Перейти к содержанию

Подскажите, как бороться с алкоголиками?

lisa-isaeva

Рекомендуемые сообщения

За....ла уже алкашня под окнами! Извините, по другому сказать не могу pardon.gif
И ночью и днем нет от них нет покоя. Особенно любят по ночам собраться, выпивать, ругаться или просто что-то громко обсуждать, ржать... Если не с вечера засядут, так, как по часам, в 4 утра начинают балаган.
На пальцах уже мозоли от звонков в дежурку и 02. Максимум - приедут и разгонят. А как только отъехали, пати снова под окнами. И в будни и в выходные без устали пьют и выясняют отношения (живу на втором этаже, поэтому ощущение, что всё это происходит у меня в квартире). Я вообще не понимаю, когда они спят? Ночью побухали, в 9-10 утра снова у подъезда wacko.png
Писала начальнику УВД ЮАО, проведенная сотрудниками, тогда еще милиции, профилактическая работа с алкашней помогла на месяц. По стечению обстоятельств, как только переаттестация закончилась, алкоголики вновь прописались у моего подъезда. Через свои каналы пыталась вновь пробить эту тему, позвонил участковый, пообещал поговорить с алкоголиками. Но воз и ныне там. Накатала письмо начальнику нашего ОВД, на днях завезу.
Противно, что спиваются молодые люди 22-35 лет, среди них и девушки (хотя, язык не поворачивается их так назвать). В шайке этой два соседа. Один - бывший уголовник, второй - посетитель психушки. В общем, та еще компашка.

Вызвать на мужской разговор не могу, т.к. девушка.

Покидать в них что-то сверху - не вариант, как уже писала, живу на втором этаже, быстро вычислят, откуда помидоры летят. biggrin3.gif
Клубни, подскажите, как еще бороться с алкоголиками? helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Вот только часть "героев"

Средь бела дня бухают у всех на виду

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Ну как вариант вызвать полицию.

Сказать под окнами очень громко буянит компашка, они их в миг разгонят)))

По моему это таксисты :secret: ...вызывай ГАИ...

а если серьезно, СОЧУВСТВУЮ!!!

Бывает и такое...

Ну это у них нормально!

Где пил, там и спит :D

Тоже СОЧУВСТВУЮ!!!

Эээххх.... :acute:

На пальцах уже мозоли от звонков в дежурку и 02. Максимум - приедут и разгонят. А как только отъехали, пати снова под окнами.

Полисменты, бывает, даже не приезжают уже. На той неделе на пятый мой звонок в дежурку пошел сброс звонка (у них определитель стоит) и дальше было беспробудно занято. Пришлось звонить в 02.

Значит к участковому пусть проводит с ними разъяснительные работы

самое простое - убрать, к сожалению, напрочь лавку

Мне не жалко, я на ней не сижу :D

Вот только бабульки обидятся, им в редкие минуты удается на ней посидеть. :D

Значит к участковому пусть проводит с ними разъяснительные работы

И с ним уже говорила... эххх... при этом он сам мне позвонил по настоянию свыше!

+1))) сам живу на пятом, пол года назад кто-то лавку вырвал с корнями...

потом только я понял, за что ее приговорили :D :D :D

+1))) сам живу на пятом, пол года назад кто-то лавку вырвал с корнями...

потом только я понял, за что ее приговорили :D :D :D

Наступила тишина по ночам? :D

Чувствую, что следующее письмо будет в ЖЭК или управляющую компанию

Тишина наступила! Да вот теперь негде присесть :pardon:

Приходиться выбирать.... Хотя в твоем случае надо и ограду снести!

Вызывать милицию на ночные гулянки. При этом вызов оформлять не через дежурную часть, а через общий городской номер (02 или 112) и требовать составления административных протоколов за шум в ночное время и распитие спиртных напитков в общественных местах. Либо ты своей настойчивостью затрахаешь дежурную часть и участкового, либо алкоголики медленно, но верно затрахают тебя. Тут уж выбирать не приходится.

Тишина наступила! Да вот теперь негде присесть :pardon:

Приходиться выбирать.... Хотя в твоем случае надо и ограду снести!

:rofl:

отстрел

Тоже продумывала такой вариант. Осталось газовый баллон купить и пульки :hunter: Только, боюсь, тогда мне будет грозить ответственность

Вызывать милицию на ночные гулянки. При этом вызов оформлять не через дежурную часть, а через общий городской номер (02 или 112) и требовать составления административных протоколов за шум в ночное время и распитие спиртных напитков в общественных местах. Либо ты своей настойчивостью затрахаешь дежурную часть и участкового, либо алкоголики медленно, но верно затрахают тебя. Тут уж выбирать не приходится.

А как требовать? Они на словах скажут - да,да. А сами.... в лучшем случае выйдут из машины и скажут: "пшли вон".

А как требовать? Они на словах скажут - да,да. А сами.... в лучшем случае выйдут из машины и скажут: "пшли вон".

Навскидку ответить не готов. Я уточню.

Навскидку ответить не готов. Я уточню.

Мне, кстати, ответил врио начальника ОДВ, письмо прислал, говорит, что привлекли к ответственности 11 человек...

занять лавку бабушками!

:rofl:

У кого есть на ночь свободные бабушки?

периезд тебя спасет :) или хорошие окна

насыпь на лавку кнопок,после третьего раза станут трезвенниками :)

если есть знакомый с "подвешенным языком" или может кто из тех самых, поговорить "по понятиям" так мол и так, но вежливо, ножет и пройдет, хотя тоже на время...

периезд тебя спасет :) или хорошие окна

насыпь на лавку кнопок,после третьего раза станут трезвенниками :)

У меня окно (хорошее) открыто даже зимой :pardon: Я не могу без воздуха

Кнопки, боюсь, не помогут - у них хороша анестезия - с утра до вечера заливаются. :D

если есть знакомый с "подвешенным языком" или может кто из тех самых, поговорить "по понятиям" так мол и так, но вежливо, ножет и пройдет, хотя тоже на время...

Это такой быдляк... с которым разговаривать бесполезно.

Прошлой осенью в пьяной драке они мне машину повредили <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...