Перейти к содержанию

ОБМЫВ+ ЭКО Пикник!!

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

Организаторам - спасибо большое. Участникам - эээ, цитата:

Лютый п***ц

I предик. разг.-сниж.

Всё, каюк, конец, капут, крышка.

II межд. разг.

Возглас при констатации полной неудачи, краха, соответствующий по значению сл.: всё! каюк! конец! капут! крышка!

III межд. разг. уст.

Mazda3club, Питере, 2011.

IV межд. разг.

Mazda3club, обмыв, 2012.

Синонимы:

абзац, амба, аминь, все, гибель, гроб, капец, капут, каюк, кирдык, конец, мат, неудача, песенка спета, песец, песня спета, пипец, полный абзац, привет родителям, провал, трендец, труба, хана

© В. Даль. Толковый словарь живого великорусского языка.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем огромнейшее спасибо!!!))))) Организаторы просто гиганты: мало того, что они это все придумали, так они все это идеально осуществили :clapping: !!!!!! И всем ребятам спасибо за компанию, было очень весело и приятно с вами проводить время!!!!! :good: :punk:

Огромное спасибо за сей веселое и просто улетное мероприятие!!! Все было мега круто!!!!

Я смотрю популярная тема плов :) так вот я его тож не попробовал :) Буду искать тех самых двух поваров, вывезу их в лес и все таки отведую этого плова :)

Огромная благодарность организаторам, все очень круто, хоть и половины что было ночью не помню =), все даки ограничение по алкоголю до 22х пригодилось бы ) те кто уехали вчера вечером много потеряли =)

Присоединяюсь к вышесказанным овациям. Оргам ОГРОМЕННЫЙ респектос, все прошло на самом высшем уровне. Жаль что я всю ночную тусу проспал(((

Кстати, никто не находил черный светодиодный фонарь, а то он меня вчера ночью покинул в определенный момент, которого я не помню:)

оууууууу, как это было))

СПАСИБО огромное!!!

Мы сделали это!! Наш традиционный обмыв состоялся!

отдельное спасибо всем, кто приложил руку к организации, КРАСАВЦЫ!

большое спасибо компании РОЛЬФ за спонсорскую поддержку и компании Угона.нет за предоставление призов и подарков.

надеюсь, что все остались довольны!

отдельное спасибо за поздравления!!

Я смотрю популярная тема плов :) так вот я его тож не попробовал :) Буду искать тех самых двух поваров, вывезу их в лес и все таки отведую этого плова :)

отведать плов можно здесь, нам готовили их повара)

p/s/ Чибис красаучееег!!)))

Было все Мега Мега круто!!!!!!!!!

И даже не смотря на свалившуюся нам на голову ночью палатку(это было кстати весело),соседям приносим извинения за утренний ржач)))))))))

Организаторам спасибо за массу впечатлений!!!

НИКИТ,тебе отдельное спасибо за позитив и зарядку в 9 утра)))))))))))

Свете,спасибо за конкурсы и квест(у меня ноги ужасно болят от забегов),но это было не забываемо)))))

Спасибо Нашим поворам,все кто готовил,всё было очень очень вкусно...,я пару раз даже переедала)))))))

И всем всем кто участвовал в организации,ВЫ ВСЕ умнички!!!!!!!!

Ну вот и я добрался до дома все было супер спасибо всем организаторам и поворам за шашлык и плов;))))). было СУПЕР!!!!!

О, у меня появилась цивилизация, т е интернет.

Я рада что смогла приехать. Спасибо всем нашим организаторам за шикарнейшее мероприятие.

Выходные супер.

Всем огромнейшее спасибо!!!))))) Организаторы просто гиганты: мало того, что они это все придумали, так они все это идеально осуществили :clapping: !!!!!! И всем ребятам спасибо за компанию, было очень весело и приятно с вами проводить время!!!!! :good: :punk:
Водку буууууууШШШШШШШШ!!!!?????=)))

Ооооууууу вернулась домой

Какие молодцы организаторы!!! Спасибо вам за то что сделали такой праздник души и тела!!! Только Давки не хватало(((

Ночной шашлык был очень вкусный! И Милин хлебушек был вкусненький!! Спасибо вам!!

Огромное спасибо девочкам Саше и ЗАЗе) сами знаете за что))

Пошла спать.... Хорошей погоды вам на завтра

Тоесть мне не зачем спасибо говорить??!!=))

И ещёё...Всем спасибо за веселую компанию!!

Лиса потом и говорила только о тебе. Медведь тут подсказааал, медведь тут прикрыл))))

ты аккуратнее, Медведь))))

Лиса потом и говорила только о тебе. Медведь тут подсказааал, медведь тут прикрыл))))

ты аккуратнее, Медведь))))

=))))мы нашли друг друга=)))она у тебя Клевая=))

Походу только я одна в лицо узнала там человек 6 максимум :pardon: , но всё равно было круто

Вот тут немного наших фоток с обмыва!!! :blush2:

Вот и я добрался до компа.

Организаторам спасибо большое, Все было на высшем уровне.

Отдельное спасибо Светлане, Никите, Насте!!! ребята вы молодцы!!!

фото будет чуть позже, его очень много.

Всем спасибо) и организаторам и именинникам и частникам)) и Яну из угона.нет)) как он там кстати))? :D короче! было ахеренно! п.с. Светик) спасибо за доставку)

добрался до дома! даже как то грусно было в последний день расставаться ! ехали обратно в Москву всю дорогу с Дарьей обсуждали суперское мероприятие! море позитива !

Очень рад знакомству с вами! буду рад в дальнейшем учавствовать в подобных мероприятиях! ваш колллектив мне очень понравился!

Спасибо!

Ян

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...