Laify Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 МПС это ведро, которое разваливается даже в стоке)) тут в клубе уже перепродают эти ведра не первый раз и клинило не один раз эти типа супер крутые машины))))))) не смеши а чипованые это вообще отдельная тема для разговора, капиталка плачет по каждой)) не ездил ты на АКПП 5 ст увы, если механика Мазды с заедающими передачами - это типа супер круто))) время идет а Дима j-style все мазду засирает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 С чего вы взяли, что мазда 2.0 намного сильнее 1.6??? Встань 2.0 против 1.6 и больше чем уверен что 2.0 уйдёт не более чем на пол корпуса от 1.6. Были у нас заезды и что? 1.6 порвала 2.0 ну не легко но всё-таки поимела. Посмотрите в Краснодарской ветке видео заездов. На своей бывшей G1 хетч, без ката рвал саляру в пух и прах, может дело не в авто а прокладке? поржал. Про солярис вообще умора. Шоб вы знали мазда 3 на драге со старта сливает только полному приводу или дсг-6. Остальные без шансов на корпус-полтора сразу отстают. Ваговские 1,4 нигогда в жизни не объедут 2,0. Объем решит, даже если это турбо и атмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 С чего вы взяли, что мазда 2.0 намного сильнее 1.6??? Встань 2.0 против 1.6 и больше чем уверен что 2.0 уйдёт не более чем на пол корпуса от 1.6. Были у нас заезды и что? 1.6 порвала 2.0 ну не легко но всё-таки поимела. Посмотрите в Краснодарской ветке видео заездов. На своей бывшей G1 хетч, без ката рвал саляру в пух и прах, может дело не в авто а прокладке? поржал. Про солярис вообще умора. Шоб вы знали мазда 3 на драге со старта сливает только полному приводу или дсг-6. Остальные без шансов на корпус-полтора сразу отстают. Ваговские 1,4 нигогда в жизни не объедут 2,0. Объем решит, даже если это турбо и атмо ваговские 1.4 122 коняки сеат леон и гольф отсасывают, а 1.4 140 и 150 коней матрёшку даже 2.0 порвут, хотя не тягался, но уверен что порвут, шансов у атмосферы против аналогичного по мощности турбового ровно 0. Не объём решает, а момент и количество коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 С чего вы взяли, что мазда 2.0 намного сильнее 1.6??? Встань 2.0 против 1.6 и больше чем уверен что 2.0 уйдёт не более чем на пол корпуса от 1.6. Были у нас заезды и что? 1.6 порвала 2.0 ну не легко но всё-таки поимела. Посмотрите в Краснодарской ветке видео заездов. На своей бывшей G1 хетч, без ката рвал саляру в пух и прах, может дело не в авто а прокладке? поржал. Про солярис вообще умора. Шоб вы знали мазда 3 на драге со старта сливает только полному приводу или дсг-6. Остальные без шансов на корпус-полтора сразу отстают. Ваговские 1,4 нигогда в жизни не объедут 2,0. Объем решит, даже если это турбо и атмо ваговские 1.4 122 коняки сеат леон и гольф отсасывают, а 1.4 140 и 150 коней матрёшку даже 2.0 порвут, хотя не тягался, но уверен что порвут, шансов у атмосферы против аналогичного по мощности турбового ровно 0. Не объём решает, а момент и количество коней У атмо может быть столько же коней как и у турбо. на скорости везут только лошади. При меньшем весе атмо ушлепает турбо или сольет, но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 С чего вы взяли, что мазда 2.0 намного сильнее 1.6??? Встань 2.0 против 1.6 и больше чем уверен что 2.0 уйдёт не более чем на пол корпуса от 1.6. Были у нас заезды и что? 1.6 порвала 2.0 ну не легко но всё-таки поимела. Посмотрите в Краснодарской ветке видео заездов. На своей бывшей G1 хетч, без ката рвал саляру в пух и прах, может дело не в авто а прокладке? поржал. Про солярис вообще умора. Шоб вы знали мазда 3 на драге со старта сливает только полному приводу или дсг-6. Остальные без шансов на корпус-полтора сразу отстают. Ваговские 1,4 нигогда в жизни не объедут 2,0. Объем решит, даже если это турбо и атмо ваговские 1.4 122 коняки сеат леон и гольф отсасывают, а 1.4 140 и 150 коней матрёшку даже 2.0 порвут, хотя не тягался, но уверен что порвут, шансов у атмосферы против аналогичного по мощности турбового ровно 0. Не объём решает, а момент и количество коней У атмо может быть столько же коней как и у турбо. на скорости везут только лошади. При меньшем весе атмо ушлепает турбо или сольет, но не сильно. ну так лошади у турбы быстрее достигаются, поэтому турба и рвёт атму, но тут ещё дело в коробасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-oleg Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/76529-subbotnii-zaezd/page-2 Здесь все видео и фото заездов, изучайте, не ленитесь, а потом уже " что за бред, та ну нах и т.