Перейти к содержанию

Стеклоподъёмники

Рекомендуемые сообщения

Как не автоматические! должны быть автоматические.

На автомате, их надо обучить. Посмотри поиском

Так разве они сразу же не должны быть обучинными.

Брал не новую, и пробовал обучить по аналогии с предыдущей своей трешкой, эффекта никакого, поэтому спрашиваю здесь. Подумал эсли на подсветке кнопок сэкономили то может и на автомате тоже...

Да я понял. :dance:

Брал не новую, и пробовал обучить по аналогии с предыдущей своей трешкой, эффекта никакого, поэтому спрашиваю здесь. Подумал эсли на подсветке кнопок сэкономили то может и на автомате тоже...

именно так, автоматический только на водительском стекле

Ппц, экономия на "спичках"! Спасибо за ответ

самое обидное, что на ньюшках 9ого года была эта функция( а еще несколько других интересных фишек

Чет я не чего так и не понял :D

вы о чем? чего обучить то?

Я вот тоже под конец совсем не понял о чем речь уже идет :hunter:

Скажите на ньюшке пассажирские стеклоподъемники не автоматические что ли? Комплектация Туринг+

С 2011г.в. они не автоматические даже на МПС нет(( теперь надо держать нажатой кнопку что стекло опустилось(((одним касанием только водительское...

На ньюшках 09, 10 г.в. были все стекла автоматически опускались и поднимались одним касанием!!! Обучение это типо нажал кнопку стекло поднелсь но тыпродолжаешь держать нажатой эту кнопку до щелчка)) потом только будет стекло поднимать и опускаться одним касанием.

А во вы про че :D

Скажите на ньюшке пассажирские стеклоподъемники не автоматические что ли? Комплектация Туринг+

С 2011г.в. они не автоматические даже на МПС нет(( теперь надо держать нажатой кнопку что стекло опустилось(((одним касанием только водительское...

На ньюшках 09, 10 г.в. были все стекла автоматически опускались и поднимались одним касанием!!! Обучение это типо нажал кнопку стекло поднелсь но тыпродолжаешь держать нажатой эту кнопку до щелчка)) потом только будет стекло поднимать и опускаться одним касанием.

У меня май 2010 года

У меня май 2010 года

А у тебя на всех кнопках стеклоподьемников есть лампочка т.е. подсветка?

Просто не навсех 10 г.в. есть авторежим((

У меня май 2010 года

А у тебя на всех кнопках стеклоподьемников есть лампочка т.е. подсветка?

Просто не навсех 10 г.в. есть авторежим((

Нет, только на водительской кнопке, и на ней написано auto. На самом деле очень неудобно без авторежима, тк люблю открывать правое переднее окно. Тачки дорожают, фишки убирают)

Нет, только на водительской кнопке, и на ней написано auto. На самом деле очень неудобно без авторежима, тк люблю открывать правое переднее окно. Тачки дорожают, фишки убирают)

Значит у тебя нет авторежима((

Если есть авторежим на все стекла, должно быть так (фотка обычного туринга за 670 тыс):

post-32462-1345740924_thumb.jpg

Значит у тебя нет авторежима((

Если есть авторежим на все стекла, должно быть так (фотка обычного туринга за 670 тыс):

Нет, у меня так на предыдущей трехе было, сейчас не так.

Нет, у меня так на предыдущей трехе было, сейчас не так.

Так было и на новом кузове) фотка выше это ньюшка 2009 г.в.

блин шарил артикул детали найти не могу))) на ебее короче такие модули по 50 баксов.. вопрос только в артикуле, где везде "авто".

• 5 недель спустя...

Тоже озадачен этим вопросом!Придется на разборках искать кнопки с подсветкой и наверное моторчик опускания стекла-тот который сейчас стоит не имеет защиты от защемления.Так,на водительском если ставишь кулак в верхней точке стекла,оно при касании руки отходит вниз немного,а на пассажирской стороне зажимает!Возможно еще блок управления стеклами тоже нужен будет

• 3 недели спустя...
Тоже озадачен этим вопросом!Придется на разборках искать кнопки с подсветкой и наверное моторчик опускания стекла-тот который сейчас стоит не имеет защиты от защемления.Так,на водительском если ставишь кулак в верхней точке стекла,оно при касании руки отходит вниз немного,а на пассажирской стороне зажимает!Возможно еще блок управления стеклами тоже нужен будет

Могу у себя в разборе с 2011г посмотреть, подойдут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...