Перейти к содержанию

Mazda 3 2.0 самая слабая((((

Рекомендуемые сообщения

1 сек на четверть мили, это очень ощутимый результат!

И потом на время и скорость разгона влияет момент а не силы.

тем более) у мпс 380 нМ  уже на 3 тысячах оборотах! я думал должна уходить в точку от мазда 3 комплектации спорт)

да короче расстроен(((

• Ответов 902
  • Создана
  • Последний ответ

Такое ощущение, что Украина, это чуть ли не отдельный земной шар со своими законами физики, комплектациями авто и в целом понятии о машинах.

1 сек на четверть мили, это очень ощутимый результат!

И потом на время и скорость разгона влияет момент а не силы.

тем более) у мпс 380 нМ уже на 3 тысячах оборотах! я думал должна уходить в точку от мазда 3 комплектации спорт)

да короче расстроен(((

так она и уходит от спорта, что логично, не в точку...в точку уходят галлардо, гтры, р32, дизельный туарег итп... а так разгон с разрывом в 1.5 сек, это разрыв в 1.5-2 корпуса с ходу ну и далее по наастающей.

Дизельный туарегmegalol.gif  Насмешил!!! Этот чемодан в точку то тяжело превратить :))) только если в багажник реактивный двигатель поставить! :))))

Табурег W12 5.0 и W10TDI не едет по сравнению с галлардо  ;) 

и речь шла о точке а не о том как он едет с 1.6 Impulse line.

Такое ощущение, что Украина, это чуть ли не отдельный земной шар со своими законами физики, комплектациями авто и в целом понятии о машинах.

у каждого своё понимание о машинах, но комплектации для разных стран видимо отличаются, так какого года твоя брычка?

да вы задолбали сравнивать мазду 3 2.0 и мпс. У меня 210 сил из 2.0 выжато. 60-200 я уеду от стока в космос, а мпс от меня еще на 4-6 кузова уедет. Сравнивать 2.0 и мпс удел не адекватов.

да вы задолбали сравнивать мазду 3 2.0 и мпс. У меня 210 сил из 2.0 выжато. 60-200 я уеду от стока в космос, а мпс от меня еще на 4-6 кузова уедет. Сравнивать 2.0 и мпс удел не адекватов.

а как выжал из 2.0 210 лошадок?

у каждого своё понимание о машинах, но комплектации для разных стран видимо отличаются, так какого года твоя брычка?
Рукалицо...

П.с. Архонту - двойной рукалицо

Рукалицо...

П.с. Архонту - двойной рукалицо

*Ногаяйцо*

Ваша карта бита...

Ага. Мы тоже тут на спортрежиме на Фабии (105 лошадок) со светофора с инфинити стартанули. Я нормуль уехал, 120 уже было, пока инфинити педальку не нажал.

Сравнивали одно, а теперь уже совсем в другую тему плавно переходимpooh_go.gif

На вскидку, фабия автомат на спорт режиме сделает мазду...

Хотя бы за счет 6ти ступеней.

В 2.0 сколько ступеней? Так же, 4?

смотря какая

есть 

2.0 6МТ

2.0 5МТ

2.0 5АТ

2.0 4АТ

Со светофора да, по трассе наврятли. А причем 6 ступеней? Когда по городу гоняешься от светофора до светофора максимум это 3-я передача будет (на ручке), автомат я х3. 

Не знаю сколько в 2.0 АКПП)

Со светофора да, по трассе наврятли. А причем 6 ступеней? Когда по городу гоняешься от светофора до светофора максимум это 3-я передача будет (на ручке), автомат я х3. 

Не знаю сколько в 2.0 АКПП)

да потому, что при большем количестве передач, сами эти передачи становятся короче и двигателю легче раскручивать... другое дело-это время за траченое на переключение этих передач.

какая фабия может разорвать 2.0 мазду на ручке??? если у фабии 105 коней ей никакая коробка не поможет и хоть спорт режим, хоть супер спорт

ФАбия автомат на кикдауне так-то от любого атмосферника уйдет до 150 сил, но потом (после метров 100 где-то) у нее нет шансов. Проверенно было на Астре 1,8

Кто в лес кто по дрова! Это где такая 2.0 4AT есть то???? Чё опять дезинформация какая-то!!! Небыло никогда тройки 2.0 с 4АТ! И фабия с её тухлячим автоматом в 6ступеней вспотеет и никогда не сделает даже тройку 1.6 на ручке, Я молчу уже о 2.0 на автомате. Пока фабия будет с первой на вторую переключаться уже полкорпуса просрет.

Кто в лес кто по дрова! Это где такая 2.0 4AT есть то???? Чё опять дезинформация какая-то!!! Небыло никогда тройки 2.0 с 4АТ! И фабия с её тухлячим автоматом в 6ступеней вспотеет и никогда не сделает даже тройку 1.6 на ручке, Я молчу уже о 2.0 на автомате. Пока фабия будет с первой на вторую переключаться уже полкорпуса просрет.

прям пипец дезинформировали, ну вычеркни если нет такой, остальные то есть. Не знаю где я взял 4АТ но где то точно слышал

Небыло никогда тройки 2.0 с 4АТ!
была в первой генерации. во втором поколении, насколько знаю, все агрегатировались с 5АТ.

В первой генерации до рестайла вообще небыло автоматов на 2.0. Только в рестайлинге появились автоматы на 2.0 и только 5AT, 4AT небыло и быть не могло! так как это верх долб0ебизма ставить четырехступенчатый автомат на двухлитровый двиг! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...