д." . Видимо вы вообще ездить на авто не умеете))) кто вас учил, форумных гонщиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/76529-subbotnii-zaezd/page-2 Здесь все видео и фото заездов, изучайте, не ленитесь, а потом уже " что за бред, та ну нах и т.д." . Видимо вы вообще ездить на авто не умеете))) кто вас учил, форумных гонщиков))) кто-нибудь нашёл видос где 1.6 рвёт двушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 С чего вы взяли, что мазда 2.0 намного сильнее 1.6??? Встань 2.0 против 1.6 и больше чем уверен что 2.0 уйдёт не более чем на пол корпуса от 1.6. Были у нас заезды и что? 1.6 порвала 2.0 ну не легко но всё-таки поимела. Посмотрите в Краснодарской ветке видео заездов. На своей бывшей G1 хетч, без ката рвал саляру в пух и прах, может дело не в авто а прокладке? поржал. Про солярис вообще умора. Шоб вы знали мазда 3 на драге со старта сливает только полному приводу или дсг-6. Остальные без шансов на корпус-полтора сразу отстают. Ваговские 1,4 нигогда в жизни не объедут 2,0. Объем решит, даже если это турбо и атмо ну тут могу поспорить... на личном опыте, гольф 7, 140 сильный ДСГ примерно на корпус, чуть меньше уходит вперед, у меня 2.0 АКПП, хотя где то так же примерно и мазда 2.0 МКПП обходит меня... ))) на Волгах 2.4 объем, ты хочешь сказать она уделает мазду??? на старте важен крутящий момент и как быстро достигается его потолок+коробка и её передаточные числа, на скорости больше уже роль играют лошадки, ну и коробка само собой никуда не девается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 С чего вы взяли, что мазда 2.0 намного сильнее 1.6??? Встань 2.0 против 1.6 и больше чем уверен что 2.0 уйдёт не более чем на пол корпуса от 1.6. Были у нас заезды и что? 1.6 порвала 2.0 ну не легко но всё-таки поимела. Посмотрите в Краснодарской ветке видео заездов. На своей бывшей G1 хетч, без ката рвал саляру в пух и прах, может дело не в авто а прокладке? поржал. Про солярис вообще умора. Шоб вы знали мазда 3 на драге со старта сливает только полному приводу или дсг-6. Остальные без шансов на корпус-полтора сразу отстают. Ваговские 1,4 нигогда в жизни не объедут 2,0. Объем решит, даже если это турбо и атмо ну тут могу поспорить... на личном опыте, гольф 7, 140 сильный ДСГ примерно на корпус, чуть меньше уходит вперед, у меня 2.0 АКПП, хотя где то так же примерно и мазда 2.0 МКПП обходит меня... ))) на Волгах 2.4 объем, ты хочешь сказать она уделает мазду??? на старте важен крутящий момент и как быстро достигается его потолок+коробка и её передаточные числа, на скорости больше уже роль играют лошадки, ну и коробка само собой никуда не девается... один раз тягался с октахой А7, мне показалось в темноте что это 1.4, так она мою 2.0 на МКПП порвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ехал как то по трассе с новой Маздой 6,обогнать она меня не смогла,хотя возможность у него была и не раз.Но и я него далеко не ушел.Двигатель не знаю какой там был. Еще закусился как то с новой Хондой CRV.Честно говоря прет она хорошо,но Мазда быстрее.С товарищем на БМВ 325 Е46 заезжали раз 20.Стабильно везу ему корпус за исключением пары случаев.Он уже и равнодлинный коллектор поставил и каты удалил,но быстрее она не поехала.У него автомат 192л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ехал как то по трассе с новой Маздой 6,обогнать она меня не смогла,хотя возможность у него была и не раз.Но и я него далеко не ушел.Двигатель не знаю какой там был. Еще закусился как то с новой Хондой CRV.Честно говоря прет она хорошо,но Мазда быстрее.С товарищем на БМВ 325 Е46 заезжали раз 20.