Maxiller Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Такой эвент нельзя пропускать. Прикачу в субботу на денёк всем табором )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кто-нибудь едет в ПЯТНИЦУ из ЮВАО?????.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я еду в пятницу где то после 21 из юао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а кто в Пятницу из СВАО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Света, крепись)) ГЫ :) Уверена, кто-то меня плохо знает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пробки в пятницу: От Апрелевки до Рассудово, затем от Рассудово до Киевского. В Наро-фоминске перед постом ДПС. Затем относительно свободно до самого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пробки в пятницу: От Апрелевки до Рассудово, затем от Рассудово до Киевского. В Наро-фоминске перед постом ДПС. Затем относительно свободно до самого места. Пробки и в субботу будут тут уж ничего не поделаешь, предлагаю запастись кофем и памперсами))))) больше чем уверена оно того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пробки и в субботу будут тут уж ничего не поделаешь, предлагаю запастись кофем и памперсами))))) больше чем уверена оно того стоит! арбуз лучше возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пробки и в субботу будут тут уж ничего не поделаешь, предлагаю запастись кофем и памперсами))))) больше чем уверена оно того стоит! арбуз лучше возьми Только если ты разделишь его со мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Только если ты разделишь его со мной))) тогда мужу мало что останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пробки в пятницу: От Апрелевки до Рассудово, затем от Рассудово до Киевского. В Наро-фоминске перед постом ДПС. Затем относительно свободно до самого места. Пробки и в субботу будут тут уж ничего не поделаешь, предлагаю запастись кофем и памперсами))))) больше чем уверена оно того стоит! В субботу меньше, особенно, если с ранья — часов до 8 — проскочить за Киевский. Основной дачный поток идёт в пятницу. Даже в "плохой" день, до Нары в два часа уложиться можно. Ну и по обочинам не едьте, будьте людьми, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну и последнее напутствие )) Дорога везде хорошая. Единственный плохой участок — от съезда с киевки до Ермолино. Там не много, надо просто пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а почему меня не записали? Перчинка + 1, палатка есть. на счет ночевки думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хммм добрался до форума наконец-то. Ксли с дорогой в Москву повезет, то и к вам в палатки загляну в сб :) а не повезет, так хорошего вам отдыха :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну что сегодня начало...)))) Света помощь будет нужна -зови))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VTkiller Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 надеюсь меня пинать не будут, если я приеду на другой машине, просто в калуге будут соревнования : Буйный есть, очень зрелещьная гонка на мотоциклах, вот буду учавствовать, а потом уже к вам с ночёвкой, ведь пустите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Список Жителей (на 20 августа): 1 Natka (нет палатки) нет 2 Bender-MPS (Ищу соседку в палатку, можно двух) )))))))) нет 3 Skvola да 4 Pruuf да 5 Mindfreak да 6 4erepah(с палаткой и возможно с +1) да 7 +1 4erepah да 8 Lucky (пока без палатки) с меня кальян))) нет 9 Важная персона нет 10 Егорм3 нет 11 Foxx 626 без ночёвки - 12 +1 Foxx 626 без ночёвки - 13 fallinlove да 14 kirlan ?? 15 Malinka-Marinka ?? 16 Gelya палатки нет нет 17 +1 Gelya нет 18 Len4ik_ (палатка есть) да 19 Chuma 1+1 (есть палатка) да 20 +1 Chuma (есть палатка) да 21 Ovodoff (есть палатка и спальники) да 21 Caxapok+1 (палатка скорей всего будет) да 22 +1 Caxapok (палатка скорей всего будет) да 23 Jenny ищу место в палатке с субботы на воскресенье!!!! да 24 S-Devochka (есть палатка) да 25 Rediska (палатка есть, помоему трехместная) да 26 GhosTKilleR (палатки нету ни фига, ищу или беру за бабло) нет 26 Ozornoy без ночевки на один день - 27 +1 Ozornoy без ночевки на один день - 28 NinjaDino да 29 НефтенЬ)ш ?? 30 Chibis нет палатки. нет 31 Mak (есть всё, кроме соседки с матрасом)+свободная комната... да 32 lyusy-s (палатка, видимо, есть) да 33 Рыжая...возможно,без палатки ?? 34 Кошка без палатки, без ночевки ?? 