mudriy27 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 чтоб колесо не отвалилось а оно и не отвалится. оно клином встанет при развале подшипника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekklesiast Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня домкратил оба передних - крутил шума-гула нет, т.е. кака я понимаю это не ступичный ни разу. Разгонял подвешенную до 40 слышен рокот-гул в районе места где ось в коробку входит. Там то что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
islomdjdj Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А вообще люфт трипода допустим???? К чему готовиться по $$$, если люфта там быть не должно? Сегодня домкратил оба передних - крутил шума-гула нет, т.е. кака я понимаю это не ступичный ни разу. Разгонял подвешенную до 40 слышен рокот-гул в районе места где ось в коробку входит. Там то что может быть? Очень похоже на то что у меня сейчас. Вывесил машину разогнал от 40 до 100 гул идет именно около коробки, так как привод новый, подшипник новый, колодки расходятся нормально, остаётся только вот этот люфт трипода в коробке, в среду повезу на диагностику в сервис. Где-то читал что дифферинциал разболтался, возможно ли сделать самому??? Кто-нить заморачивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbutirin2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем привет! У меня сейчас такая же ситуация. Примерно 1 месяц назад потихоньку стал появляться звук ууууу или даже гл-гл-гл-гл-гл при скорости от 65 до 75. Когда скорость выше то звук стихает. Мне на тех станции проверили подвеску и сказали что нужно меня повесной подшипник, который держит приводной вал справа. Поменяли!!! Выехал с тех станции а звук по прежнему не прикратился. Сегодня еду снова на ремонт. Позже напишу, что гудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня гул был на скорости 80 км/ч. Причем это не зависило от включенной передачи или выжатого сцепления, разгон или торможение. Гудело ровно на 80 км/ч, чуть больше пропадал и меньше тоже исчезал гул. Было это осенью 2012 года. Пошел снег и я поменял резину на зиму, гул не ушел, тоесть и не в резине дело. Летом сдела сход развал, поменял рычаги(треснутые сайлентблоки были) ничего не изменилось..потом во время Московских наводнений вдруг внезапно загудел сначала подшипник компрессора кондиционера, потом, через 2 дня что-то очень сильно в районе ступицы..ну вот , подумал я, наконец-то шум вылез наружу и теперь понятно, что это ступица. Всё поменял и вуаля..гул не прекратился(( такая же песня.. проездил я так до сентября и когда наши дорожники положили свежий асфальт на Риге( как всегда под зиму:)) меня гул начал подбешивать ибо больше 80 особо не разогнаться (идёт реконструкция шоссе) тоесть гул присутствовать стал всегда, но так же без изменений ровно на 80км/ч. Поехал на сервис, ничего не объясняя попросил проверить подвеску, проверили сказали всё ровно, потом рассказал про гул, задрали на подъёмник и тапку в пол, гул проявился в ступице, которую не трогали. В итоге замена подшипника и всё, гул исчез. Всем спасибо, все свободны;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medveddahab Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Был гул при двжении начинаая с 50 км/ч .Приговорен подшипник подвесной привода правого.Заменен вместе с 2 сальниками. Гул пропал. подшипник 6206 . есть иригинальные и Российские.Цена оригинала 640 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.