mazda3-v Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так чем дело то закончилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так чем дело то закончилось?! пока ни чем походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Хух... осилил :) , а концовка то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Захватывающая, поучительная и в то же время печальная история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Блин, ну так нельзя! :)))) Я всё прочитал, где хеппи-энд :) ? Уверен, что всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Может это вообще проба пера была? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ждем заключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Где заключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyanin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 История жуть... Поделюсь своим опытом в качестве клиента. Заезжал я как-то проездом на этот сервис ООО "Юнайт-Моторс", был конечно удивлен, какой-то ангар, в котором ремонтируют все что угодно, не только мазды. Это трудно назвать авторизованным центром, есть с чем сравнивать. Машину элементарно даже не помыли перед сервисом, грязную взяли, грязную отдали (возможно мойки нет вообще). Не дают никаких результатов диагностики ходовой (на др. сервисах в обяз порядке получал при прохождении ТО и без доп. платы). Вообще непонятно, что делают с машиной, сидишь в какой-то коморке с мастерами по сервису и ждешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkantor2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если честно,-письмо какая-то хрень. Где итог? И ещё вопрос: и зачем вообще кто-то ездит в подобные сервисы и кормит этих упырей (если конечно описанное правда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 где концовка??? срок давности - лето 11 года. дайте дочитать епта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да чтож такое-то.. захватило, на одном дыхании прочитал, требуем концовки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTRAIDER Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Автору книги надо писать,влет прочитал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_First Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Доброго всем дня. Я Являюсь представителем дилера ООО "Юнайт Моторс" сообщаю всем результаты. Деньги за автомобиль возвращены клиенту. Автомобиль был возвращен в дилерский центр. Теперь данное авто замечательно передвигается по дорогам России. Собственник доволен и счастлив. Нужны будут фото,пишите с превеликим удовольствием вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Бедный собственник ((( год мучался по судам бегал .. да и вообще год нервотрепок ((( из за того что просто купил авто ((( уважаемый представитель а вернули ли деньги собственнику авто за экспертизы , суды и моральные издержки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_First Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Бедный собственник ((( год мучался по судам бегал .. да и вообще год нервотрепок ((( из за того что просто купил авто ((( уважаемый представитель а вернули ли деньги собственнику авто за экспертизы , суды и моральные издержки ? Вернули все. полную картину могу скинуть в личку. Это не для всеобщего обсуждения да и осуждать кого-то тут не собираюсь. Скажу одно..... во всем виновата не проводка,а положенная на панель зажигалка,которая храниться у нас до сих пор как память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Бедный собственник ((( год мучался по судам бегал .. да и вообще год нервотрепок ((( из за того что просто купил авто ((( уважаемый представитель а вернули ли деньги собственнику авто за экспертизы , суды и моральные издержки ? Вернули все. полную картину могу скинуть в личку. Это не для всеобщего обсуждения да и осуждать кого-то тут не собираюсь. Скажу одно..... во всем виновата не проводка,а положенная на панель зажигалка,которая храниться у нас до сих пор как память а что в октябре во Владимире жара такая страшная что зажигалки взрываются? :) да если б нашли зажигалку её бы во всех отчётах и экспертизах указывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_First Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Бедный собственник ((( год мучался по судам бегал .. да и вообще год нервотрепок ((( из за того что просто купил авто ((( уважаемый представитель а вернули ли деньги собственнику авто за экспертизы , суды и моральные издержки ? Вернули все. полную картину могу скинуть в личку. Это не для всеобщего обсуждения да и осуждать кого-то тут не собираюсь. Скажу одно..... во всем виновата не проводка,а положенная на панель зажигалка,которая храниться у нас до сих пор как память а что в октябре во Владимире жара такая страшная что зажигалки взрываются? :) да если б нашли зажигалку её бы во всех отчётах и экспертизах указывали. экспертиза вообще оставляет желать лучшего....даже почитав листы допроса свидетелей....все говорят по разному/ Все материалы дела есть у меня. кому интересно пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вернули все. полную картину могу скинуть в личку.Это не для всеобщего обсуждения да и осуждать кого-то тут не собираюсь. Скажу одно..... во всем виновата не проводка,а положенная на панель зажигалка,которая храниться у нас до сих пор как память а можно узнать кем это доказано? з.ы. я про зажигалочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_First Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вернули все. полную картину могу скинуть в личку.Это не для всеобщего обсуждения да и осуждать кого-то тут не собираюсь. Скажу одно..... во всем виновата не проводка,а положенная на панель зажигалка,которая храниться у нас до сих пор как память а можно узнать кем это доказано? з.ы. я про зажигалочку независимой экспертизой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Доброго всем дня. Я Являюсь представителем дилера ООО "Юнайт Моторс" сообщаю всем результаты. Деньги за автомобиль возвращены клиенту. Автомобиль был возвращен в дилерский центр. Теперь данное авто замечательно передвигается по дорогам России. Собственник доволен и счастлив. Нужны будут фото,пишите с превеликим удовольствием вышлю Вот вам автор рекламу сделал, что аж через 1.5 года оправдываться надо ))!! Сила интернета! По поводу зажигалки - бред, у меня зажигалка на батареи отопления взрывалась- пламяни открытого от нее нет! Сомневаюсь что на солнце при взрыве существенная разница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 во всем виновата не проводка,а положенная на панель зажигалка,которая храниться у нас до сих пор как память зажигалочка говорите? ну да. "взрыв" зажигалки есть не что иное как разрушение ее корпуса и вышедший через это разрушение сжиженный газ. никакого пламени нет. для этого необходима как минимум искра, которой разрушившийся пластиковый корпус не может дать в принципе. зажигалки у меня на глазах взрывались не раз и не два. так что версия с зажигалкой, которую, кстати, ни один эксперт почему то не обнаружил, не выдерживает никакой критики. P.S. а новый владелец авто знает его историю? или так и думает, что ездит на новом или трейд-ин автомобиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 +1. сомнительна версия про зажигалку очень... любой учивший в школе физику знает,что зажигалка от нагрева "взрывается" по причине того,что газ при нагреве расширяется и давит на стенки,стенки определенное время сопротивляются,а потом сдаются,происходит "взрыв". Так же,учивший в школе физику знает,что для взрыва горючей смеси нужна искра.При простом расширении газа искре неоткуда образоваться... тоже видел взрывающиееся зажигаилки...огня не было,что и логично. К тому же , смотрим с 26 минуты. У меня у друга в машине взрывалась не то что зажигалка,а целый газовый баллон! Предохраняющего клапана в баллоне не было,он заправил полный баллон и поставил на солнышко........в итоге бабах был очень нехилой силы...вынесло все стекла,а боковые части кузова и крышу надуло как воздушный шарик...машина стала круглая :) а баллон вскрылся как консервная банка...но ОГНЯ НЕ БЫЛО...все целое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_First Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Новый хозяин конечно в курсе данной истории. И повторюсь он благополучно катается по дорогам России. В свою очередь могу сказать только одно...про зажигалку это заключение независимой экспертизы,а не лично Наше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.