35 Нитка без палатки нет 36 +1 Нитка без палатки нет 37 +1 Нитка без палатки нет 38 Nikulina без палатки нет 39 Штурман (палатка есть, нет машины добраться :-) да 40 +1 Штурман палатка есть, нет машины добраться :-) да 41 Cэд+Zaza (палатка есть) да 42 Zaza (палатка есть) да 43 Jupiter (палатку есть 2х местная...попробую найти больше) да 44 IcEMaN (палатки нет) буду обмывать свою тачулю))) нет 45 +1 IcEMaN (палатки нет) буду обмывать свою тачулю))) нет 46 noiseless83 ?? 47 жена noiseless83 ?? 48 корешок noiseless83 ?? 49 Allmps3 ?? 50 Пумпошик(на один день) - 51 +1 Пумпошик (на один день) - 52 дариел (палатка есть, спальники есть), только не известно когда в итоге доберемся((( да 53 Стансончик (палатка есть, спальники есть), только не известно когда в итоге доберемся((( да 54 zloivitalik (палатка есть) да 55 Бяка (палатка есть) да 56 medved_mr-(Возьмите в палатку!!!) нет 57 Cactus_pie (палатка есть) да 58 +1 Cactus_pie (палатка есть) да 59 ABeSok (палатка есть) да 60 vandermax (палатка есть) да 61 romantt один но может +1 ( палатка плюс 2 шатра может если поместится возьму третий, котелок для супа возможно мангал....) еду в пятницу да 62 AluminumGirl без палатки без ночевки - 63 +1 AluminumGirl без палатки без ночевки - 64 +1 AluminumGirl без палатки без ночевки - 65 Yurec (скорее всего) палатка есть да 66 +1 Yurec (скорее всего) палатка есть да 67 ВреднЮлька- без ночевки (если ничего не поменяется на выхи) - 68 Б. (палатки нет, насчет ночевки - как пойдет) ?? 69 W202 (палатка есть, насчет ночевки думаю, погода пугает) да 70 ShumaHer-TXX без ночевки - 71 Галантный без ночевки - 72 Мила_mazda2 (палатка вроде есть,скорее всего приедем в пятницу) да 73 Коля (палатка вроде есть,скорее всего приедем в пятницу) да 74 Stringer (палатка есть, поеду в пятницу после работы, кто во сколько поедет ? хочется сесть кому нибудь на хвост =) а то темно и страшно ) да 75 Matrena без палатки без ночевки - 76 +1 Matrena без палатки без ночевки - 77 Yuki (палатка есть) да 78 +1 Yuki (палатка есть) да 79 VanityFair без палатки без ночевки в субботу - 80 +1 VanityFair без палатки без ночевки в субботу - 81 Slava120785 - сплю дома - 82 Yarik89 - 83 Seb без палатки без ночевки в субботу но с обмывом. - 84 Маздакс без ночёвки - 85 maxnet88 + 1 без ночёвки - 86 +1 maxnet88 без ночёвки - 87 Alex87 без ночёвки - 88 Stalker25 без ночевки в субботу - 89 KlepaK без ночевки в субботу - 90 Клёпка (палатка есть) да 91 PlomBirKa_Lu (палатка есть) да 92 CoolFIL скорее всего (палатка ) да 93 pigga (палатка есть) да 94 +1 pigga (палатка есть) да 95 froDa (палатка есть) да 96 +1 froDa (палатка есть) да 97 NikCortez нет 98 +1 NikCortez нет 99 Vityai +1 без ночевки в субботу - 100-101. ~naPaHouK~ +1, с пт по вскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VTkiller Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а где же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Есе поеду в Пятницу ТОже Буду пить)))))раскажите по Алкоголю)) Тоесть До 22 Пить незя???))))) а после 22 не продают))) и Итог)))???Берем Алкоголь)))приходим ко мне и я Наливаю в Колу)))хех)))) В калужской обл. алкоголь продают до 23.00 во всех магазинах. Если нужно после обращайтесь Пробки в пятницу: От Апрелевки до Рассудово, затем от Рассудово до Киевского. В Наро-фоминске перед постом ДПС. Затем относительно свободно до самого места. Нарскую пробку легко объехать через город, всегда по главной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 надеюсь меня пинать не будут, если я приеду на другой машине, просто в калуге будут соревнования : Буйный есть, очень зрелещьная гонка на мотоциклах, вот буду учавствовать, а потом уже к вам с ночёвкой, ведь пустите? Хммм...Посмотрим на твое поведение ;) В калужской обл. алкоголь продают до 23.00 во всех магазинах. Если нужно после обращайтесь Зря ты это написал)))) Тебе же спать не дадут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VTkiller Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а я игру возьму, тик так бум, и литр вискаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у меня тут поменялось))))палатка есть и я +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А раньше 6 можно приехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А раньше 6 можно приехать?? сегодня? да! мы там будем раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Тогда буду собираться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.