Алина433 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Подскажите что может быть такое? Это кошмар какой то! Выключаю климат все равно идет пар, но меньше! :helpsmilie: в чем причина? И сколько будет ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 машина новая? У меня на новой пока не профыркалась, тоже туманность в салоне наблюдалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина433 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В конце июля год будет... Раньше не было такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну раньше вы наверное так сильно не выкручивали его. Продуется, и нормлаьно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 школьный курс физики.. ничего страшного.. простой перепад температур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина433 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я конечно все понимаю физика, продуется и все такое! Но это не нормально! Мне кажется что, та вода которая должна быть на улице под капотом как то попадает в мои воздуходувы, сейчас вообще с паром еще чуть и вода забрыжжет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 на улице +25, радиатор кондиционера, который в печке имеет температуру около нуля.. резкий перепад температуры приводит к выпадению конденсата в воздухе, а т.к. вентилятор фигачит на всю, то весь этот пар вылетает из воздуховодов. поставьте температуру пониже и обороты вентилятора поменьше. ничего брызгать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина433 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Решила проблему! забилась трубка дренажная, прочистили и еще от туда литра 3 воды вытекло, и еще зачем то фильтр поменяли! он был весь мокрый, вода текла с него! блин меня кажется обманули, с этим фильтром, я его месяц назад меняла....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина3 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 эту проблему решили по гарантии или ты оплачивала ремонт? если платила, то сколько вышло? У меня такая же ситуация, пар идет не переставая, чувствую себя ёжиком в тумане))) еще и весь пол мокрый под половичком! Физика физикой, но в других машинах такого не наблюдается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badb_85 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а где находится эту трубка дренажная??а то вчера гонял в мазда-сто..там глянули...говорят поменяй фильтр салонный...а мне кажется совем не из за него у меня парит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а где находится эту трубка дренажная? http://mazda3.ru/board/topic/47605-dtp-tekhnicheskie-problemy-s-avto/?p=3922266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.