lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 За....ла уже алкашня под окнами! Извините, по другому сказать не могу И ночью и днем нет от них нет покоя. Особенно любят по ночам собраться, выпивать, ругаться или просто что-то громко обсуждать, ржать... Если не с вечера засядут, так, как по часам, в 4 утра начинают балаган.На пальцах уже мозоли от звонков в дежурку и 02. Максимум - приедут и разгонят. А как только отъехали, пати снова под окнами. И в будни и в выходные без устали пьют и выясняют отношения (живу на втором этаже, поэтому ощущение, что всё это происходит у меня в квартире). Я вообще не понимаю, когда они спят? Ночью побухали, в 9-10 утра снова у подъезда Писала начальнику УВД ЮАО, проведенная сотрудниками, тогда еще милиции, профилактическая работа с алкашней помогла на месяц. По стечению обстоятельств, как только переаттестация закончилась, алкоголики вновь прописались у моего подъезда. Через свои каналы пыталась вновь пробить эту тему, позвонил участковый, пообещал поговорить с алкоголиками. Но воз и ныне там. Накатала письмо начальнику нашего ОВД, на днях завезу.Противно, что спиваются молодые люди 22-35 лет, среди них и девушки (хотя, язык не поворачивается их так назвать). В шайке этой два соседа. Один - бывший уголовник, второй - посетитель психушки. В общем, та еще компашка.Вызвать на мужской разговор не могу, т.к. девушка.Покидать в них что-то сверху - не вариант, как уже писала, живу на втором этаже, быстро вычислят, откуда помидоры летят. Клубни, подскажите, как еще бороться с алкоголиками? Вот только часть "героев"Средь бела дня бухают у всех на виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну как вариант вызвать полицию. Сказать под окнами очень громко буянит компашка, они их в миг разгонят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Бывает и такое... Кстати, его дружки стоят за ауди и караулят сон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну как вариант вызвать полицию.Сказать под окнами очень громко буянит компашка, они их в миг разгонят))) По моему это таксисты :secret: ...вызывай ГАИ... а если серьезно, СОЧУВСТВУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Бывает и такое... Ну это у них нормально! Где пил, там и спит Тоже СОЧУВСТВУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну как вариант вызвать полицию.Сказать под окнами очень громко буянит компашка, они их в миг разгонят))) Эээххх.... :acute: На пальцах уже мозоли от звонков в дежурку и 02. Максимум - приедут и разгонят. А как только отъехали, пати снова под окнами. Полисменты, бывает, даже не приезжают уже. На той неделе на пятый мой звонок в дежурку пошел сброс звонка (у них определитель стоит) и дальше было беспробудно занято. Пришлось звонить в 02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 самое простое - убрать, к сожалению, напрочь лавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Значит к участковому пусть проводит с ними разъяснительные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 самое простое - убрать, к сожалению, напрочь лавку Мне не жалко, я на ней не сижу Вот только бабульки обидятся, им в редкие минуты удается на ней посидеть. Значит к участковому пусть проводит с ними разъяснительные работы И с ним уже говорила... эххх... при этом он сам мне позвонил по настоянию свыше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 самое простое - убрать, к сожалению, напрочь лавку +1))) сам живу на пятом, пол года назад кто-то лавку вырвал с корнями... потом только я понял, за что ее приговорили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 самое простое - убрать, к сожалению, напрочь лавку +1))) сам живу на пятом, пол года назад кто-то лавку вырвал с корнями... потом только я понял, за что ее приговорили :D Наступила тишина по ночам? Чувствую, что следующее письмо будет в ЖЭК или управляющую компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Тишина наступила! Да вот теперь негде присесть :pardon: Приходиться выбирать.... Хотя в твоем случае надо и ограду снести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubic Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вызывать милицию на ночные гулянки. При этом вызов оформлять не через дежурную часть, а через общий городской номер (02 или 112) и требовать составления административных протоколов за шум в ночное время и распитие спиртных напитков в общественных местах. Либо ты своей настойчивостью затрахаешь дежурную часть и участкового, либо алкоголики медленно, но верно затрахают тебя. Тут уж выбирать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 отстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubic Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 отстрел Для этого с участковым нужно очень плотно дружить! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Тишина наступила! Да вот теперь негде присесть :pardon: Приходиться выбирать.... Хотя в твоем случае надо и ограду снести! :rofl: отстрел Тоже продумывала такой вариант. Осталось газовый баллон купить и пульки :hunter: Только, боюсь, тогда мне будет грозить ответственность Вызывать милицию на ночные гулянки. При этом вызов оформлять не через дежурную часть, а через общий городской номер (02 или 112) и требовать составления административных протоколов за шум в ночное время и распитие спиртных напитков в общественных местах. Либо ты своей настойчивостью затрахаешь дежурную часть и участкового, либо алкоголики медленно, но верно затрахают тебя. Тут уж выбирать не приходится. А как требовать? Они на словах скажут - да,да. А сами.... в лучшем случае выйдут из машины и скажут: "пшли вон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubic Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А как требовать? Они на словах скажут - да,да. А сами.... в лучшем случае выйдут из машины и скажут: "пшли вон". Навскидку ответить не готов. Я уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Сочувствую Как вариант, лавку на фиг снести и сидеть им будет не где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 занять лавку бабушками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ИЖ-61 с оптикой в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А как требовать? Они на словах скажут - да,да. А сами.... в лучшем случае выйдут из машины и скажут: "пшли вон". Навскидку ответить не готов. Я уточню. Мне, кстати, ответил врио начальника ОДВ, письмо прислал, говорит, что привлекли к ответственности 11 человек... занять лавку бабушками! :rofl: У кого есть на ночь свободные бабушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 периезд тебя спасет :) или хорошие окна насыпь на лавку кнопок,после третьего раза станут трезвенниками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 если есть знакомый с "подвешенным языком" или может кто из тех самых, поговорить "по понятиям" так мол и так, но вежливо, ножет и пройдет, хотя тоже на время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 периезд тебя спасет :) или хорошие окнанасыпь на лавку кнопок,после третьего раза станут трезвенниками :) У меня окно (хорошее) открыто даже зимой :pardon: Я не могу без воздуха Кнопки, боюсь, не помогут - у них хороша анестезия - с утра до вечера заливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 если есть знакомый с "подвешенным языком" или может кто из тех самых, поговорить "по понятиям" так мол и так, но вежливо, ножет и пройдет, хотя тоже на время... Это такой быдляк... с которым разговаривать бесполезно. Прошлой осенью в пьяной драке они мне машину повредили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.