Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну был у меня заезд с Ромой айсменом.. раза 4 стартовали с ним подряд.. и он мне все разы сливал.. не на один корпус.. . разница в возрасте 3 месяца, в пробеге около 10 000 была (у меня больше).. он каждый раз выскакивал из машины и кричкал на меня: КАААААК?!!!! 2.0 МТ Хэтч... у него был ежедневный авто, как и у большинства, на работу- с работы.. у него путь примерно 25 км в одну сторону, может меньше, у меня 40 в одну... НО!! он выезжает со двора и попадает в "тошнилово" до самой работы... я выезжаю со двора, лечу под сотню по прохладному лесу, потом немного тупняка на рублёвке и тапку в пол по новой риге! :) по времени примерно одинаково, расстояние у меня прилично больше... любой старт 1-2-3 бывает в красной зоне :) кароче, динамичная скоростная езда практически всегда.. в чём смысл, спросите Вы? в том, что система впрыска и подачи топлива в мазде адаптивная.. я это уже не раз кому только не объяснял на форуме... у моей девушки 2.0 АТ. если я поезжу на ней денёчек, она боится после меня ездить, потому что машина начинает летать если газ погладить :) ну а Вы после "тошноты" по пробкам хотите чтоб машина рвала? хеГРас два!!! как минимум нужно скинуть адаптацию в мозге на заводские настройки... ну или динамично поноситься. но не 10 минут, а реально несколько часов. ну а простой на ХХ что делает? пробег не увеличивается, а топливо расходуется. таким образом мы искуственно увеличиваем соотношение "литров на 100 км"! машина первое время будет думать, что Вы супер гонЩеГ раз у Вас такой расход большой... ну первая лямбда - контроль выпрыска и регулировка соотношения воздух/топливо. но её отключение чревато ЧЕКом.. лучше не трогайте.. а вот с адаптацией можно поиграться :) ну и не в качестве рекламы SHELL V-POWER просто песня :) никакого 98-ого.. 95-й онли :) могу со всем загруженным у меня в багажнике *овном с любым из Вас встать на стоке... сток против стока.. правда у меня сейчас резина не фонтан, тупо зашлефуюсь :) а так, могу гарантировать что мне практически все сольют не один корпус. ибо ежедневные овощи :) как говорится, учите мат.часть ;) вообще мне кажется что мазда действительно достойно едет среди остальных одноклассников. много параметров которые надо учитывать - от отключения эл стаб до выключения магнитолы, качество бензина, резина и много ещё чего ой, да! совсем забыл :) потребителей поменьше :) чтоб нагрузку с гены снять, про кондей я вообще молчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 про адаптивный впрыск не знал, но знал что от динамичной езды и двиг ведет себя динамичнее, теперь знаю чем это обусловлено. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 кстати ты прав попробуйте на турбовой машине в пробках постоять часик, а потом со сфетовора погоняться, она жестоко тупить начнёт проверено!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 давным давно мы с другом вечером на его дорестайловом спорте спецом выезжали и носились перед сном по пустому лесу, чтоб утром в пробке на газ вообще не нажимать :) почти без газа на сцепе трогаешься и катишься, мозги бенз льют, готовы к старту.. тупо чуть больше бенза. и никакого гемора в пробках.. учите то чем пользуетесь, изучайте режимы работы и получайте удовольствие от умения правильного пользования своей машиной. P.S.: 2.0 МТ янв 08 года 163 000км и все мои. :) сцепа родная, мотор как швейарские часы, ТТТ.. удачи всем :) а однажды меня по работе куда-то отправили на машине.. спросили какой расход... пара часов ХХ = 14л/100... ;) бенз оплачивают, если надо :) ы... а на самом деле около 9,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Uran [238] Ну ты пипец советов надавал :good: Ща весь форум завалят вопросами, как восстановить автозакрывание стёкол, после снятия клемы с акумма? Что делать с чеком после отключения лямбды? А ночные дороги заполонят безумные маздоводы, гоняющие туда сюда, чтобы утром в пробке прокатиться на маздоболиде :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Юра а я сильно будут отставать от тебя))у меня машина всегда адптивна ))), я бы сказал ..не выходит из адаптации, разе если тока в дождь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Юра а я сильно будут отставать от тебя))у меня машина всегда адптивна ))), я бы сказал ..не выходит из адаптации, разе если тока в дождь)) я помню. как я за тобой гнался зимой по МКАДу вечером :) до 200 пришлось разогнаться, чтоб побибикать тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Юра а я сильно будут отставать от тебя))у меня машина всегда адптивна ))), я бы сказал ..не выходит из адаптации, разе если тока в дождь)) я помню. как я за тобой гнался зимой по МКАДу вечером :) до 200 пришлось разогнаться, чтоб побибикать тебе :) ааа))даа было)) слушай че с резиной ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Юра а я сильно будут отставать от тебя))у меня машина всегда адптивна ))), я бы сказал ..не выходит из адаптации, разе если тока в дождь)) я помню. как я за тобой гнался зимой по МКАДу вечером :) до 200 пришлось разогнаться, чтоб побибикать тебе :) ааа))даа было)) слушай че с резиной ?) у меня сейчас? лысая зимняя :) я ж этим летом на машине не езжу почти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тут некоторые клубни до 230 разгонялись на МКАДе ночью ... в итоге антенну штатную длинную сломали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 с дуру можно и ..куй сломать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну всё пасаны я ща 100 км знач 10 мин ехал за городом, потом в город въехал и как давай всех дрючить со cветафора 1.6 мехе приору сделал двенашку сделал девятину сделал матиз сделал ой,а логан вобще в клочья!) пасаны спасибо что прокачали мою тачку хDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclus1ve Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну всё пасаны я ща 100 км знач 10 мин ехал за городом, потом в город въехал и как давай всех дрючить со cветафора 1.6 мехе приору сделал двенашку сделал девятину сделал матиз сделал ой,а логан вобще в клочья!) пасаны спасибо что прокачали мою тачку хDDDDDDDD Красава, всегда так делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ваще огонь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Опель 1.6Т(180) едет вровень с 2.0АТ и чуть уступает 2.0МТ из-за тупого автомата.С МТ он порвал бы Мазду в клочья. где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вот как едет 1.4т мт против 1.6т ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я на honda c-rv 2008 года выпуска тобишь новый кузов 2 литра,150 лошадок на автомате, правда на спорт режиме(d3) делал на корпус opel astra jtc она была пустаня,а я с девчёнкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я на honda c-rv 2008 года выпуска тобишь новый кузов 2 литра,150 лошадок на автомате, правда на спорт режиме(d3) делал на корпус opel astra jtc она была пустаня,а я с девчёнкой))) так там 1.8 атмо мог быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я на honda c-rv 2008 года выпуска тобишь новый кузов 2 литра,150 лошадок на автомате, правда на спорт режиме(d3) делал на корпус opel astra jtc она была пустаня,а я с девчёнкой))) так там 1.8 атмо мог быть ) ну подумай honda c-rv 2 литра на автомате это овощ)дд на кг 500 наверн тяжелей опеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 bmw z4 3.0 на мехе 265лс вот она хороша) e85 которая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 bmw z4 3.0 на мехе 265лс вот она хороша) да это тоже овощ, вот bmw m5 5.0 507 лошадок вот это фрукт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тазы валят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ребят хорош, тазы всё равно валят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ребят хорош, тазы всё равно валят!) самый лучший таз 51 лошадка ххеххе :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 кстати места в нём больше чем в тазу!) шутки шутками а реали таковы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.