Стабильно везу ему корпус за исключением пары случаев.Он уже и равнодлинный коллектор поставил и каты удалил,но быстрее она не поехала.У него автомат 192л.с. гонялся с 325 на палке, либо корпус проигрываю, либо иногда вровень, либо чуток на пол морды впереди, вообще в большинстве случаев проигрываю, с максимой старой тягался 3.0 на палке, тоже где-то корпус проигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ехал как то по трассе с новой Маздой 6,обогнать она меня не смогла,хотя возможность у него была и не раз.Но и я него далеко не ушел.Двигатель не знаю какой там был. Еще закусился как то с новой Хондой CRV.Честно говоря прет она хорошо,но Мазда быстрее.С товарищем на БМВ 325 Е46 заезжали раз 20.Стабильно везу ему корпус за исключением пары случаев.Он уже и равнодлинный коллектор поставил и каты удалил,но быстрее она не поехала.У него автомат 192л.с. гонялся с 325 на палке, либо корпус проигрываю, либо иногда вровень, либо чуток на пол морды впереди, вообще в большинстве случаев проигрываю, с максимой старой тягался 3.0 на палке, тоже где-то корпус проигрываю 325-я на палке намного быстрее чем 325 автомат.До ста если только очень удачно стартануть можно ее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 один раз тягался с октахой А7, мне показалось в темноте что это 1.4, так она мою 2.0 на МКПП порвала может быть может быть, но честно говоря по 1.4 со 140 сильным гольфом я б не сказал... со 122 сильными 1.4 не ездил, нет ни у кого знакомых, а 140 сильный ДСГ, на старте хорошо выигрывает(за счет ДСГ), потом после 100км/ч где то, я его догоняю потихоньку... а там кто его знает, у него все-таки крутящий тоже не маленький, да и ДСГ все-таки... хорошая, но ломучая вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 один раз тягался с октахой А7, мне показалось в темноте что это 1.4, так она мою 2.0 на МКПП порвала может быть может быть, но честно говоря по 1.4 со 140 сильным гольфом я б не сказал... со 122 сильными 1.4 не ездил, нет ни у кого знакомых, а 140 сильный ДСГ, на старте хорошо выигрывает(за счет ДСГ), потом после 100км/ч где то, я его догоняю потихоньку... а там кто его знает, у него все-таки крутящий тоже не маленький, да и ДСГ все-таки... хорошая, но ломучая вещь... не рассказывай сказки как тут был на форуме один клоун у которого 1.6 мазда делала 2.0. У тебя 2.0 АКПП и если сток, то против 1.4Т 140 коней фольца или шкоды, что с палкой, что с ДСГ у тебя нет ни единого шанса, причём нет ни до 100, ни после и догнать ты его можешь только если он уже начинает оттормаживаться, потому как 140 турбоконей прут как 170-180 атмосферных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 один раз тягался с октахой А7, мне показалось в темноте что это 1.4, так она мою 2.0 на МКПП порвала может быть может быть, но честно говоря по 1.4 со 140 сильным гольфом я б не сказал... со 122 сильными 1.4 не ездил, нет ни у кого знакомых, а 140 сильный ДСГ, на старте хорошо выигрывает(за счет ДСГ), потом после 100км/ч где то, я его догоняю потихоньку... а там кто его знает, у него все-таки крутящий тоже не маленький, да и ДСГ все-таки... хорошая, но ломучая вещь... не рассказывай сказки как тут был на форуме один клоун у которого 1.6 мазда делала 2.0. У тебя 2.0 АКПП и если сток, то против 1.4Т 140 коней фольца или шкоды, что с палкой, что с ДСГ у тебя нет ни единого шанса, причём нет ни до 100, ни после и догнать ты его можешь только если он уже начинает оттормаживаться, потому как 140 турбоконей прут как 170-180 атмосферных ))) так я про это и пишу, что против 140 турбосил наши 150 пони не едут... а что ДСГ что механика одна фигня (за небольшим отличием), грубо говоря в ДСГ только скорости мехатроник переключает, а так принцип передачи кр. момента тот же, за счет чего и эффективность естественно выше , чем у классического автомата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 один раз тягался с октахой А7, мне показалось в темноте что это 1.4, так она мою 2.0 на МКПП порвала может быть может быть, но честно говоря по 1.4 со 140 сильным гольфом я б не сказал... со 