hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Jess ну раз уж отвечаешь могла бы и написать))) что за ,да ,Нет))что бы не копать Лопатой по теме)) а копать и не надо) для этого и есть первый пост со всей инфой) Ну какая А)))) Вредина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а кто в пятницу приедет?что-то кости мерзнут)))) Не мерзни старый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigga Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Успел 5 человек берёшь на Борт?)) с палатками Флагами и Бухлом)) Я из Калуги еду, нас пока двое + 1 из Обнинска, ехал бы из Москвы взял бы без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну какая А)))) Вредина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 И КТО МЕНЯ УБРАЛ ИЗ СПИСКА!? ;) 1 Natka (нет палатки) нет 2 Bender-MPS (Ищу соседку в палатку, можно двух) )))))))) нет 3 Skvola да 4 Pruuf да 5 Mindfreak да 6 4erepah(с палаткой и возможно с +1) да 7 +1 4erepah да 8 5. Lucky (пока без палатки) с меня кальян))) нет 9 Важная персона нет 10 Егорм3 нет 11 Foxx 626 без ночёвки - 12 +1 Foxx 626 без ночёвки - 13 fallinlove (без палатки) нет 14 kirlan - 15 Malinka-Marinka - 16 Gelya палатки нет нет 17 +1 Gelya нет 18 Len4ik_ (палатка есть) да 19 Chuma (есть палатка) да 20 +1 Chuma (есть палатка) да 21 Ovodoff (есть палатка и спальники) да 21 Caxapok (палатка скорей всего будет) да 22 +1 Caxapok (палатка скорей всего будет) да 23 Jenny ищу место в палатке с субботы на воскресенье!!!! да 24 S-Devochka (есть палатка) да 25 Rediska (палатка есть, помоему трехместная) да 26 GhosTKilleR (палатки нету ни фига, ищу или беру за бабло) нет 26 Ozornoy без ночевки на один день - 27 +1 Ozornoy без ночевки на один день - 28 NinjaDino да 29 НефтенЬ)ш ?? 30 Chibis нет палатки. нет 31 Mak (есть всё, кроме соседки с матрасом)+свободная комната... да 32 lyusy-s (палатка, видимо, есть) да 33 Рыжая...возможно,без палатки ?? 34 Кошка без палатки, без ночевки ?? 35 Нитка без палатки нет 36 +1 Нитка без палатки нет 37 +1 Нитка без палатки нет 38 Nikulina без палатки нет 39 Штурман (палатка есть, нет машины добраться :-) да 40 +1 Штурман палатка есть, нет машины добраться :-) да 41 Cэд+Zaza (палатка есть) да 42 Zaza (палатка есть) да 43 Jupiter - 44 IcEMaN (палатки нет) буду обмывать свою тачулю))) нет 45 +1 IcEMaN (палатки нет) буду обмывать свою тачулю))) нет 46 noiseless83 ?? 47 жена noiseless83 ?? 48 корешок noiseless83 ?? 49 Allmps3 ?? 50 Пумпошик(на один день) - 51 +1 Пумпошик (на один день) - 52 дариел (палатка есть, спальники есть), только не известно когда в итоге доберемся((( да 53 Стансончик (палатка есть, спальники есть), только не известно когда в итоге доберемся((( да 54 zloivitalik (палатка есть) да 55 Бяка (палатка есть) да 56 medved_mr-(Возьмите в палатку!!!) нет 57 Cactus_pie (палатка есть) да 58 +1 Cactus_pie (палатка есть) да 59 ABeSok (палатка есть) да 60 vandermax (палатка есть) да 61 60. romantt один но может +1 ( палатка плюс 2 шатра может если поместится возьму третий, котелок для супа возможно мангал....) еду в пятницу 62 AluminumGirl без палатки без ночевки - 63 +1 AluminumGirl без палатки без ночевки - 64 +1 AluminumGirl без палатки без ночевки - 65 Yurec (скорее всего) палатка есть да 66 +1 Yurec (скорее всего) палатка есть да 67 ВреднЮлька- без ночевки (если ничего не поменяется на выхи) - 68 Б. (палатки нет, насчет ночевки - как пойдет) ?? 