Черная кошка Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 как самочувствие то у Вас???а??нука повторите в слух-- В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра. Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал. Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить! В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры! :D2 :D2 :D2 ты где это нашел? :rofl: :rofl: :rofl: я даже по трезвости то не смогла это прочитать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Федот, иди нафиг из этой темы у тебя тоже есть вебка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreda Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вечером выложу фотки на сайт Угона.нет http://www.ugona.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Присоединяемся с Максом (он же vandermax) ко многим благодарностям перечисленным выше!!! Организаторы проделали огромную работу, редкие люди смогут собрать маздоводов вместе вне Москвы, да еще и не дать им все там разнести :D2 От себя лично благодарю PRO за переноску вещей до палаточного лагеря, Стерку и medved_mr и GhosTKilleR за помощь с установкой палатки, Параношку за проверку готовности и работоспособности моего матраса))) Отдельное второе спасибо Артему Стерке за помощь во многих-многих вещах!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Забыл у Медведа в берлоге свой подарок с двумя ручками и карточкой Угона.нет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 пришла в себя) хочу выразить благодарность организаторам) Ребят, вы молодцы!!! Лобное в ночь с пятницы на субботу было весьма интересным) Девочки, спасибо за танцы под дождем))) Вера, береги голову!!!))) Всем огромное спасибо) Никитос, ты чума!!! Медвед вообще чума-чума))) Все было очень и очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Забыл у Медведа в берлоге свой подарок с двумя ручками и карточкой Угона.нет)))))))Круто!!!но к сожалению когда Медведь вернулся-берлоги егоуже не было=))) пришла в себя) хочу выразить благодарность организаторам) Ребят, вы молодцы!!! Лобное в ночь с пятницы на субботу было весьма интересным) Девочки, спасибо за танцы под дождем))) Вера, береги голову!!!))) Всем огромное спасибо) Никитос, ты чума!!! Медвед вообще чума-чума))) Все было очень и очень) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :blush2: Вечером выложу фотки на сайт Угона.нет http://www.ugona.net Дааааашшшшкиииииин=)))))))прувеЙт=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Забыл у Медведа в берлоге свой подарок с двумя ручками и карточкой Угона.нет)))))))Круто!!!но к сожалению когда Медведь вернулся-берлоги егоуже не было=))) Саш, могу тебе одну презентовать, у меня их две)) в смысле карты две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Забыл у Медведа в берлоге свой подарок с двумя ручками и карточкой Угона.нет)))))))Круто!!!но к сожалению когда Медведь вернулся-берлоги егоуже не было=))) Саш, могу тебе одну презентовать, у меня их две)) в смысле карты две) Видишь "Б" где твой подарок!!??!!=)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хлопушка в воскресенье была крутая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хлопушка в воскресенье была крутая) ахахахах))) нууууу... тупанул немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хлопушка в воскресенье была крутая) ахахахах))) нууууу... тупанул немного))) о да....особенно твое лицо крутое , когда ты все осознал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хлопушка в воскресенье была крутая) ахахахах))) нууууу... тупанул немного))) собирать ее было .... ээээ ... круто :cool2: о да....особенно твое лицо крутое , когда ты все осознал))))))) жаль, что я не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 P.S. Светочка я так и тебе осталась должна за кофе :blush2: P.P.S.Наташа моей заслуги в том деле мало, но не не за что ;) [/color][/size] Ну все Саша. Ты теперь встряла попоной,ты помнишь про проценты?ахахахахах)))))твои 25 руб.тебе теперь дорого обойдутся)))))))))) Ну а если серьезно,блин этож мелочь такая забей.....за то посидели,и немного пришли в себя;) И да))впервые слышу на вопрос "где тут туалет?",ответ "в Турции",я если чесно аж растерялась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 собирать ее было .... ээээ ... круто :cool2: зачеееем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 собирать ее было .... ээээ ... круто :cool2: зачеееем?? Это же был ЭКО пикник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 фотографов с L-ками было дохрена а фотко всё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 отличная фотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я удивлен, что в этот момент они не фоткают фотографа.... ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 фотографов с L-ками было дохрена а фотко всё нет А кого это они так активно снимали??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 фотографов с L-ками было дохрена а фотко всё нет А кого это они так активно снимали??)))) стриптиз всеобщий..)) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 фотки киньте...интересно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 как самочувствие то у Вас???а??нука повторите в слух-- В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра. Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал. Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить! В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры! :D2 :D2 :D2 НАШЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ :)))) В дебрях гордой кроны кедра Бодро тибрит ядра выдра. Обдирая ядра с кедра, Выдра их трамбует в вёдра. Вёдра ядер кедра в тундре Продаются добрым неграм. Эти кадры в недрах тундры Громко дренькают на домбре. И ведру дроблёных ядер кедра рады негры-барды. Подрывая дрыном корни, В дебрях кедров бродит бобр, Продырявив выдре вёдра, Предрешивший град из ядер. Вёдра в дырах, выдра тибрит, И трамбуя ядра кедра Разрывает грани вёдер. Ядра – дробью к корням кедра. Выдра – дура. Хитрый бобр, Пожирая вёдра ядер, Удобряет корни кедра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 НАШЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ :)))) В дебрях гордой кроны кедра Бодро тибрит ядра выдра. Обдирая ядра с кедра, Выдра их трамбует в вёдра. Вёдра ядер кедра в тундре Продаются добрым неграм. Эти кадры в недрах тундры Громко дренькают на домбре. И ведру дроблёных ядер кедра рады негры-барды. Подрывая дрыном корни, В дебрях кедров бродит бобр, Продырявив выдре вёдра, Предрешивший град из ядер. Вёдра в дырах, выдра тибрит, И трамбуя ядра кедра Разрывает грани вёдер. Ядра – дробью к корням кедра. Выдра – дура. Хитрый бобр, Пожирая вёдра ядер, Удобряет корни кедра! Жесть, я то никак не могу переварить а тут с продолжением, прям экшн какой то!!! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 как самочувствие то у Вас???а??нука повторите в слух-- В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра. Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал. Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить! В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры! :D2 :D2 :D2 НАШЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ :)))) В дебрях гордой кроны кедра Бодро тибрит ядра выдра. Обдирая ядра с кедра, Выдра их трамбует в вёдра. Вёдра ядер кедра в тундре Продаются добрым неграм. Эти кадры в недрах тундры Громко дренькают на домбре. И ведру дроблёных ядер кедра рады негры-барды. Подрывая дрыном корни, В дебрях кедров бродит бобр, Продырявив выдре вёдра, Предрешивший град из ядер. Вёдра в дырах, выдра тибрит, И трамбуя ядра кедра Разрывает грани вёдер. Ядра – дробью к корням кедра. Выдра – дура. Хитрый бобр, Пожирая вёдра ядер, Удобряет корни кедра! Ребят, вы что курите???......... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.