122 сильными 1.4 не ездил, нет ни у кого знакомых, а 140 сильный ДСГ, на старте хорошо выигрывает(за счет ДСГ), потом после 100км/ч где то, я его догоняю потихоньку... а там кто его знает, у него все-таки крутящий тоже не маленький, да и ДСГ все-таки... хорошая, но ломучая вещь... не рассказывай сказки как тут был на форуме один клоун у которого 1.6 мазда делала 2.0. У тебя 2.0 АКПП и если сток, то против 1.4Т 140 коней фольца или шкоды, что с палкой, что с ДСГ у тебя нет ни единого шанса, причём нет ни до 100, ни после и догнать ты его можешь только если он уже начинает оттормаживаться, потому как 140 турбоконей прут как 170-180 атмосферных ))) так я про это и пишу, что против 140 турбосил наши 150 пони не едут... а что ДСГ что механика одна фигня (за небольшим отличием), грубо говоря в ДСГ только скорости мехатроник переключает, а так принцип передачи кр. момента тот же, за счет чего и эффективность естественно выше , чем у классического автомата... ну вот своей 2.0 и палке 1.4 122 коня я рву без вариантов даже, с 1.4 140 коней с гольфами я не тягался, да и не уверен что та октаха которая меня сделала на одном светофоре, была не 1.8 или 1.4 чипованная, у нас при популярности марки этих машин что-то маловато по городу ездит, хотя аппарат конечно зверь, особливо если 1.8 на ручке. На матрёшке 2.0 МКПП ещё можно попробовать побрыкаться и может даже успешно, на АКПП даже без вариантов, летом попробую, у меня летняя резина нулячая считай, а зимняя на которой я тогда с октахой тягался уже 4-й год и она при резких стартах буксует даже на асфальте, всё время антибукс срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну ребяты) вы чего тут ругаетесь)) я заезжал Г1 МКПП 2.0 с октахой 1,8Т 156 Автомат сил у неё, я конечно не супер гонщик водитель, как получилось в общем. из трех заездов мне удалось только во втором проиграть буквально полкрыла, в двух других слил корпус-полтора. Мне думается, что в принципе, возможность такая есть, если бы я половчее гонялся на драге, у нас будет ещё заезд по теплу, когда оденем лето) я выявил ряд ошибок, попробуем их устранить) вообще я слышал от человека, что об ни то В7 ни то СС с таким же мотором как у Октахи, но на ДСГ из трех заездов выиграл все три. Мне кажется это что то из области фантастики, но блин, я почему то верю ему, т.к. знаю этого человека хорошо. Он мне обещал это показать опять таки весной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну ребяты) вы чего тут ругаетесь)) я заезжал Г1 МКПП 2.0 с октахой 1,8Т 156 Автомат сил у неё, я конечно не супер гонщик водитель, как получилось в общем. из трех заездов мне удалось только во втором проиграть буквально полкрыла, в двух других слил корпус-полтора. Мне думается, что в принципе, возможность такая есть, если бы я половчее гонялся на драге, у нас будет ещё заезд по теплу, когда оденем лето) я выявил ряд ошибок, попробуем их устранить) вообще я слышал от человека, что об ни то В7 ни то СС с таким же мотором как у Октахи, но на ДСГ из трех заездов выиграл все три. Мне кажется это что то из области фантастики, но блин, я почему то верю ему, т.к. знаю этого человека хорошо. Он мне обещал это показать опять таки весной) у меня Г2 2.0 АКПП, с МКПП разница в динамике чувствуется и не в пользу АКПП (у моего брата Г1 2.0 МКПП)... на октахе сам пишешь автомат, а это не ДСГ... Пассат как ни крути тяжелее и гольфа 7 с которым я ездил и октахи, так что вполне возможно, что он его делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ребята у кого есть видео заездов МАЗДА vs кидайте сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну ребяты) вы чего тут ругаетесь)) я заезжал Г1 МКПП 2.0 с октахой 1,8Т 156 Автомат сил у неё, я конечно не супер гонщик водитель, как получилось в общем. из трех заездов мне удалось только во втором проиграть буквально полкрыла, в двух других слил корпус-полтора. Мне думается, что в принципе, возможность такая есть, если бы я половчее гонялся на драге, у нас будет ещё заезд по теплу, когда оденем лето) я выявил ряд ошибок, попробуем их устранить) вообще я слышал от человека, что об ни то В7 ни то СС с таким же мотором как у Октахи, но на ДСГ из трех заездов выиграл все три. Мне кажется это что то из области фантастики, но блин, я почему то верю ему, т.