loMakln Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 1 сек на четверть мили, это очень ощутимый результат! И потом на время и скорость разгона влияет момент а не силы. тем более) у мпс 380 нМ уже на 3 тысячах оборотах! я думал должна уходить в точку от мазда 3 комплектации спорт) да короче расстроен((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 на разгон влияют больше лошади, особенно после 100 и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Такое ощущение, что Украина, это чуть ли не отдельный земной шар со своими законами физики, комплектациями авто и в целом понятии о машинах. 1 сек на четверть мили, это очень ощутимый результат! И потом на время и скорость разгона влияет момент а не силы. тем более) у мпс 380 нМ уже на 3 тысячах оборотах! я думал должна уходить в точку от мазда 3 комплектации спорт) да короче расстроен((( так она и уходит от спорта, что логично, не в точку...в точку уходят галлардо, гтры, р32, дизельный туарег итп... а так разгон с разрывом в 1.5 сек, это разрыв в 1.5-2 корпуса с ходу ну и далее по наастающей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Дизельный туарег Насмешил!!! Этот чемодан в точку то тяжело превратить :))) только если в багажник реактивный двигатель поставить! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 W12 5.0 нихрена не едет по сравнению с Mazda 3 1.6 Impulse line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Табурег W12 5.0 и W10TDI не едет по сравнению с галлардо ;) и речь шла о точке а не о том как он едет с 1.6 Impulse line. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 *рукалицо* Табурег W12 5.0 и W10TDI не едет по сравнению с галлардо и речь шла о точке а не о том как он едет с 1.6 Impulse line. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Такое ощущение, что Украина, это чуть ли не отдельный земной шар со своими законами физики, комплектациями авто и в целом понятии о машинах. у каждого своё понимание о машинах, но комплектации для разных стран видимо отличаются, так какого года твоя брычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да вы задолбали сравнивать мазду 3 2.0 и мпс. У меня 210 сил из 2.0 выжато. 60-200 я уеду от стока в космос, а мпс от меня еще на 4-6 кузова уедет. Сравнивать 2.0 и мпс удел не адекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да вы задолбали сравнивать мазду 3 2.0 и мпс. У меня 210 сил из 2.0 выжато. 60-200 я уеду от стока в космос, а мпс от меня еще на 4-6 кузова уедет. Сравнивать 2.0 и мпс удел не адекватов. а как выжал из 2.0 210 лошадок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Такое ощущение, что Украина, это чуть ли не отдельный земной шар со своими законами физики, комплектациями авто и в целом понятии о машинах. у каждого своё понимание о машинах, но комплектации для разных стран видимо отличаются, так какого года твоя брычка?Рукалицо...П.с. Архонту - двойной рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Такое ощущение, что Украина, это чуть ли не отдельный земной шар со своими законами физики, комплектациями авто и в целом понятии о машинах.у каждого своё понимание о машинах, но комплектации для разных стран видимо отличаются, так какого года твоя брычка?Рукалицо...П.с. Архонту - двойной рукалицо *Ногаяйцо* Ваша карта бита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ага. Мы тоже тут на спортрежиме на Фабии (105 лошадок) со светофора с инфинити стартанули. Я нормуль уехал, 120 уже было, пока инфинити педальку не нажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totto Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сравнивали одно, а теперь уже совсем в другую тему плавно переходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сравнивали одно, а теперь уже совсем в другую тему плавно переходимНа вскидку, фабия автомат на спорт режиме сделает мазду... Хотя бы за счет 6ти ступеней. В 2.0 сколько ступеней? Так же, 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сравнивали одно, а теперь уже совсем в другую тему плавно переходимНа вскидку, фабия автомат на спорт режиме сделает мазду...Хотя бы за счет 6ти ступеней. В 2.0 сколько ступеней? Так же, 4? смотря какая есть 2.0 6МТ 2.0 5МТ 2.0 5АТ 2.0 4АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totto Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сравнивали одно, а теперь уже совсем в другую тему плавно переходимНа вскидку, фабия автомат на спорт режиме сделает мазду...Хотя бы за счет 6ти ступеней. В 2.0 сколько ступеней? Так же, 4? Со светофора да, по трассе наврятли. А причем 6 ступеней? Когда по городу гоняешься от светофора до светофора максимум это 3-я передача будет (на ручке), автомат я х3. Не знаю сколько в 2.0 АКПП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сравнивали одно, а теперь уже совсем в другую тему плавно переходимНа вскидку, фабия автомат на спорт режиме сделает мазду...Хотя бы за счет 6ти ступеней. В 2.0 сколько ступеней? Так же, 4? Со светофора да, по трассе наврятли. А причем 6 ступеней? Когда по городу гоняешься от светофора до светофора максимум это 3-я передача будет (на ручке), автомат я х3. Не знаю сколько в 2.0 АКПП) да потому, что при большем количестве передач, сами эти передачи становятся короче и двигателю легче раскручивать... другое дело-это время за траченое на переключение этих передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сравнивали одно, а теперь уже совсем в другую тему плавно переходимНа вскидку, фабия автомат на спорт режиме сделает мазду...Хотя бы за счет 6ти ступеней. В 2.0 сколько ступеней? Так же, 4? какая фабия может разорвать 2.0 мазду на ручке??? если у фабии 105 коней ей никакая коробка не поможет и хоть спорт режим, хоть супер спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totto Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ФАбия автомат на кикдауне так-то от любого атмосферника уйдет до 150 сил, но потом (после метров 100 где-то) у нее нет шансов. Проверенно было на Астре 1,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кто в лес кто по дрова! Это где такая 2.0 4AT есть то???? Чё опять дезинформация какая-то!!! Небыло никогда тройки 2.0 с 4АТ! И фабия с её тухлячим автоматом в 6ступеней вспотеет и никогда не сделает даже тройку 1.6 на ручке, Я молчу уже о 2.0 на автомате. Пока фабия будет с первой на вторую переключаться уже полкорпуса просрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кто в лес кто по дрова! Это где такая 2.0 4AT есть то???? Чё опять дезинформация какая-то!!! Небыло никогда тройки 2.0 с 4АТ! И фабия с её тухлячим автоматом в 6ступеней вспотеет и никогда не сделает даже тройку 1.6 на ручке, Я молчу уже о 2.0 на автомате. Пока фабия будет с первой на вторую переключаться уже полкорпуса просрет. прям пипец дезинформировали, ну вычеркни если нет такой, остальные то есть. Не знаю где я взял 4АТ но где то точно слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 1.6 c 4АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Небыло никогда тройки 2.0 с 4АТ! была в первой генерации. во втором поколении, насколько знаю, все агрегатировались с 5АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В первой генерации до рестайла вообще небыло автоматов на 2.0. Только в рестайлинге появились автоматы на 2.0 и только 5AT, 4AT небыло и быть не могло! так как это верх долб0ебизма ставить четырехступенчатый автомат на двухлитровый двиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.