - 9,8

хетчбэк - 10,1

Длина/Ширина/Высота

седан - 4580/1755/1470

хетчбэк - 4460/1755/1470

Допустимая полная масса:

седан - 1770 кг.

хетчбэк - 1785 кг.

Расход топлива, л/100 км

Городской цикл 1,6 АТ

седан - 9,8

хетчбэк - 10,1

тема про 2.0, зачем данные про 1.6АТ, которая жуткий овощ? давайте лучше расскажите кто как кого рвал, блин так охота заехать на своей 2.0 и палке с новой трёшкой 2.0 АКПП, но нет у нас таких машин

тема про 2.0, зачем данные про 1.6АТ, которая жуткий овощ? давайте лучше расскажите кто как кого рвал, блин так охота заехать на своей 2.0 и палке с новой трёшкой 2.0 АКПП, но нет у нас таких машин

суть заключалась не в данных про 1.6, а в том что хетч тяжелее седана..

А по поводу заезда с новой трешкой это и правда интересно, ведь по бумагам разгон от 0 до 100км/ч у нее быстрее (8,9с. против 10,6с.) и максималка тоже больше (210км/ч против 200км/ч), интересно как покажет себя на деле..

суть заключалась не в данных про 1.6, а в том что хетч тяжелее седана..

А по поводу заезда с новой трешкой это и правда интересно, ведь по бумагам разгон от 0 до 100км/ч у нее быстрее (8,9с. против 10,6с.) и максималка тоже больше (210км/ч против 200км/ч), интересно как покажет себя на деле..

если равнять новую трёшку с 2.0 АКПП против Г2 2.0 АКПП, то думаю у старой шансов нет, мне интересно сравнить новую 2.0 АКПП против Г2 2.0 МКПП, и у меня на Г2 2.0МКПП по спидометру максималка была 220км/ч, даже иногда где-то 222

Длина/Ширина/Высота

седан - 4580/1755/1470

хетчбэк - 4460/1755/1470

Допустимая полная масса:

седан - 1770 кг.

хетчбэк - 1785 кг.

Расход топлива, л/100 км

Городской цикл 1,6 АТ

седан - 9,8

хетчбэк - 10,1

это полная масса. У меня данные от тех кто взвешивал машины на весах, у хэтча было > 1300кг у седана много < 1300 кг

если есть обратные "реальные" данные, полученные на весах, а не из книжек я возьму слова обратно )))

Стасунчик, у вас там реально на Украине опа полная твориться (я про Майдан?) или новости врут все?

да, реально твориться опа, я на востоке живу, у нас тихо, а в Киеве и Бендерштадте реально беспредел, захватывают здания органов власти, у вас в РФ такое даже наверное никому в голову не пришло бы да и спецотряды ФСБ, милиции и внутренние войска уже бы давно зачистили всё, а виновные получили бы вышку. А всё у нас потому что вы живёте в самой счастливой стране на свете и все другие страны вам завидуютjc_laughingdevil.gif

Стасунчик, у вас там реально на Украине опа полная твориться (я про Майдан?) или новости врут все?

да, реально твориться опа, я на востоке живу, у нас тихо, а в Киеве и Бендерштадте реально беспредел, захватывают здания органов власти, у вас в РФ такое даже наверное никому в голову не пришло бы да и спецотряды ФСБ, милиции и внутренние войска уже бы давно зачистили всё, а виновные получили бы вышку. А всё у нас потому что вы живёте в самой счастливой стране на свете и все другие страны вам завидуютjc_laughingdevil.gif

Жестяк. у нас скоро тоже опа будет после Распилиады. Уже валюта космос стоит((

А по теме - мазда 2.0 МТ - огонь аппарат. Многих натянуть может, ну а чтоб вообще всех рвать - тюнингуйте движок или купите себе Ниссан ГТР или Субарик WRX STI (из бюджетного). пуляет то что надо Маздалет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...