Almps3 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ребят, вы что курите???......... :blink: (всё) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ребят, вы что курите???......... :blink: (всё) :punk: я так и подумала.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (всё) :punk: А где берете?? )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (всё) :punk: А где берете?? )))))))))))))))))))) Свои поставщики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 фотографов с L-ками было дохрена а фотко всё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А фотают то реально же фотографа (у Никиты её фотик)) ну и + толпа что участвовала в квесте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А фотают то реально же фотографа (у Никиты её фотик)) ну и + толпа что участвовала в квесте )) ты чего всех сразу сдаёшь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 фотографов с L-ками было дохрена а фотко всё нет :rofl: :rofl: :rofl: Это общая фотография после вручения призов за квесты)))))) Бобры рулят)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 как самочувствие то у Вас???а??нука повторите в слух-- В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра. Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал. Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить! В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры! :D2 :D2 :D2 Русик, ты там продолжаешь чтоли???? :rofl: Ну все Саша. Ты теперь встряла попоной,ты помнишь про проценты?ахахахахах)))))твои 25 руб.тебе теперь дорого обойдутся)))))))))) Ну а если серьезно,блин этож мелочь такая забей.....за то посидели,и немного пришли в себя;) И да))впервые слышу на вопрос "где тут туалет?",ответ "в Турции",я если чесно аж растерялась))))))) Светуль, ты теперь предупреждай когда будешь появляться на мероприятиях, я буду от тебя бегать)))))))))) А в "Турции" был зачетный туалет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Саш, могу тебе одну презентовать, у меня их две)) в смысле карты две)Видишь "Б" где твой подарок!!??!!=)))))))))))))) Спасибо, ребята и девчата!)) Не знаю, пригодится мне она (карта) или нет, просто привык к подаркам с уважением относиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мы заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мы заметилиАй да Мама Лида....отчибучила=)))когда за подарком приедешь??=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 все лучшее детяяям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ай да Мама Лида....отчибучила=)))когда за подарком приедешь??=) да ну а чо спецом куда то ехать. Давай какое нить мероприятие будет, зацепишь.Мож в утке как нить пересечемся, мож на сафисе. И кстате, я тоже умею ценить подарки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребят ну где фотки..... :clapping: хочется же посмотреть как мы отжигали)) :dance: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Все материалы в секретном архиве, хранить закрытыми 50 лет =) также как и с Прохода ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медный всадник Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Отжеж блин! А я месяц без интернета сидел и не знал ничего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребят ну где фотки..... :clapping: хочется же посмотреть как мы отжигали)) :dance: :punk: мне флешку видимо не скоро передадут. Поэтому ждем других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не путай его,ему и так нелегко..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 пусть тренируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Видишь "Б" где твой подарок!!??!!=)))))))))))))) Вот не надр тут намеков))) меня не было в твоей палатке))) Мне две презентовали, одну правда не поняла за что, видимо за то что я сладко поспала во время квеста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.