Symphalex Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 где то кто то продовал омывайку на севастопольском проспекте..не могу найти тему =( да да знаю.. поиском пользоваться нада, но вот толи рукик-рюки толи глаза перекосило... не нашел. Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тут Клубная закупка незамерзающей жидкости. Сезон 2011/2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ТутКлубная закупка незамерзающей жидкости. Сезон 2011/2012 Это на севастопольском разве??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 где то кто то продовал омывайку на севастопольском проспекте..не могу найти тему =( да да знаю.. поиском пользоваться нада, но вот толи рукик-рюки толи глаза перекосило... не нашел. Кто подскажет? +1 я тоже искала, не нашла нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 где то кто то продовал омывайку на севастопольском проспекте..не могу найти тему =( да да знаю.. поиском пользоваться нада, но вот толи рукик-рюки толи глаза перекосило... не нашел. Кто подскажет? +1 я тоже искала, не нашла нужно +100 именно там и хочу закупиться =) В реутов ехать ваще не вариант =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 той темы уже нет! так что берите в клубной закупке! до 50 бутылок спокойно подвезет! не бойтесь позвонить и спросить... за это денег он не берет))) пс. мне привозил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 За 65 рублей без метанола сделать незамерзайку невозоможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 +1 хочу севастопольскую. где тот славный человек который обогатил нас жижей в прошлом году( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 +1 хочу севастопольскую.где тот славный человек который обогатил нас жижей в прошлом году( я нашел его в прошлогодней переписке в личке, написал а он уже 2й день не отвечает =) Может кто живет неподалеку скатается на то место и пообщается с местными??? Вот оно место и то самое здание 85 =) http://maps.yandex.ru/-/CBGyUFne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 +1 хочу севастопольскую.где тот славный человек который обогатил нас жижей в прошлом году( я нашел его в прошлогодней переписке в личке, написал а он уже 2й день не отвечает =) Может кто живет неподалеку скатается на то место и пообщается с местными??? Вот оно место и то самое здание 85 =) http://maps.yandex.ru/-/CBGyUFne Что придёте и пикет устроите с плдакатами ))) давайте незамерзаку))0 Тут была незамерзайка)) верните незамерзайку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Что придёте и пикет устроите с плдакатами ))) давайте незамерзаку))0 Тут была незамерзайка)) верните незамерзайку ))) Точно... Маздовку там соберем =) Нашел человека. кому надо пишите вличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Пользователь с ником Амет поможет вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 где то кто то продовал омывайку на севастопольском проспекте..не могу найти тему =( да да знаю.. поиском пользоваться нада, но вот толи рукик-рюки толи глаза перекосило... не нашел. Кто подскажет? Напиши в личку, скину номер амета или ильи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 где то кто то продовал омывайку на севастопольском проспекте..не могу найти тему =( да да знаю.. поиском пользоваться нада, но вот толи рукик-рюки толи глаза перекосило... не нашел. Кто подскажет? Напиши в личку, скину номер амета или ильи уже сам все нашел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.