boaa Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Организаторам - спасибо большое. Участникам - эээ, цитата: Лютый п***ц I предик. разг.-сниж. Всё, каюк, конец, капут, крышка. II межд. разг. Возглас при констатации полной неудачи, краха, соответствующий по значению сл.: всё! каюк! конец! капут! крышка! III межд. разг. уст. Mazda3club, Питере, 2011. IV межд. разг. Mazda3club, обмыв, 2012. Синонимы: абзац, амба, аминь, все, гибель, гроб, капец, капут, каюк, кирдык, конец, мат, неудача, песенка спета, песец, песня спета, пипец, полный абзац, привет родителям, провал, трендец, труба, хана © В. Даль. Толковый словарь живого великорусского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ооохххх... Единение с природой состоялось Орги, респектище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ..кульминация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Алкотрешеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всем огромнейшее спасибо!!!))))) Организаторы просто гиганты: мало того, что они это все придумали, так они все это идеально осуществили :clapping: !!!!!! И всем ребятам спасибо за компанию, было очень весело и приятно с вами проводить время!!!!! :good: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Огромное спасибо за сей веселое и просто улетное мероприятие!!! Все было мега круто!!!! Я смотрю популярная тема плов :) так вот я его тож не попробовал :) Буду искать тех самых двух поваров, вывезу их в лес и все таки отведую этого плова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Огромная благодарность организаторам, все очень круто, хоть и половины что было ночью не помню =), все даки ограничение по алкоголю до 22х пригодилось бы ) те кто уехали вчера вечером много потеряли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Присоединяюсь к вышесказанным овациям. Оргам ОГРОМЕННЫЙ респектос, все прошло на самом высшем уровне. Жаль что я всю ночную тусу проспал((( Кстати, никто не находил черный светодиодный фонарь, а то он меня вчера ночью покинул в определенный момент, которого я не помню:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 оууууууу, как это было)) СПАСИБО огромное!!! Мы сделали это!! Наш традиционный обмыв состоялся! отдельное спасибо всем, кто приложил руку к организации, КРАСАВЦЫ! большое спасибо компании РОЛЬФ за спонсорскую поддержку и компании Угона.нет за предоставление призов и подарков. надеюсь, что все остались довольны! отдельное спасибо за поздравления!! Я смотрю популярная тема плов :) так вот я его тож не попробовал :) Буду искать тех самых двух поваров, вывезу их в лес и все таки отведую этого плова :) отведать плов можно здесь, нам готовили их повара) p/s/ Чибис красаучееег!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Было все Мега Мега круто!!!!!!!!! И даже не смотря на свалившуюся нам на голову ночью палатку(это было кстати весело),соседям приносим извинения за утренний ржач))))))))) Организаторам спасибо за массу впечатлений!!! НИКИТ,тебе отдельное спасибо за позитив и зарядку в 9 утра))))))))))) Свете,спасибо за конкурсы и квест(у меня ноги ужасно болят от забегов),но это было не забываемо))))) Спасибо Нашим поворам,все кто готовил,всё было очень очень вкусно...,я пару раз даже переедала))))))) И всем всем кто участвовал в организации,ВЫ ВСЕ умнички!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну вот и я добрался до дома все было супер спасибо всем организаторам и поворам за шашлык и плов;))))). было СУПЕР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 О, у меня появилась цивилизация, т е интернет. Я рада что смогла приехать. Спасибо всем нашим организаторам за шикарнейшее мероприятие. Выходные супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всем огромнейшее спасибо!!!))))) Организаторы просто гиганты: мало того, что они это все придумали, так они все это идеально осуществили :clapping: !!!!!! И всем ребятам спасибо за компанию, было очень весело и приятно с вами проводить время!!!!! :good: :punk:Водку буууууууШШШШШШШШ!!!!?????=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я все самое интересное пропустила <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ооооууууу вернулась домойКакие молодцы организаторы!!! Спасибо вам за то что сделали такой праздник души и тела!!! Только Давки не хватало((( Ночной шашлык был очень вкусный! И Милин хлебушек был вкусненький!! Спасибо вам!! Огромное спасибо девочкам Саше и ЗАЗе) сами знаете за что)) Пошла спать.... Хорошей погоды вам на завтра Тоесть мне не зачем спасибо говорить??!!=)) И ещёё...Всем спасибо за веселую компанию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Водку буууууууШШШШШШШШ!!!!?????=))) джордж буш мой плавец снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Даешь фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Водку буууууууШШШШШШШШ!!!!?????=))) джордж буш мой плавец снов о да,мы дружные ловцЫ=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 пс встряла на киевке с госткиллером ( рязань не в другой стороне разве?) и мимо промчал флай) peace о да громче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 И ещёё...Всем спасибо за веселую компанию!! Лиса потом и говорила только о тебе. Медведь тут подсказааал, медведь тут прикрыл)))) ты аккуратнее, Медведь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 И ещёё...Всем спасибо за веселую компанию!! Лиса потом и говорила только о тебе. Медведь тут подсказааал, медведь тут прикрыл)))) ты аккуратнее, Медведь)))) =))))мы нашли друг друга=)))она у тебя Клевая=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Немного видео 2го конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Походу только я одна в лицо узнала там человек 6 максимум :pardon: , но всё равно было круто Вот тут немного наших фоток с обмыва!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANSAN Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вот и я добрался до компа. Организаторам спасибо большое, Все было на высшем уровне. Отдельное спасибо Светлане, Никите, Насте!!! ребята вы молодцы!!! фото будет чуть позже, его очень много. Всем спасибо) и организаторам и именинникам и частникам)) и Яну из угона.нет)) как он там кстати))? короче! было ахеренно! п.с. Светик) спасибо за доставку) добрался до дома! даже как то грусно было в последний день расставаться ! ехали обратно в Москву всю дорогу с Дарьей обсуждали суперское мероприятие! море позитива ! Очень рад знакомству с вами! буду рад в дальнейшем учавствовать в подобных мероприятиях! ваш колллектив мне очень понравился! Спасибо! Ян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.