FresH Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 anti ты мне приказывать будешь????? милый ты о чем??? я сама с уолками тусую периодически.... значки на машине.. с какой *уйни я так должна поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 fresh я тебе не приказываю, а прошу.. надоело, что ты под шумок различных заварушек пытаешься стравить людей друг с другом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 CHKALOV мне не нужно быть в тебе.. мне достаточно того, что я вижу на форуме... и того что я знаю о людях в жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 CHKALOVмне достаточно того, что я вижу на форуме... Неверный ход мысли, не все что тут происходит соответствует реальности... Ты не один такой заумный тут, иногда надо мыслить более широко. И не зная многих вещей не надо делать поспешных выводов. П.С.-а со своими делами я как нить сам справлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 anti ты ни*уя не знаешь о людях с форума читай внимательнее и между строк тоже ПС: приказным тоном да еще матом об услуге не просят за*бал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Предлагаю закрыть данную тему!!! И давай-те жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 LegallyBlonde все дружно ну не хочет он закрывать тему) попишем здесь еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 тема себя уже исчерпала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 LegallyBlonde а наклейки сдирать чтоль будем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Мда...Причом прошу заметить что в этой теме не первый раз посылают на Х*Й всех в подряд, и это никто не замечает, но стоит только поговорить о закрытии так сразу находятся зашитники добродеятели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 fresh нееее наклейки не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 CHKALOV вот когда мне запретят писать здесь админы тогда точно ее закроют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 И на этой весёлой ноте , заканчиваем этот диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 И на этой весёлой ноте , заканчиваем этот диалог. и уходим спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 LegallyBlonde ЧИСТИТЬ ЗУБЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 fresh я уже почистила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 LegallyBlonde, типо шустрая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 LegallyBlonde, типо шустрая?) очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ну куда весь экшн пропал?)) может еще кто нибудь поругается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Useless с мыслями собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Жень, кстати можно пока организовать инициативную группу под названием КОТЫ! ))) и тоже будем терки на форуме устраивать, ругаться со всеми, посылать всех, а под конец гордо уйдем на какой нибудь лексус клуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Useless можно, брать на себя организацию не хочу за неимением времени, но насчет перехода в лексус или БМВ я согласен:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 anti fresh А че! Нормально пообщались. Только надо в ЛС выяснять свои отношения. Не на глазах посторонних. П.С. Тема ни о чем...была... Поэтому занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.