к. знаю этого человека хорошо. Он мне обещал это показать опять таки весной) я заезжал на своей Г2 2.0 МКПП с октахой А5 1.8 160 коней автомат, видимо обычный не ДСГ, я её порвал, на ДСГ или на палке она бы меня разорвала, по поводу Б7 и СС они тяжелее октахи и хуже едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 по ощущениям в стоке А5 1.8 едет хуже чем 1U 1.8 что такое 1U? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну ребяты) вы чего тут ругаетесь)) я заезжал Г1 МКПП 2.0 с октахой 1,8Т 156 Автомат сил у неё, я конечно не супер гонщик водитель, как получилось в общем. из трех заездов мне удалось только во втором проиграть буквально полкрыла, в двух других слил корпус-полтора. Мне думается, что в принципе, возможность такая есть, если бы я половчее гонялся на драге, у нас будет ещё заезд по теплу, когда оденем лето) я выявил ряд ошибок, попробуем их устранить) вообще я слышал от человека, что об ни то В7 ни то СС с таким же мотором как у Октахи, но на ДСГ из трех заездов выиграл все три. Мне кажется это что то из области фантастики, но блин, я почему то верю ему, т.к. знаю этого человека хорошо. Он мне обещал это показать опять таки весной) я заезжал на своей Г2 2.0 МКПП с октахой А5 1.8 160 коней автомат, видимо обычный не ДСГ, я её порвал, на ДСГ или на палке она бы меня разорвала, по поводу Б7 и СС они тяжелее октахи и хуже едут Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 12:59 если у тебя сток то против стоковой октахи для РФ, у которой 152 коня может ты её и вздуешь, у нас в Украине этот мотор имеет 160 коней и у неё по паспорту 7,9с до сотни, может за счёт кастрации ты её и порвёшь, но я на своей ньюшке 2.0 с палкой продул А7 кажись 1.4 140 коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну ребяты) вы чего тут ругаетесь)) я заезжал Г1 МКПП 2.0 с октахой 1,8Т 156 Автомат сил у неё, я конечно не супер гонщик водитель, как получилось в общем. из трех заездов мне удалось только во втором проиграть буквально полкрыла, в двух других слил корпус-полтора. Мне думается, что в принципе, возможность такая есть, если бы я половчее гонялся на драге, у нас будет ещё заезд по теплу, когда оденем лето) я выявил ряд ошибок, попробуем их устранить) вообще я слышал от человека, что об ни то В7 ни то СС с таким же мотором как у Октахи, но на ДСГ из трех заездов выиграл все три. Мне кажется это что то из области фантастики, но блин, я почему то верю ему, т.к. знаю этого человека хорошо. Он мне обещал это показать опять таки весной) я заезжал на своей Г2 2.0 МКПП с октахой А5 1.8 160 коней автомат, видимо обычный не ДСГ, я её порвал, на ДСГ или на палке она бы меня разорвала, по поводу Б7 и СС они тяжелее октахи и хуже едут Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 12:59 если у тебя сток то против стоковой октахи для РФ, у которой 152 коня может ты её и вздуешь, у нас в Украине этот мотор имеет 160 коней и у неё по паспорту 7,9с до сотни, может за счёт кастрации ты её и порвёшь, но я на своей ньюшке 2.0 с палкой продул А7 кажись 1.4 140 коней автоматную А5 я сделал, может там мотор был мёртвый, я не знаю, но это было, с какой А7 я тягался чёрт его знает, может 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 по ощущениям в стоке А5 1.8 едет хуже чем 1U 1.8 что такое 1U? та, что была до 1Z, которую тут называют A5 )) октавиа тур 1.8Т сливает в стоке матрёшке 2.0 как ни странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Водила значит такой)) Помню лица несчастных маздаводов Мой товарищ передрал всех претендентов на драге)) у него кроме кулисы от ТТ, фильтра К&N и клапана нового образца ничего не было переделано на тот момент по двигателю и трансмиссии А это считай что машина сток) сток есть сток, а учитывая что и с нулевиком и клапаном мощность чуть выросла этого было достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.