SkvoLa Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Мля В номинации в этом году участвуешь? :cool2: Всем Доброго утра! ПОДЪЕМ!!!!!!! У нас еще день мастер-классов впереди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 всё было так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вай вай вай это кавказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 НАШ КЛУБ- САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ!!!))) зы. правда, Кош?! ;) Несомненно!!! :clapping: :clapping: :clapping: Кошка - спасибо тебе за навигацию до места, Женечка, Jess, спасибище за навигацию обратно)))) Тебе спасибо за подарок!!!! Повеселились с ним в дороге от души))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Тебе спасибо за подарок!!!! Повеселились с ним в дороге от души))))) Лида, вытащи мужиков из багажника!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 теперь осталось самое легкое, добится фоток с наших Папараци) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 всё было так: Это что, цензурой замазан неприличный жест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 это единственная фотка, которая прошла цензуру ;) А воообще, какой-то очень уютный обмыв получился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всем спасибо! всё было :good: а плов мммммм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 спасибо за очередное мероприятие! обмыв удался! шашлык был очень вкусный! за салют организаторам от моей дочи отдельное спасибо! Никиту еще раз с ДР! надеюсь, торт тебе понравился))))))))))))))) Пы.Сы. с нетерпением жду следующих мероприятий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перец Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Тыща благодарностей !)) все понравилось ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а зарядка с утра была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я набегалась вдоволь Никита без остановки развлекал публику) как сил хватает... :wacko: Светка терпеливая :good: все супер, место супер) только бы поближе лагерь был всем кто был, молодцы что доехали, спасибо за компанию, спасибо всем организаторам!) блин..ни плов ни шашлык не попробовала..эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 блин..ни плов ни шашлык не попробовала..эх вот это самая большая твоя ошибка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 вот это самая большая твоя ошибка ;) ага((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Мы дома, все свои мысли опишу позже) сил нет совсем) ах да, синька - зло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Андрюха, фотки гони!)))) яркие вспышки салюта засветили фотоплёнку Лидочек, флэшку с фотками отдал Си-си-Dевочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Андрюха, фотки гони!)))) яркие вспышки салюта засветили фотоплёнку Лидочек, флэшку с фотками отдал Си-си-Dевочке Андрей, меня еще никто так не называл))))) Мы еще в дороге. Все остальные эмоции опишу когда доберусь до компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Лидочек, флэшку с фотками отдал Си-си-Dевочке :rofl: так и говори, Дэцл флешку забрал))))))) Саня))) во вторник меня же не будет))) Либо тебе придется дожидаться меня где то. Яж на спорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всем спасибо) и организаторам и именинникам и частникам)) и Яну из угона.нет)) как он там кстати))? короче! было ахеренно! п.с. Светик) спасибо за доставку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Света вообще герой)))))) Такие масштабы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Лидочек, флэшку с фотками отдал Си-си-Dевочке :rofl: так и говори, Дэцл флешку забрал))))))) Саня))) во вторник меня же не будет))) Либо тебе придется дожидаться меня где то. Яж на спорт))) Лидусик, я тебя дождусь, ну или договоримся где пересечемся. P.S. У меня ноги таааак болят, видно танцы и ходьба сказывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Было очень весело и позитивно :clapping: Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всем ОГРОМНОЕ спасибо за компанию и организацию)) Жаль, что после обмыва я отрубилась и проспала все ночное веселье, :pardon: но все ровно было очень здорово!) Плов супер :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всем спасибо за мероприятие, был раз со всеми познакомиться все прошло супер...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.