69 W202 (палатка есть, насчет ночевки думаю, погода пугает) да 70 ShumaHer-TXX без ночевки - 71 Галантный без ночевки - 72 Мила_mazda2 (палатка вроде есть,скорее всего приедем в пятницу) да 73 Коля (палатка вроде есть,скорее всего приедем в пятницу) да 74 Stringer (палатка есть, поеду в пятницу после работы, кто во сколько поедет ? хочется сесть кому нибудь на хвост =) а то темно и страшно ) да 75 Matrena без палатки без ночевки - 76 +1 Matrena без палатки без ночевки - 77 Yuki (палатка есть) да 78 +1 Yuki (палатка есть) да 79 VanityFair без палатки без ночевки в субботу - 80 +1 VanityFair без палатки без ночевки в субботу - 81 Slava120785 - сплю дома - 82 Yarik89 - 83 Seb без палатки без ночевки в субботу но с обмывом. - 84 Маздакс без ночёвки - 85 maxnet88 + 1 без ночёвки - 86 +1 maxnet88 без ночёвки - 87 Alex87 без ночёвки - 88 Stalker25 без ночевки в субботу - 89 KlepaK без ночевки в субботу - 90 Клёпка (палатка есть) да 91 PlomBirKa_Lu (палатка есть) да 92 CoolFIL скорее всего (палатка ) да 93 pigga (палатка есть) да 94 +1 pigga (палатка есть) да 95 +1 froDa (палатка есть) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а кто в пятницу приедет?что-то кости мерзнут)))) ХМММ...Ты это чего???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Зарегистрировался сеогдя ночью, а регистрация заканчивалась в среду, я успел? или уже в пролете? Пишись в список :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну какая А)))) Вредина))) )))))) :mamba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну сделайте меня с палаткой! я с ней не расстаюсь, даже дома в ней ночую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну сделайте меня с палаткой! я с ней не расстаюсь, даже дома в ней ночую)) Улитка- ты наша. Начинай ползти к месту, как раз во время припалзешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну сделайте меня с палаткой! я с ней не расстаюсь, даже дома в ней ночую)) Давай я тебя сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Давай я тебя сделаю давай я бадмик захвачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нет и жарить меня тоже не надоно спасибо за предложение,дорогой Я просто спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Давай я тебя сделаю давай я бадмик захвачу) Я Аммара не видел в списках, зачем бадмик??? Или ты имеешь в виду БДСМик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Давай я тебя сделаю давай я бадмик захвачу) Я Аммара не видел в списках, зачем бадмик??? Или ты имеешь в виду БДСМик? Может лучше начнем флудить по теме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а ты в бадмик значит только с аммаром играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Нет, ты :P Бери короче, не трынди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Может лучше начнем флудить по теме??? Предлагаю прислушаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а кто в пятницу приедет?что-то кости мерзнут)))) ХМММ...Ты это чего???? :blink: с кем пить в пятницу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а кто в пятницу приедет?что-то кости мерзнут)))) ХМММ...Ты это чего???? :blink: с кем пить в пятницу?))) я думаю народу будет достаточно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я думаю народу будет достаточно)))) в пятницу вроде мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я думаю народу будет достаточно)))) в пятницу вроде мало будет Приезжайте в Мытищи там и выпьете)))) а утром на Обмыв и продолжение банкета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я думаю народу будет достаточно)))) в пятницу вроде мало будет Приезжайте в Мытищи там и выпьете)))) а утром на Обмыв и продолжение банкета))) если приеду в пятницу в Мытищи пить,то боюсь на обмыве вы меня не увидите!!!!)))) Виски хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 если приеду в пятницу в Мытищи пить,то боюсь на обмыве вы меня не увидите!!!!)))) Виски хочу))) С доставкой твоего пьяного тела в ЭтноМир могу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да уж... Пахнет Бух-пикником, несмотря на все китайские предупреждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.