Ovodoff Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Народ, не получается у меня приаттачить фотку с картой объезда пробки..... Если кто из Вас встанет сегодня в пробку до завода Самсунг, то звоните на сотик девять ноль девять два пять ноль четыре пять четыре шесть Сворачивайте в поворот к заводу (Там светофор) и звоните, объясню как проехать..... А если около 7-ми вечера, то и покажу (Буду ехать с работы).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я не хочу ехать))) уверен что мне там будет скучно___ да и тут дела__ конечно я могу их забить но не буду)))) Слышь Марио!!!! P.S. Чак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangun Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 103. Тангун (Сергей). Записывайте, буду в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Припахали в выходной <_< Как тебя найти, ты будешь светиться, аки новогодняя ёлка, ночью часа в 2-3 субботы?)) так я ж не настаиваю. "колхоз - дело добровольное" Меня найти будет легко, поверь Товарищи! У нас появилась непредвиденная ситуация - Дрова, которые мы планировали жечь в костре, к нам не приедут :( Поэтому, плиз, кто сможет, привезите по 1 связке дров (продаются в маркетах)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Буду искать) А угли для мангала не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Народ, не получается у меня приаттачить фотку с картой объезда пробки..... Если кто из Вас встанет сегодня в пробку до завода Самсунг, то звоните на сотик девять ноль девять два пять ноль четыре пять четыре шесть Сворачивайте в поворот к заводу (Там светофор) и звоните, объясню как проехать..... А если около 7-ми вечера, то и покажу (Буду ехать с работы).... откуда там пробка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovodoff Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У нас тут дорогу ремонтируют(((( Пускают по одной полосе в каждую сторону.... в любой день после работы пробка в километр выстраивается, а в пятницу....даже боюсь предположить.... К сожалению, у нас не Мск, и по ночам они не работают...а только днем и вечером....обычно с 11 утра и до часов 7-8ми вечера....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У нас тут дорогу ремонтируют(((( Пускают по одной полосе в каждую сторону.... в любой день после работы пробка в километр выстраивается, а в пятницу....даже боюсь предположить....К сожалению, у нас не Мск, и по ночам они не работают...а только днем и вечером....обычно с 11 утра и до часов 7-8ми вечера....((( ох блин точно) видела там ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ребят, желаю всем отлично провести время в эти выходные!!! Ну а я поехала на свадьбу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Удачно и тебе там Отжечь!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Удачно и тебе там Отжечь!!)))) Спасибо! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Уже поехал ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Народ чо там насчет дискотеки то? музыка то будет или нет? Миша не едет кто будет веселить толпу своими электро клатушками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ребят кто поедет сегодня? давайте встретимся все и вместе поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ребят кто поедет сегодня? давайте встретимся все и вместе поедем? я поеду,но хз во сколько и по какому маршруту народ уже едет туда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ребят кто поедет сегодня? давайте встретимся все и вместе поедем? мы едем,но наверно часам к 9 только соберемся выезжать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У нас тут дорогу ремонтируют(((( Пускают по одной полосе в каждую сторону.... в любой день после работы пробка в километр выстраивается, а в пятницу....даже боюсь предположить....К сожалению, у нас не Мск, и по ночам они не работают...а только днем и вечером....обычно с 11 утра и до часов 7-8ми вечера....((( ох блин точно) видела там ремонт... это та пробка на Yandex картах 8 км в Селятино? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Народ чо там насчет дискотеки то? музыка то будет или нет? Миша не едет кто будет веселить толпу своими электро клатушками ? Судя по програмке музыки будет ооочень не много, поэтому запасаемся зарядками на мобильники, муз инструментами и тому подобное )) Кстати если 100 мобильников на хорошо резонирующую поверхность положить будет даже очень ничего )) Кто знает г-жу Штурман, она так и не сказала едут они или нет, а то я переживаю ) На сколько я помню всеми дорогами что не через Балаболово кто то не рекомендовал ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Народ чо там насчет дискотеки то? музыка то будет или нет? Миша не едет кто будет веселить толпу своими электро клатушками ? Радио Дача или балабаново ФМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Народ чо там насчет дискотеки то? музыка то будет или нет? Миша не едет кто будет веселить толпу своими электро клатушками ? Радио Дача или балабаново ФМ :punk: нет такого радио у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ребят кто поедет сегодня? давайте встретимся все и вместе поедем? Во сколько и откуда планируешь выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Кто знает г-жу Штурман, она так и не сказала едут они или нет, а то я переживаю ) напиши в личку в чем проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 по ходу я пролечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 это та пробка на Yandex картах 8 км в Селятино? :blink: нее....это обычная пробка и она там всегда по выходным)) так что кто едет сегодня и завтра - точно там потолкаетесь (это я про селятино) а видимо еще новая пробка из-за ремонта дороги...перед заводом Самсунг... так что ребятки, часа 2-3 точно ехать придется <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 по ходу я пролечу только не это :( ужасный день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.