Gpacera Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет! Такая проблема: На матрехе провалились круглые стекляшки с буквами P, R, N, D, те, которые подсвечиваются. Предыдущий хозяин, видимо, решил сам эту накладку серебристую снять и поднять буковки. Как итог - буковки не поднял, но крышку эту серебряную всю исцарапал отверткой. Может, кто знает, как она правильно называется и сколько она стоит? Как я понимаю, поставить на нормальном сервисе ее без проблем смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет!Такая проблема: На матрехе провалились круглые стекляшки с буквами P, R, N, D, те, которые подсвечиваются. Предыдущий хозяин, видимо, решил сам эту накладку серебристую снять и поднять буковки. Как итог - буковки не поднял, но крышку эту серебряную всю исцарапал отверткой. Может, кто знает, как она правильно называется и сколько она стоит? Как я понимаю, поставить на нормальном сервисе ее без проблем смогут. Обтяни пленкой и не парься))))) BP4N-64-332 КОД ДЕТАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Рамка АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpacera Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Рамка АКПП Спасибо, а сколько такая может стоить и где лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да самому можно легко всё разобрать и заменить. а где и по чём я х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо, а сколько такая может стоить и где лучше брать? 500 р. магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.